Mobilize Financial Services | Italia Avis 534

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Contratto chiaro e servizio clienti impeccabile. Il loro sito è molto chiaro e utile facile da usare,mi sono trovato benissimo con i loro servizi. Servizio clienti impeccabile. Sono stati formidabil... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente positiva. Personale gentile e disponibile, pronto ad assistermi in ogni esigenza. Team molto professionale.Ho apprezzato molto la loro pazienza nel rispondere a tutte le mie do... Voir plus

1. Institution financière

Mobilize Financial Services è il partner finanziario dei brand Renault, Dacia, Alpine, Mobilize e Mitsubishi. Ascoltando i nostri clienti creiamo servizi finanziari innovativi per rendere la mobilità sostenibile accessibile a tutti. Infatti Mobilize Financial Services nasce con lo scopo di sviluppare una gamma completa di servizi ed esperienze digitali per accelerare la transizione verso una mobilità più ‘green’ consentendo ai clienti di ridurre i costi di utilizzo. Con lo scopo di offrire sempre il miglior servizio, adattandosi alle reali esigenze dei clienti e garantendo elevati standard qualitativi e soddisfazione post-vendita, Mobilize Financial Services mette a disposizione un’ampia gamma di offerte: servizi di finanziamento flessibili in base alle esigenze del cliente, servizi assicurativi a protezione del veicolo finanziato o acquistato, offerte di noleggio con durate personalizzate.

4,0

Serietà ed efficenza

29 mars 2026

Gentile Fabio,

Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo sono stato costretto a restituire la megane e-tech

Ho cercato in tutti i modi di mettermi in contatto con gli uffici italiani e spagnoli per gestire il mio caso, ma non ho mai ricevuto risposta. Mi sarebbe piaciuto rifinanziare l'auto ma essendomi trasferito in Spagna e non avendo ricevuto riposta ho dovuto restituire l'auto in concessionaria perdendo circa 2.000 euro tra km extra e riparazioni varie.

1 février 2026

Gentile Giovanni,

Noté 5 sur 5 étoiles

Contratto chiaro e servizi eccellenti

Contratto chiaro e servizio clienti impeccabile.
Servizio clienti impeccabile. Sono stati formidabili nella gestione della chiusura del mio finanziamento: tempistiche rapide e massima precisione sulle date fornite. Decisamente affidabili!

2 mars 2026

Gentile Paolo,

Noté 1 sur 5 étoiles

la gestione da parte vostra e l'assoluto disinteresse da parte della concessionaria

completamente negativa sia da parte della concessionaria che da parte vostra dovessi comperare un'altra auto nuova non valuterei sicuramente le vostre proposte

5 février 2026

Gentile Flavio,

Mai più contratti con VFG

In fase di consegna auto al termine dei 3 anni mi sono stati conteggiati dei micro graffi impercettibili per circa 1000€
Pessima esperienza mai più contratti con VFG

16 février 2026

Gentile Fabio,

Da consigliare

Serietà, affidabilità e cortesia

23 décembre 2025

Gentile Andriana,

Noté 4 sur 5 étoiles

Finanziamento ok/ concessionaria no

La finanziaria ha avuto modo di comunicarmi e avvisarmi della scadenza con largo anticipo. Purtroppo avrei voluto gestire diversamente la risoluzione del contratto. Magari con bonifico. Ma da quando mi sono recato in concessionaria 3 mesi prima della scadenza comunicando la mia volontà di riscattare auto sono stato successivamente ignorato e mai più richiamato dal venditore(Gianmarco b. - concessionaria tombolini). Questo ha comportato un disagio su sapere come mi venissero presi i soldi dal conto e le tempistiche di disponibilità sul conto.

29 janvier 2026

Gentile Mattia,

Qualità e professionalità

Ho trovato in concessionaria un ambiente di alta qualità professionale e disponibile.

27 janvier 2026

Gentile Nazareno,

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare senza preoccupazioni una…

Acquistare senza preoccupazioni una nuova auto

28 janvier 2026

Gentile Francesco,

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza perfetta,sia al momento dell'acquisto che post vendita. Preparato e gentile l'impiegato con cui ho trattato l'acquisto, efficente,rapido e competente tutto il personale dell'officina. Ottima esperienza.

15 décembre 2025

Gentile Alessandro,

Disponibiltà

Disponibiltà

19 septembre 2025

Gentile Danilo,
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della tua esperienza.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho comprato due dacia da questa…

Ho comprato due dacia da questa concessionaria sulla seconda mi hanno messo ipoteca in accordo con la finanziaria col risultato che quando sono andato a venderla ho dovuto spendere 300 euro per cancellarla. Non lo trovo corretto

19 février 2026

Gentile Giuseppe,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Per poter aiutarti ti invitiamo a contattarci al numero dell'Assistenza Clienti 0645200100 o via email clienti-it@crm.rcibs.it

Noté 1 sur 5 étoiles

Zero possibilità di comunicazione e attenzione verso i diritti del cliente.

Sono cliente da più di 10 anni..ho acquistato con loro 4 auto. Ciò non è sufficiente a scongiurare un trattamento vergognoso avvenuto durante il tentativo di acquisto di una nuova auto e di rifinanziamento della maxi rata finale della precedente. Nonostante tutte le garanzie possibili, hanno proceduto in modo automatico con l'addebito della maxi rata, annullando, di fatto, l'acquisto della nuova auto. Non solo: non c'è mai stata la possibilità di comunicare con il call center per una richiesta di spostamento di data di addebito delle rate perché lo stipendio veniva accreditato in ritardo, respingendo di conseguenza l'addebito. Letteralmente ore passate al telefono cercando di parlare con un operatore ma nulla: hanno comunque fatto partire sempre gli addebiti, aggiungendo la mora per i giorni di ritardo.
Questo è il trattamento ricevuto dopo aver regalato il 20% di interessi totali per 4 volte su 4 auto.
Peccato perché con le varie Dacia mi sono trovato molto bene ma a mai più con voi.

16 février 2026

Gentile Simone,

Soddisfatto

Disponibilità e rapidità nella definizione della pratica

23 décembre 2025

Gentile Vito,
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della tua esperienza. Per qualsiasi esigenza non esitare a contattarci al numero dell'Assistenza Clienti 0645200100 o via email clienti-it@crm.rcibs.it

Noté 1 sur 5 étoiles

Zero attenzione per il cliente ma tanto ostruzionismo

Purtroppo non posso che riscontrare che dietro le macchine che vendete non ci sono servizi di qualita'. A causa di un vs errore su un modulo non riesco ad assicurare la mia renault con nessun altra compagnia di assicurazione sono piu' di 10 giorni che attendo una correzione e continuate a rimpallare le vs responsabilita' creando danni al vs cliente finale. Ho avuto 4 Renault e finche' non ho avuto problemi tutto bene, ma alla prima criticita' un incubo. Sconsigliatissimo mai piu' Renault

10 février 2026

Bravi

Devo dire bravi veramente efficaci e Devo dire anche che i venditori hanno avuto molto pazienza

7 février 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Piuttosto che acquistare ancora un'auto…

Piuttosto che acquistare ancora un'auto del gruppo e finire ancora nelle vostre mani, compro un cavallo.

29 janvier 2026

Pessima!!

Pessima!!
Ho comprato auto, stipulato finanziamento con servizi aggiuntivi e ad aggi non ho ricevuto un contratto che mi permette di registrarmi all’area riservata. Chiamato 10 volte il servizio clienti che mi dice semplicemente di richiamare il giorno dopo e non sanno dirmi nè perché non esisto nei loro sistemi nè se l’auto è realmente coperta per i servizi che sto pagando!

28 janvier 2026

Saluti, Mobilize Financial Services.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus