Mobistoxx Avis 22

3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de meubles de cuisine
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de meubles de bureau

🇫🇷 Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun. 🇳🇱 Mobistoxx is een e-commercewebsite gespecialiseerd in meubels en woninginrichting. Wij helpen particulieren bij het inrichten van hun interieur met functionele, betaalbare meubels die aangepast zijn aan het dagelijkse leven. Onze prioriteit is om een eenvoudige en betrouwbare winkelervaring te bieden, van productkeuze tot levering. Onze klantendienst staat steeds klaar om advies te geven, bestellingen op te volgen en snel oplossingen te bieden wanneer nodig. De mening van onze klanten is voor ons van groot belang om onze service voortdurend te verbeteren en zo goed mogelijk aan ieders verwachtingen te voldoen.

Wij begeleiden u vóór, tijdens en na uw aankoop

À vos côtés avant, pendant et après votre achat
🇳🇱 Nederlands Bij Mobistoxx wordt onze klantendienst verzorgd door een team van 100% menselijke adviseurs, die klaarstaan om elke klant op een persoonlijke manier te begeleiden. Onze medewerkers zijn aandachtig, snel en proactief. Ze nemen de tijd om elke situatie goed te begrijpen en bieden duidelijke antwoorden en passende oplossingen, vóór, tijdens en na de aankoop. Ons doel is een betrouwbare en geruststellende opvolging te garanderen, gebaseerd op communicatie, beschikbaarheid en klanttevredenheid. 🇫🇷 Français Chez Mobistoxx, notre service client est assuré par une équipe de conseillers 100 % humains, disponibles pour accompagner chaque client de manière personnalisée. À l’écoute, réactifs et proactifs, nos conseillers prennent le temps de comprendre chaque situation afin d’apporter des réponses claires et des solutions adaptées, avant, pendant et après l’achat. Notre objectif est d’offrir un suivi fiable et rassurant, basé sur l’échange, la disponibilité et la satisfaction de nos clients.

Une livraison pensée pour chaque client

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Chez Mobistoxx, nous mettons un point d’honneur à proposer une solution de livraison réellement adaptée à chaque client et à chaque commande. Selon la nature des meubles, le volume, l’accessibilité du logement et les préférences du client, nous organisons la livraison la plus appropriée, qu’il s’agisse d’un petit colis livré en point relais ou d’une livraison plus complexe, comme une chambre complète à installer au quatrième étage sans ascenseur. Nous proposons différentes modalités afin de répondre à toutes les situations : livraison avec ou sans rendez-vous, livraison à domicile, aide à la manutention, installation ou montage direct des meubles. Nos équipes et partenaires logistiques prennent en compte les contraintes spécifiques de chaque adresse (étages, accès, délais souhaités) afin d’assurer une réception sereine et conforme à la commande. Tout au long du processus, notre service client reste disponible pour conseiller, anticiper les besoins et ajuster la livraison si nécessaire, avec un objectif constant : offrir une expérience simple, fiable et sans mauvaise surprise.

4,5

Meuble buanderie très pratique

Meuble très pratique et qui semble de très bonne qualité. Pour l’instant la machine ne bouge pas malgré les vibrations. Bon rapport qualité prix et facile à monter. Quel soulagement de ne plus devoir se baisser!

9 avril 2026

Bonjour Jessy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que le meuble répond pleinement à vos attentes, tant en termes de qualité que de praticité.

C’est un réel plaisir de savoir qu’il vous apporte un vrai confort au quotidien ! Éviter de devoir se baisser et préserver son dos fait en effet partie des objectifs principaux de nos meubles de buanderie.

Au plaisir de vous revoir,

presque parfait

tout s'est parfaitement passé à l'exeption d'un petit choc sur une planche. Les emballages semblaient malgré tout parfaitement réalisés et les produits parfaitement protégé. Le service client a tout de suite pris en charge le remplacement de cet élément.

12 mars 2026

Bonjour Jean-Yves,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger et sommes ravis que votre expérience se soit globalement bien déroulée. Nous sommes toutefois désolés pour ce petit incident, même si nos équipes font le maximum pour protéger les produits lors du transport.

Heureusement, notre service client a pu réagir rapidement pour trouver une solution — c’est essentiel pour nous.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension
L'Equipe Mobistoxx

Très satisfaite du produit mais un peu…

Très satisfaite du produit mais un peu compliqué à monter

12 mars 2026

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre vaisselier TORYKA.
Concernant le montage, vous avez tout à fait raison : l’installation des portes peut parfois être un peu plus complexe. Cela s’explique notamment par l’utilisation de différentes charnières, dont les différences sont parfois très subtiles.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition avec plaisir.

Encore merci pour votre confiance !
L'Equipe Mobistoxx

Meuble de bonne qualité mais alors 2…

Meuble de bonne qualité mais alors 2 mois pour la livraison l horreur

3 mars 2026

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour votre retour positif concernant la qualité de nos meubles, cela nous fait très plaisir.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons que cela puisse paraître long. Toutefois, les délais sont clairement indiqués sur notre site avant l’achat. Nous proposons des milliers de références et, notre capacité de stockage n’étant pas illimitée, certains articles sont expédiés en quelques jours tandis que d’autres nécessitent plusieurs semaines.

Dans votre cas, lors de votre confirmation de commande du 12/01, une livraison était annoncée entre le 02/03 et le 09/03. Vos meubles ont été expédiés le 03/03 et livrés, après prise de rendez-vous, le 09/03, soit parfaitement dans les délais communiqués lors de votre achat...

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très comptent des produits

Très comptent des produits

3 mars 2026

Réponse de Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos produits !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique,

Super MERCI

Super MERCI

4 février 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vos chaises vous plaisent. Profitez-en bien !

Super rapide

Super rapide, bien emballé et facile à monter.
Très satisfait .

11 mars 2026

Bonjour Christian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé, de la livraison au montage.

Profitez bien de votre nouvelle buanderie !

Qualité du produit

Qualité du produit, rapidité d envoi
Montage facile

5 mars 2026

Réponse de Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du produit, de la rapidité d’envoi et que le montage s’est fait facilement.

Votre retour nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt chez Mobistoxx !

Je recommande mobistoxx

Je recommande mobistoxx. Le délai de livraison est respecté. Le rapport/qualité prix vaut vraiment le coup.

2 mars 2026

Bonjour Justine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison a été respecté et que le rapport qualité/prix de nos produits vous satisfait.

L’équipe Mobistoxx

Conformes aux photos, très jolis

Les meubles sont vraiment très joli et de bonne qualité, simples à monter. Le service après vente est vraiment efficace !

16 février 2026

Bonjour Jacqueline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que les meubles vous plaisent et qu’ils correspondent à vos attentes.

Nous sommes toutefois désolés pour le coup présent sur l’une des portes. Notre Service Client vient de vous contacter afin de trouver rapidement une solution et remplacer l’élément concerné si nécessaire.

Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons que vous profiterez pleinement de votre meuble.

Belle journée,

TRÈS BIEN

TRÈS BIEN
UN PEU CHER
SERVICE DE LIVRAISON IMPECCABLE
MERCI

13 février 2026

Bonjour Anny,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée impeccablement et que votre expérience globale a été très positive. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le prix.

Merci encore pour votre confiance.
L’équipe Mobistoxx

Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)