Je suis très satisfaite des caftans reçus 😊 Le style est magnifique, la couture est soignée et de très belle qualité. La taille correspond parfaitement et les couleurs sont fidèles aux photos,... Voir plus
La responsable du site est très réactive, elle répond très vite aux messages. Elle fait preuve de professionnalisme ✅ Le caftan Noor est de très grande qualité qui allait super bien avec ce sac... Voir plus
Très satisfaite de notre commande pour un mariage. Confection sur mesure livrée en moins de 2 semaines. Reçue au show-room à Aix-en-Provence par Amel, la gérante, nous avons apprécié ses conseils,... Voir plus
Les caftans sont d’une grande finesse, faits main avec un réel souci du détail. Les modèles sont modernes, élégants et parfaitement dans l’air du temps. La gérante, Amel, est d’une gentillesse rare e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Our online shop propose you a large selection of morrocan kaftan, takchita and oriental dresses if you want to buy it
France
- mode-et-caftan.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magnifique caftans
Ravie des caftans commandés, la qualité, et les détails ont fait sensation. Je recommanderai pour mon prochain événement.
Très bonne expérience avec Mode Et…
Très bonne expérience avec Mode Et Caftan, une femme de classe très gentille souriante. Elle sait parler à ses clientes, il la qualité de ses robes magnifiques, je reviendrai très prochainement pour une nouvelle commande.😉
A fuir si vous voulez du sur mesure!!!
A fuir si vous voulez du sur mesure!!!! Ils ne prennent pas en considération les mesures communiquées, j’ai payé presque 300€ et attendu presque un mois pour recevoir un morceau de chiffon que je ne pourrai jamais mettre sur moi, la personne qui s’occupe de tout ca se permet de polémiquer et dire que les mesures que j’ai communiqué correspondaient à du 42 européen alors que je fais du 38, selon elle on a pas le droit d’avoir un tour de poitrine qui dépasse 100cm si in fait du 38, bref elle promet de reprendre le caftan pour faire des retouches mais ne repond plus aux messages??? Hasibya Allâh wa ni3ma al wakil, je ne pardonnerai pas le jour du jugement
Au top
Très satisfaite de mon achat en boutique ! La robe est magnifique, bien taillée et de très bonne qualité. L'accueil a été chaleureux et la responsable très professionnelle. Une belle expérience, je reviendrai avec plaisir ! Et évidemment je recommande 1000%

A fuir !!!
A fuir !!!! J’ai pris rdv dans l’intention d’acheter un caftan que j’ai vu sur le site à 350€, une fois arrivée sur les lieux je me suis excuser de mon retard, la personne qui m’a accueilli je pense que c’est la gérante qui était très hautaine, sur la défensive, se prend pour quelqu’un qu’elle n’est pas !!! J’ai tout de même essayer le caftan et même si je l’ai trouver jolie par principe je voulais pas le prendre par rapport à son comportement. Et les robes sont ancienne aucune nouveauté ne commandez pas la bas !

commande non reçue
j ai commandé des articles le 25 septembre , mon compte a été débité mais je n 'ai jamais reçu la marchandise .
j 'ai envoyé un mail : pas de réponse .

Réponse de Mode et Caftan
Ils m'ont envoyé une robe sale et m'ont…
Ils m'ont envoyé une robe sale et m'ont dit de la nettoyer moi-même. De plus, les perles sont tombées lorsque j'ai sorti la robe de la boîte. Ils ne sont pas du tout accommodants, le service à la clientèle est à 0.
Entièrement satisfaite et la dame au…
Entièrement satisfaite et la dame au téléphone est adorable. Caftan Dakota champagne au top, surtout en terme de taille, je suis trop contente.