Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!!! Nur chinesischer Mist! Nur Lügen, Ausreden und leere Versprechungen. Ware ist unterirdisch. Habe Anwalt beauftragt...

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann mich allen negativen Beurteilungen voll anschließen! Ware statt Leinen/Baumwolle billiges Plastikzeug Lieferzeit fast 3 Wochen statt 3-4 Tage Umverpackung identisch mit TEMU-Sendungen Rü... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nix kaufen bei denen. China - Mafia. Billige China Klamotten für viele Euro! 5 Minuten Stornozeit? Welche AGB sind das denn? 2 Wochen Lieferzeit. Klar direkt aus dem China Fli... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider gibt es keine MinusSterne. Modenmann hätte es verdient. Unmögliches Geschäftsgebahren. Ware kommt aus China und entspricht in keiner Weise den Angaben im Angebot. Es ist richtiger ChinaSchrott... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Finger weg

Finger weg, ja nichts bestellen Abzocke !!!
Sehr schlechte Qualität, lange Wartezeiten
Verkäufer nicht aus Deutschland
Ware aus China
Rücksendung nicht möglich
Nur möglich nach China
Es werden Rabatte angeboten.
Vorsicht Vorsicht!!!!!

29 août 2024

Auch ich bin Opfer eines Betrugs

Auch ich bin Opfer eines Betrugs. Die angebliche Lederjacke kriegt man auf dem Basar für 15 EUR hinterhergeschmissen. ich habe das 6 Fache dafür bezahlt. Nach der Reklamation boten die mir unverschämte 20 Prozent Nachlass an. Andernfalls sollte ich die Jacke für über 50 EUR nach China versenden. Über PayPal habe ich einen Nachlass von 30 Prozent noch durchgekriegt. Für 2 Jacken die keiner haben will habe ich damit 126 EUR bezahlt. Die Jacken kann ich nicht mal verschenken. Wird entsorgt.

29 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich die Bewertungen erst…

Leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen. Alles wie schon beschrieben worden, Qualität ist schlecht, Größe viel zu klein und keine Rückgabe akzeptiert. Ich konnte zum Glück eine Rückerstattung über Käuferschutz bei Paypal beantragen. Also sofort Paypal kontaktieren, wenn ihr auch betroffen seid. Ich hoffe dieser betrügerischer Onlineshop wird gesperrt.

20 août 2024

Fake Shop aber nicht aufgeben

Habe die Lieferzeit abgewartet und mich dann an Paypal käuferschutz gewendet. Modenmann die übliche taktik/ Lieferung verloren gegangen bla bla. Habe die Screenshots an paypal geschickt und auf die Betrügereien und bewertungen hier hingewiesen. 1 Stunde später hat paypal den Fall entscheiden und ich bekam das Geld zurück. Also auch bei Paypal scheint wohl angekommen zu sein das es sich hier um Betrug handelt. Wer mit Kreditkarte gezahlt hat wendet auch an euer Kreditinstitut. Nicht aufgeben! :)

27 août 2024

Billiger Chinaramsch, arglistige Täuschung

Es wurde ein Widderruf mit Rückerstattung beantragt.

Kommunikation gestaltet sich schwierig. Es wurden Fotos der Artikel verlangt. Als Antwort auf die Frage nach der Adresse für die Rücksendung wurden mehrfach Rabatte von 20 und 30 % und sogar 40% angeboten, um die Artikel zu behalten.

Die Artikel entsprechen nicht den Beschreibungen. Das Baumwollhemd ist aus 100% Polyester.

Ware soll auf Kosten des Käufers nach China retourniert werden.

Standort des Händlers angeblich in den Niederlanden.

Seriösität sieht anders aus !!!!!!!
Rate von einem Kauf dort ab.

20 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Etwas Seriosität wäre ein kleiner…

Etwas Seriosität wäre ein kleiner Fortschritt, ansonsten Sendugen mit Lieferschein und Retourenschen versehen, Zeiten einhelten und vermeintliche Ersatzlieferung nicht als reguläre Sendung ausgeben.
Hier kaufe ich bestimmt nie wieder etwas.

26 août 2024

Mangelhafte Ware

Ach ich kann mich den vorangegangenen Bewerungen nur anschließen und Ärger mich über mich selbst , das ich diese nicht vor meiner Bestellung gelesen habe. Ein Armband für 25 Euro in ganz schlechter Qualität. Bei der Reklamation wird zunächst 20 % angeboten. Lehnt man ab, wird der Rückversand nach China angegeben, natürlich auf eigene Kosten was bei Reklamationen nicht üblich ist. Nie wieder.

25 août 2024

Billige China-Ware

Hat man bestellt, merkt man erst das die Lieferung aus China kommt. 3Wochen später die Lieferung.Dazu schlechte Qualität.
2XL bestellt entspricht hier der Größe
"S"
Finger weg. Billige China Ware.
Rücksendung kann man sich sparen.

Achtung Abzocke mit China Ware

Achtung. Rückversand muss selbst bezahlt werden und muss als Paket versichert versendet werden. Versandanschrift ist Niederlande oder China. Qualität der Klamotten ist sehr schlecht. Wer trotzdem bestellt sollte vorher die AGB lesen!!

Lange Wartezeit,Rücknahme mit Fotos oder Videos

Ja...Bestellung kam erst nach Aufforderung nach 20 Tagen an.Qualität ist gut..Rücksendung schwer ,man wird in der Warteschleife gehalten.Nie wieder bestelle ich.Mich haben sie als Kunden verloren.Bestelle sonst bei Otto und BonPrix,da ist perfekter Rüchnahmeservice.

21 août 2024

Habe diese Firma gemeldet

Habe diese Firma gemeldet, PayPal nimmt sie in Schutz obwohl hier soviele betroffen sind, und käuferschutz abgelehnt. Unmöglich dass Verbrecher alles dürfen

Dropshipping aus China

Dropshipping aus China! Mir wurde vor zwei Wochen eine Erstattung angekündigt, darauf warte ich bis heute.
Alle vorangegangenen Bewertungen kann ich bestätigen.
Die Aufmachung der Website ist betrügerisch, es wird der Eindruck eines europäischen Unternehmens vermittelt. Es handelt sich jedoch um ein chinesisches Unternehmen, welches qualitativ minderwertige Ware völlig überteuert verkauft. Die „aktuell“ lange Lieferzeit ist die „normale“ Lieferzeit für Produkte aus China.

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung: RETOURE nach China verlangt.

Achtung: Nicht kaufen. Wenn Ware nicht passt (konfektionsgrößen weichen ab, Chinaware) ist die RETOURE kompliziert und teuer.
Die von Modenmann.de im Rücksendeformular angegebene RETOURE-Adresse in den Niederlanden funktioniert nicht. Lt. DHL Retoure-Paket NICHT ZUSTELLBAR. Paketgebühr DHL 19,49 € nach Niederlande bezahlt plus Rücksendegebühr an DHL 10,00 € bezahlt.
Jetzt verrlangt Modenmann.de erneute Rücksendung Cargo-Shorts für 34,95 an eine Adresse in CHINA auf meine Kosten. Halte das nicht für konform mit EU-Gesetz.

18 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Firma ist nicht mal einen Stern…

Diese Firma ist nicht mal einen Stern wert! Zuerst lange Lieferzeit, Darstellung der Firma, als wäre sie in England ansässig. Minderwertige Ware, zunächst keine Rücksendungsangebote, dafür 20 % von der Überweisung zurück- als Angebot. Nach Ablehnung erfolgt ein Angebot von 30% oder Rücksendung nach China auf eigene Kosten!Eine tolle Firma!!! Nie wieder!

21 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus