Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst mal ein tolles Lob für den Berater/ Verkäufer Herrn Michalik in der Herrenabteilung. Ich wurde zur Hochzeit von A -Z beraten und komplett ausgestattet. Herr Michalik hat uns sehr gut Betreut... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Wir,meine Frau und ich waren am 16.04.2026 gegen 14 Uhr 30 in der Filiale in 53797 Lohmar. Sehr schönes Amiente,Super sortiert und wir wurden in Sachen Damen wie auch Herren Bekleidung sch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dies gilt nur für Göppingen. Freitag 6.12.24 - 15.00 Uhr. Eine Kasse geöffnet. Lange Schlange. Mitarbeiterin total überfordert. Nach 10 Minuten unsere Ware im Laden hingelegt und Geschäft angefressen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de couture
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique de tenues de soirée
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de sous-vêtements
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

Die Top-Adresse, wenn es um Mode, Schuhe und Accessoires geht. Über 300 Fashion-Marken und die angesagtesten Trends für Damen, Herren und Kinder finden Sie bei uns – und das zum besten Preis.

3,0

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 3 sur 5 étoiles

Es hätten mehr Sterne sein können !

Wir,meine Frau und ich waren am 16.04.2026 gegen
14 Uhr 30 in der Filiale in 53797 Lohmar.
Sehr schönes Amiente,Super sortiert und wir wurden in Sachen Damen wie auch Herren Bekleidung schnell fündig.
Werden mit Sicherheit wiederkommen !
Einzig,was den Kauf doch sehr trübte war,dass zun o.g. Zeitpunkt 3 Damen an der Kasse standen und sich, klar herauszughören (da laut genug) privat unterhielten.
Wir waren als Neukunde an der Mitglieds App interessiert und baten eine der Damen uns dabei zu helfen.
Das hat sie auch,wärend sie weiter mit ihren Kolleginnen das private Gespräch weiterführte.
Das gab uns das Gefühl,wir seien überhaupt nicht da !
Das sollte in so einem Haus nicht passieren.
Trotzdem,wir bleiben Kunde !
Gruß
Ute und Dieter Assenmacher

16 avril 2026

Réponse : Modepark Röther

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir bitten Sie, Ihr Anliegen uns per Mail an zentrale@modepark.de zur Bearbeitung zukommen zu lassen. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst mal ein tolles Lob für den…

Ich wurde zur Hochzeit von A -Z beraten und komplett ausgestattet. Herr Michalik hat uns sehr gut Betreut und beraten und gleichzeitig auch andere Kunden zufrieden gestellt. Sehr starke flexibit eines Verkäufers. Alle Achtung.
Nochmals Danke

1 avril 2026

Réponse : Modepark Röther

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie haben gestern einen Anzug gekauft…

Wie haben gestern einen Anzug gekauft und der ist einfach perfekt die ältere Verkäuferin mit schwarzen Haar hat das so toll gemacht die Beratung von ihr erste Sahne sie war so super nett und hatte viel Geduld die Dame hat nicht nur uns beraten sondern auch noch andere Paare sie hat sich für jeden voll ins Zeug gehängt ich empfehle sie jedem weiter Danke Danke Danke

30 mars 2026

Réponse : Modepark Röther

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Guter Einkauf

Bei meinem Einkauf im Modepark Röther im HEP Halle wurde ich von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bedient. Ich wurde von ihr sehr individuell und kommunikativ bedient. Ich habe sie dann gefragt, wie sie heißt. Meine sehr positive Rezension ist hiermit für Frau Buchner. Danke.

30 mars 2026

Viel Auswahl - Super Beratung! Gerne wieder 🫶🏼

Wir wurden sehr freundlich und kompetent von Frau Buder beraten und bedient. Sie hat unsere Wünsche sofort verstanden und uns große Auswahl gezeigt.Es war ein erfolgreiches Shoppingerlebnis.

20 mars 2026

Sehr gute Beratung

Bisher habwir immer eine sehr gute Beratung erhalten mit sehr freundlichen Personal...genauso heute morgen

14 mars 2026

Réponse : Modepark Röther

Danke für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Staubmäuse bei Roether Mode

Die Umkleide war voller Staubmäuse und das nicht nur in einer. Auf Vorhaltung kam die Antwort: " Wir können ja nicht dauernd putzen." In der Filiale Lohmar waren außerdem nur überwiegend große Größen vorrätig. Im Internet zu kaufen wird so Vorschub geleistet

7 mars 2026

FreundinnenShopping sehr empfehlenswert

Teltow-Letzte Woche gab es eine tolle Aktion: Das FreundinnenShopping. Wir waren zu Fünft da und hatten eine absolut tolle Zeit.  Zur Begrüßung gab es in einer wirklich hübsch zurecht gemachten Ecke ein Glas Aperol. Danach ging es mit fachlicher Begleitung und 2 großen Kleiderständern durch den Modepark. Uns wurden die neuen Trends gezeigt und für jedes Teil, was wir gerne probieren wollten, wurden uns passende Teile gezeigt. Mit vollen Ständern gings in die für uns reservierten Umkleiden. Ein lustiges Anprobieren und gegenseitiges Begutachten "Das steht Dir echt!" ging los. Hatten wir mal nicht die richtige Größe, wurde diese umgehend geholt. Genauso, wenn ein Teil nicht gefiel und es vielleicht noch eine gute Alternative gab. Die Damen kannten ihr Sortiment wirklich bestens und haben uns tolle Tipps gegeben. Und außerdem macht es echt Spaß, auch mal von den Freundinnen Vorschläge zu bekommen. Zu manchen Teilen hätte ich niemals gegriffen und nun habe ich tolle neue Lieblingsteile. Eine absolute Empfehlung. Und einen Nachlaß gibt es auch noch! 🙂

24 février 2026

Réponse : Modepark Röther

Danke für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Die kriegen garnix hin

Die kriegen garnix hin. Arbeitslose von Morgen sind das. Dreckige Umkleidekabine obwohl keine Kundschaft da ist und das am Samstag Nachmittag, traurig. Keine macht da was, Alle chillen, Hauptsache Lohn ist da. Sogar IT- Abteilung schaft nicht mal die Software ordentlich zum laufen zu bringen und das im heutigen Zeit. Ich konnte die Ware nicht zurück geben. Macht den Laden dicht, es wird nicht besser.

28 février 2026

Freundinnenshopping in Kaiserslautern

Ich war gestern mit 5 Freundinnen beim Freundinnenshopping in der Filiale in Kaiserslautern. Es war alles liebevoll für uns hergerichtet. Es gab Sekt, kleine Snacks, wir hatten unsere eigenen Kabinen und sehr nettes, hilfreiches Personal zur Unterstützung. Das alles ist nach einer Voranmeldung kostenlos buchbar. Ein absolut toller und gelungener Abend. Dankeschön!

27 février 2026

10 Sterne verdient

Heute wieder mal in kerpen im modepark röther eingekauft....Beratung wie immer erste Sahne...leider komme ich nicht auf den Namen des Verkäufers OG Herrenabteilung....TOP

17 février 2026

Parkplatz Abzocke

Ich habe am Freitag eine E-Mail an parkhaus-modepark.de geschickt, da ich trotz Kundenaufenthalt einen Strafzettel vom Parkplatzbetreiber bekommen habe. Bis heute kam keinerlei Antwort.
Erst durch die vielen negativen Google-Bewertungen habe ich gesehen, dass das hier offenbar kein Einzelfall ist, sondern System hat.
Vor Ort steht groß, dass Kunden bis zu 3 Stunden kostenlos parken dürfen – dass man dafür zwingend ein Ticket an der Kasse entwerten muss, ist alles andere als klar kommuniziert. Ergebnis: 55 € Forderung von einem externen Parkplatzdienstleister.
Das empfinde ich als extrem kundenunfreundlich und wie reine Abzocke.
Ich werde in meinem Bekanntenkreis definitiv davon abraten, hier zu parken oder einzukaufen, solange solche Praktiken toleriert werden.
Sehr enttäuschend.

29 janvier 2026

Modepark Röther in Plauen

Modepark Röther in Plauen, Verkäuferin Frau Neumann, man darf auch mal Namen nennen wen es um positive Bewertungen geht, absolut Superklasse, vielen Dank für diese Bedienung, das Gespräch und die Hilfe mit der digitalen Kundenkarte!! Haben heute einen Anzug, ein Hemd, eine Jeans und eine Winterjacke gekauft und sind wie immer seit vielen Jahren sehr zufrieden mit allem in Plauen! Auch während Umbauarbeiten und Lärm im Markt super Freundlichkeit und Hilfe, auch beim Kassenpersonal! Daumen hoch und nochmal Danke! Auf solches Personal kann die Geschäftsleitung stolz sein!!!

10 février 2026

Top Verkäuferinnen

Mit meinem Sohn war ich in der Herrenabteilung in Weinstadt. Fau Saliu hat uns gigantisch beraten. Ein Blick und Sie wusste was ihm steht und welche Größe er benötigt für sein Bewerbungsgespräch. Jumg und stylisch..Dass es so professionelle Verkäuferinnen noch gibt. Herrlich. Dann noch die passenden Schuhe . Frau Vervantidou die seit Jahren dort als vertraute Verkäuferin arbeitet hat uns super Schuhe gezeigt, die natürlich in der Einksufstasche gelandet sind.So macht einkaufen Spaß. Wir kommen wieder.
T.Schneck

10 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfreundliches Personal keine Hilfe…

Unfreundliches Personal keine Hilfe bekommen auf der Suche nach einer Bootcard Jeans. Ich wurde darauf hingewiesen. Ich müsste selber suchen als ich eine Hose anprobiert habe und diese nicht passte, habe ich gefragt, ob man die eine Jeans von der Puppe nehmen könnte, da dies meine Größe entspricht danach hat mich die Verkäuferin gemustert und mir mitgeteilt, dass diese mir nicht passen wird. Ich wollte sie trotzdem Anprobieren. Dies hat sie nach langem zögern, mir dann auch zugestanden und mir die Jeans überreicht die gepasst hat. Ich war in Esslingen und werde dort ganz sicher nicht mehr einkaufen, da auch bei der Schuhabteilung die Verkäuferin sehr unfreundlich war und mir nicht helfen wollte. Sie meinte sie muss Schuhe sortieren. Dies ist keine Art und Weise mit Kunden umzugehen.

16 janvier 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung bei Modepark Röther war…

Meine Erfahrung bei Modepark Röther war sehr enttäuschend. Ich hatte zuvor telefonisch erfragt, ob ein bestimmter Artikel in meiner Größe verfügbar ist. Die Verkäuferin wollte mir jedoch keine Auskunft darüber geben, da sie sich im vorderen Bereich des Ladens aufhielt und der Artikel im mittleren Bereich des Ladens hing. Es wurde mitgeteilt, dass ich da selbst schauen solle und die 45 min Fahrtweg auf mich nehmen müsse. Nachdem ich dann extra angereist war, stellte sich heraus, dass der Artikel nicht mehr verfügbar war. Die Verkäuferin teilte uns vor Ort mit, dass sie nach dem Telefonat nachgeschaut hatte. Mich zurückzurufen hielt sie allerdings nicht für notwendig. Es war frustrierend, dass ich so weit fahren musste, nur um diese Info zu erhalten, die eigentlich hätte gegeben werden können. Die Kundenbetreuung im Modepark lässt sehr zu wünschen übrig.

22 décembre 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Wir waren gestern im Modepark RÖTHER in…

Wir waren gestern im Modepark RÖTHER in Plettenberg!
Wir suchten speziell nach einer weißen Herrenjeans! Nach vergeblichem Suchen fragte ich eine Mitarbeiterin, es war nur diese eine da!
Die Antwort kurz und knapp: „Gibt es nicht!“ Es gibt keine weiße Jeans oder, wir haben keine weiße Jeans?
Das Gespräch war beendet!
Okay, wir haben dann noch einige schöne Sachen gefunden und hatten den Arm voll! Wir waren das 1.Mal bei RÖTHER einkaufen und suchten nach der Kasse! Wir waren immer noch in der Herrenabteilung! Wieder Richtung Verkäuferin, immer noch die gleiche, um nachzufragen. Sie war im Kundengespräch. Ich habe abgewartet, bis sie sich von dem Kunden entfernte, um ein anderes Hemd herauszusuchen. Auf mein: Entschuldigung, kam nur ein genervter Blick zu mir und sie ging weiter Richtung Regal! Für Aufheiterung konnte auch ihr Rehgeweih nicht beitragen!
Vielen Dank an den freundlichen Kunden, der mir dann weitergeholfen hat!

13 décembre 2025

Gutes Sortiment / tolles Personal / gute Preise

Gutes Sortiment, Preis/Leistung stimmt absolut, sehr freundliches und kompetentes Personal

2 décembre 2025

Modepark Röther

Modepark Röther, Rosenheim, Kufsteinerstraße: die Parkplatzsituation ist ein Desaster; die Firma die den Parkplatz via Video / ki-gestützt überwacht zockt Kunden ab; es gibt Hinweisschilder - aber nicht überall - z.B. fehlen Beschilderungen hinter dem Parkhaus; die Firma fordert bei Nichtlösen von Online-Parktickets die max. Parkgebühr und eine sog. Vertragsstrafe - das ist Wucher! Fast 60 Euro für einen Parkplatz am Modepark;
So vergrault man Kunden aus der Stadt; ich kaufe dort nicht mehr ein; und: wie sollen ältere Menschen damit zurecht kommen? Meine Mutter ist 75 Jahre, nicht handyaffin ... die wird damit nicht zurecht kommen; ich rate ihr ab, dort einzukaufen; ...

12 novembre 2025

Réponse : Modepark Röther

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das Park & Control System wird von unserem Vermieter geregelt, daher haben wir hierauf keinen Einfluss. Kunden, die bei uns shoppen, haben die Möglichkeit, auch wenn sie nichts kaufen, das Ticket an unserer Kasse entwerten zu lassen und 3Std. kostenlos zu parken. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Große Auswahl, jedoch keine Beratung und Unterstützung

Ich kam am 12.11.2025 in die Filiale in Bretten, gegen 19.00 Uhr, also 1 Stunde vor Ladenschluss. Es waren nur wenige Kunden im Laden. Mein Ansinnen: ich brauchte ein schickes Business-Outfit. Das habe ich auch genauso einer Verkäuferin gesagt, die mich sogleich an eine Kollegen weiterreichte. Diese Verkäuferin zeigte mir dann genau 2 Kleidungsstücke, die mir beide nicht gefielen, danach war sie verschwunden. Einfach weg. Ich suchte alleine weiter, lief dabei mehrfach Verkäuferin 1 über den Weg, die aber auch nicht nachfragte, ob sie noch helfen könne.
Ich hatte quasi auf der Stirn: "ich möchte Geld ausgeben", aber das hat leider keine der Verkäuferinnen dazu bewogen, sich in irgendeiner Art zu bemühen. Die Freundlichkeit wirkte bei beiden aufgesetzt und vermittelte eher den Eindruck, als Kunde lästig zu sein.
Ich habe noch selten in einem Fachgeschäft derart unmotivierte (oder unfähige?) Verkäuferinnen erlebt. Zum Glück gibt es in der näheren Umgebung einige Modegeschäfte, die den Ruf haben, tolle Beratung zu bieten.
Das war leider nicht die erste negative Erfahrung. Daher hat es Modepark Röther nun auf meine persönliche schwarze Liste geschafft.

12 novembre 2025

Réponse : Modepark Röther

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus