La atención ha sido inmejorable, están pendiente de todo a través del whatsapp, incluso después de su llegada El producto es tal y como lo describen, muchas gracias
Tienen gran interés por el cliente, yo pedí un pantalón en invierno y rápidamente se pusieron en contacto conmigo para decirme que el que había pedido era de verano que si me mhabia equivocado, y ese... Voir plus
Contento con el producto y la entrega, volveré a pedir. Muy amables por el seguimiento en WhatsApp.
Llego rápido y se comunicaron conmigo para una duda que tenian. Tambien mandaron mensaje sobre el envio Todo perfecto.Ya les hemos hecho otro pedido.
Tienda de ropa y complementos desde 1978. En Modes Remi vas a encontrar las mejores ofertas que estás buscando. Apoya al pequeño comercio ahora también por internet. Recogida en tienda y envío gratis a partir de 100€!
Paseo Cervantes 13, 08270, Navarcles, Espagne
El producto es tal y como lo describen, muchas gracias

Réponse : MODES REMI
La veo bien,pero en Gijón no vi me queda lejos gracias.

Réponse : MODES REMI
Producto muy cómodo y bueno. Rapidez en en envío y comunicación permanente.

Réponse : MODES REMI
Productos de calidad, buenos precios, rapidez en la entrega, información en todo momento del estado del pedido. La página web muy clara e intuitiva.

Réponse : MODES REMI
Hubo un problema con el stock de una prenda y enseguida me hablaron para ofrecerme alternativas. Buena y eficiente comunicación, sin duda volveré a comprar aquí

Réponse : MODES REMI
Trato excelente. Atención real y personalizada. Producto óptimo. Formalidad y seriedad en los acuerdo. Todo perfecto !!

Réponse : MODES REMI
Llego rápido y se comunicaron conmigo para una duda que tenian.
Tambien mandaron mensaje sobre el envio
Todo perfecto.Ya les hemos hecho otro pedido.

Réponse : MODES REMI
Excelente trato y comunicación en el proceso de compra online. Todo fueron facilidades para ayudarme a encontrar la talla correcta. Recomendable al 100%