Rechtlich müsste diese Firma nicht im BGB, sondern im StGB behandelt werden. Ware kam lieblos verpackt und in absolut minderwertiger Qualität. Schuhe zu klein, Kleidung lieblos zusammengenäht und... Voir plus
Eigentlich sollte man vor der Bestellung die Bewertungen lesen. Ich habe 3 Kleider bestellt - wollte etwas zurück schicken. Bekomme keine Antwort bzw. keinen Rückgabeschein. Hab noch nichts bezahlt... Voir plus
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität, schlechte Verarbeitung, lange Lieferzeit und gepasst hat es auch nicht. Rücksendung nur nach China möglich und nur mit DHL Paket. D.h. Versand ist teurer als die Ware selbst. Keinerlei Entgegenkommen, nur der Hinweis per Mail, dass ich eben Rechtliches vorher hätte lesen müssen. Ja hätte ich natürlich und werde es auch in Zukunft tun.
Die Ware entsprach nicht der Fotos aus…
Die Ware entsprach nicht der Fotos aus der Werbung, ebenso passen die europäischen Größen nicht. Und das schlimmste ist das man die Ware nicht zurückgeschickt bekommt. Da kommt dann eine Rücksendung mit Annahme verweigert.
Also Vorsicht nur minderwertige Artikel. Für mich sind das Betrüger.
Betrug
Leider muss man einen Stern geben. Betrüger und Lügner und das aus Berlin!!
Traurig
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Angebot 50 % Geld zurück und Artikel behalten, ist eine Falle!
Absolut furchtbare Qualität. Unseriöser Verein!
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Rücksendung nicht möglich, sie reagieren nicht auf Mails. Ich bleibe voll auf den Kosten sitzen. Nie wieder!!!! Die E-Mails kommen nicht an und ohne Kontaktmöglichkeit kann man weder den Widerruf abgeben noch etwas zurückschicken. Qualität ist unterirdisch.
Finger weg! ABZOCKE!!
Rücksendung problematisch! Lieferung dauert. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Wollen den Kaufpreis nicht erstatten. Kauf ist nicht zu empfehlen! Nie wieder. Am besten gar kein Stern!!!
Normalerweise keine einzige Stern
Normalerweise keine einzige Stern. Ich warte seit fast vier Wochen auf bestellte Ware. Angeblich nach spätestens 10 Tage soll die Ware Dasein. Schrecklich, nur lug und betrug.
Overpriced and fake "brand clothing"
Ich hätte besser die Bewertungen dieser…
Ich hätte besser die Bewertungen dieser Abbieter gelesen, bevor ich was bestellt habe . Ich warte seit 10 Tage auf einen Pullover , doch erwarte jetzt nix gescheites mehr( da billige Ware, und XXL eine europäische
Kindergrösse entsprechen wird ... 45 Euro im Eimer !!
China nicht "Berlin" !
Achtung !
Finger weg von diesem Anbieter
(Abzocker - Sitz in China) "Berlin" ist nur Vorwand ! Rücklieferung kostet mehr als die Ware Wert ist !
Ich habe am 11.12. 2024 zwei Jacken bestellt
Ich habe am 11.12. 2024 zwei Jacken bestellt. Sie sind bis heute nicht da. Bekomme keine Antwort auf meine Mails. Werde jetzt mein Geld zurück holen müssen. Ich vermute das es eine Betrugsseite ist
Da man hier nur etwas schreiben kann
Da man hier nur etwas schreiben kann, ist auch der eine Stern zuviel.
Ich habe eine Jacke bestellt. Diese hatte ich schon rein vorsorglich eine Nummer bestellt. Der Verkäufer hat es gut gemeint und noch einmal eine Nummer darauf geschlagen. So bekam ich eine Jacke, die 2 Nummern größer war, als die eigentliche Größe.
Als ich den Verkäufer anschrieb um die Ware zu retounieren, stellte sich heraus, daß das nach China erfolgen sollte. Selbstverständlich auf meine Kosten. Dies lehnte ich ab.
Daraufhin versprach man mir einen Artikel an mich gratis zu versenden. Ich sollte ein Screenshot von dem Artikel machen, den ich gern haben würde, dann würde man mir diesen zusenden. Das habe ich getan. Beim ersten Mal, war der Artikel ausverkauft. Beim zweiten Mal, beim ich einen Gutschein, der aber nicht einzulösen nicht.
Seitdem versuche ich vergebens, dass man mir doch einfach, den per Screenshot gewünschten Artikel zu bekommen. Doch das klappt nicht. Der Verkäufer hat sich seit 5 Wochen nicht wieder gemeldet trotz mehrmaligen Anschreiben meinerseits.
Ich rate dringendst die Finger weg zu lassen. Wie schon andere erwähnt haben, wird hier billigstes Chinazeugs versendet, welches zu dem noch überteuert verkauft wird.
Ware inakzeptabel. Retour nach China nicht akzeptiert!
Ich habe 4 Tuniken bestellt und habe eine letztklassige Ware bekommen. Nicht aufmerksam gelesen: retournieren muss man nach China auf eigenen Kosten. Auch getan. Aber CHINA RETOURNIERT es mir zurück!!! Und trotz emails keine Antwort von dieser Firma Modewelt Berlin. Ich überlege ob ich nicht anwaltlich vorgehen soll…aber ich warte noch, vielleicht melden sich sich und stehen gerade für ihres Unternehmen.
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Ich habe die Bestellung nicht erhalten, obwohl ich den Betrag bereits bezahlt habe.. Kein Geld zurück erstattet und keine Ware bekommen….
Totaler Reinfall und Betrug
Eigentlich kann man hier überhaupt keinen Stern vergeben. Der eine ist noch zuviel. Meine bestellten Artikel waren qualitativ unterste Schublade. Ich habe diese dann mit DHL Kurier zurückgeschickt am 6.6.24, so wie es von den Rücksendebedingungen gefordert wurde. Nun warte ich seit fast einem halben Jahr auf die Rücküberweisung des Geldes. Immer wieder kommt es seitens Modewelt Berlin zu Verzögerungen, weil sie sich nicht melden oder Rückfragen haben, die längst in der Korrespondenz geklärt sind. Gelesen wird auch nicht korrekt von Modewelt Berlin. Und das aktuellste ist, dass sie nach fast 6 Monaten behaupten, die Sendung ist noch nicht angekommen. Bei einer Telefonnummer in Holland erreicht man niemanden und die Firma, die nun auf einmal im Impressum angegeben ist, ist nun eine Firma in Hongkong.
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen! Abzocke hoch 1000. Habe mich auch von Insta influenzen lassen und das Kleid aufgrund der Fotos gekauft. Ein Glück nur eins…Erst als ich es zurücksenden wollte habe ich bemerkt, dass es aus China kommt und habe hier gelesen, was mich eine Rücksendung kosten würde. Tja, teures Lehrgeld….memo an mich selbst….
Finger weg!
Leider habe ich mich von den schönen Bildern verleiten lassen und meine Sommergarderobe erweitern wollen…
Lange Lieferzeiten, Vorkasse, schlechte Qualität und die Rücksendung nach China kostet mich 50€ . Da habe ich für meine Leichtgläubigkeit teuer bezahlt. Lasst bitte die Hände weg.
Nie wieder
Eigentlich verdient dieser Shop gar keinen Stern. Qualität vom bestellten Kleid war schlecht und eine Rücksendung nur nach China möglich, auf eigene Kosten. Nie wieder.
Sandalen waren nach 3 Wochen hinüber !
Ich habe ein Paar Sandalen gekauft, die schon nach wenigen Wochen auseinander fielen weil die Nähte schlecht waren. Die einzige Reaktion von Modewelt war , die 3 wöchige Rückgabefrist sei leider abgelaufen. Keinerlei Umtausch, Neulieferung oder Rückerstattung des Betrages war möglich .
Bloß die Finger weg von diesem Unternehmen !!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.