1. Maison de haute couture

Mode

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

ça vaut un gros Zéro

ça vaut un gros Zéro, une arnaque.... aucun interlocuteur, jamais reçu la marchandise et de nombreux mails ma demandant de vérifier mon adresse...
ne commander jamais sur se site

14 octobre 2024

NE COMMANDEZ RIEN CHEZ MODOO.NL !!!

Les photos sur le site de Modoo.nl sont si belles qu’il ne m’est pas venu à l’esprit qu’il pouvait s’agir d’une arnaque. Dès lors, comme d’autres malheureux clients, je n’ai pas lu les évaluations de la société en ligne. Quelle erreur de ma part ! Voyant que ma commande allait être expédiée depuis la Chine, j’ai immédiatement tentée de l’annuler, ce que j’avais le droit de faire conformément à la législation en vigueur en Europe relative aux achats en ligne. J’ai essuyé un refus. La veste commandée, au prix de €40, présentait tellement de défauts que je ne pourrai ni la porter ni l’offrir. Après avoir envoyé des photos des défauts au responsable en Asie, j’ai reçu son accord de pouvoir renvoyer l’article en Chine À MES FRAIS !!! Comme alternative je pouvais choisir une remise de 5% sur la valeur de la veste. Voulant réduire le montant de ma perte, j’ai choisi cette option. Après une attente de plusieurs semaines et un long échange de courriels avec la société, on m’a annoncé qu’il n’était pas possible d’effectuer ce remboursement partiel. Dans le but de porter plainte contre la société j‘ai fait des recherches qui ont révélé que le numéro du Registre de Commerce de Modoo.nl enregistré aux Pays Bas est un faux. De ce fait, aucune action auprès des autorités compétentes n’est recevable. En écrivant cet avis j’espère pouvoir éviter une expérience similaire à d’autres acheteurs potentiels sur le site de Modoo.nl.

11 avril 2024

ARNAQUE COMPLETE !!

ARNAQUE COMPLETE !!! 2 pulls commandés - livraison après plus de 3 mois - j'ai recu 2 bouts de tissu en forme de pull complètement mal taillé provenant de chine...valeur selon moi 1€/pull max pour le tissu....service apres vente inexistant - NE JAMAIS ACHETER CHEZ MODOO.NL... une vraie m.e.r.d.e - le site est hollandais mais tout vient de chine - arnaque institutionalisée à grand renfort de marketing sur FB, Google, etc...très surpris que le site ne soit pas définitivement fermé et que leur référencement ne soient pas interdits...à quand une régulation de ce type de site frauduleux

1 février 2024

Le pire service que j'aie rencontré.

J'ai commandé une veste taille L que j'ai reçue après un mois (plus long que de commander directement en chine). La taille de la veste correspondait à la taille M de leur tableau. Je demande un changement et on me répond que je peux garder la veste mais que je dois payer 27 € pour recevoir une autre taille, je paye et reçois une autre veste correspondant à la taille XXL.
Je signale que de nouveau ce n'est pas la bonne taille et après un échange de ± 20 mails on m'informe qu'il est trop tard pour retourner l'article.
Je ne peux vous conseiller que de fuir ce site.

10 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (938 avis)