À propos de l'entreprise

4. Magasin de meubles de cuisine
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de mobilier rustique

Écrit par l'entreprise

Moebro hat sich auf klassische traditionelle Möbel aus massivem Holz für alle Wohnbereiche und auch Objekteinrichtungen im Landhausstil spezialisiert. In unseren Manufakturbetrieben in der EU werden auf Kundenwunsch viele Unikate mit individuellen Maßen, Materialien und Oberflächen hergestellt. Wir können wie kaum eine anderer Möbelhändler auf ihre Wünsche eingehen. Insbesondere haben wir in letzter Zeit sehr viele Einbauküchen im Landhausstil mit unseren Küchenmodulen auf Kundenwunsch geliefert. Wir sind ein Inhabergeführtes Familienunternehmen mit 30 Jahren Erfahrung im Möbelhandel und Herstellung. Im Bereich massive individuelle Landhausmöbel bieten wir unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis an. Mit einer Ausstellungsfläche von über 500 m² in Ebersdorf bei Coburg, an der A73 Nürnberg Erfurt und einem Online-Shop liefern wir nicht nur in Deutschland, Österreich und in die Schweiz sondern inzwischen in ganz Europa.

2,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Sperrholz, Verzögerungen und fehlender Kundenservice

Möbel aus “Massivholz” sind aus billigstem sperrholz gebaut welches sofort In die Brüche geht wenn man es auch nur falsch anguckt.

Lieferzeit auf website - 6 Wochen, lieferzeit In echt - 14 Wochen

Kundenservice - Fehlanzeige. Keine Antwort Per Mail, erst nach mehrmaligem Anruf.

7 avril 2026

Guten Tag Herr Lukas,
es tut uns sehr leid, wenn die Lieferzeit etwas länger geworden ist. Wir liefern mit dem eigenem LKW und Fahrer aus. Es werden Touren in Deutschland, Österreich und der Schweiz je nach Sendungsaufkommen gefahren. Leider kann er nicht an jedem Ort gleichzeitig ausliefern, sondern fährt einen Kunden nach den anderen in eine Richtung an.
Es tut uns sehr leid, dass sie etwas länger auf ihre Möbel die auftragsbezogen extra für sie hergestellt wurden, warten mußten.
Wir haben keine Möbel auf Lager, die wir in 3 Wochen liefern könnten, bis auf reduzierte Ausstellungsstücke oder Rückläufer, weshalb wir bei Konfigurationsartikel die Lieferzeit anpassen.
Unser Hersteller verwendet mehrfachverleimtes Buchensperrholz 4-8 mm für Rückwände und Schubladenböden, ansonsten werden die meisten Kastenmöbel aus 100 % massivem Tannen- und Eichenholz hergestellt. Ich bin mir aber nicht sicher, ob sie unsere Möbel nicht mit denen eines anderen Herstellers verwechseln, weil sie einen solchen Unterschied sicher bemerkt hätten.
Gerne würde ich mit ihnen sprechen, allerdings habe ich keinen Anruf und auch keine Telefonnumer von ihnen erhalten.
Wir bitten um Entschuldigung wegen der etwas längeren Lieferzeit sowie der Unannehmlichkeiten und hoffen auf ihr Verständnis.
Vielen Dank.

Lieferzeit,

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeiten auf der Homepage sind eine LÜGE

Ein simples Sideboard (keine ganze Raumausstattung) bestellt Anfang Februar. Auf der Homepage wurde eine Lieferung innerhalb von 3 Wochen avisiert, in der Bestellbestätigung war mit einem Mal von 9 Wochen die Rede. Mittlerweile sind wir bei 11 (!!!) Wochen nach der Bestellung und es ist noch nicht mal ein Liefertermin verbindlich zugesagt, geschweige denn, dass die Ware schon hier wäre.
Das Geld übrigens wurde übrigens umgehend und in voller Höhe direkt bei der Bestellung abgebucht.
Mehrere Nachfragen haben zwischendurch blumige Worte als Antwort eingebracht, jetzt ist die Kommunikation komplett eingestellt worden.

Der auf der Homepage versprochene kurze Lieferzeitraum war Entscheidungskriterium für moebro.de - was für ein fataler Fehler!

Weder wurde das Sideboard geliefert, noch das Geld wie angefordert zurückerstattet. Wenn das technisch ginge, würden wir null Sterne vergeben!

Nachtrag: Die Antwort ist ein Witz, oder? Der Artikel Nr. OPS799BAS-OIL ist STAND HEUTE (24.04.26) mit einer Lieferzeit von 6 Wochen ausgewiesen. Als wir am 05.02.26 bestellt haben, standen da sogar nur 3 Wochen... Mailverkehr gab's genug...
Egal, wie sehr man es mit Mathematik hat oder auch nicht: Hier fallen Wunsch und Wirklichkeit WEIT auseinander.

20 avril 2026

Guten Tag Frau Anna,
Wir haben keine Möbel auf Lager, die wir in 3 Wochen liefern könnten, bis auf reduzierte Ausstellungsstücke oder Rückläufer, weshalb wir bei Konfigurationsartikel die Lieferzeit entsprechend anpassen.
Es tut uns sehr leid, wenn sie mit uns und unserem Service sehr unzufrieden sind.
Die auf unserer Seite angegebenen Lieferzeiten haben wir vom Hersteller der Möbel erhalten. Das verwendete Eichenholz wird von unserem Hersteller selbst gesägt, getrocknet, gehobelt und verleimt. Das Holz muss richtig trocken sein 8-10%, wenn es verarbeitet wird, ansonsten kann es nachtäglich schwinden oder reißen. Leider kann man nicht immer vorher genau sagen, wie lange die Trocknung wirklich dauert, weil das von vielen Umwelteinflüssen und der Holzdicke abhängig ist. Für die Trocknung benötigt man wenige Wochen 12-15 oder bis zu 2 Jahre, was ja nach Verfügbarkeit die Lieferzeit wesentlich beeinflusst und ungeplant verlängern kann.
Sie können uns einen Widerruf senden, dann erhalten sie ihr Geld zurück. Allerdings liegt uns bisher weder eine konkrete Anfrage noch ein Widerruf vor.
Wir haben gestern ihre Kommode erhalten und heute (24.04.) mit Stückspedition an sie versendet, damit sie nicht noch länger warten müssen.
Vielen Dank.

Noté 2 sur 5 étoiles

Für die Qualität viel zu teuer...

Hatte dort Waschtisch mit Eichenplatte und 2 Landhausschränke gekauft. Einer sogar Massanfertigung. Möbel kamen mit einigen Wochen Verspätung an. Das Regal nach Mass war 1,5 cm schmaler als das andere und die Eichenplatte des Waschtisch es schlecht verarbeitet und mit einem unschönen Astloch. Auf Reklamationen wurde nicht reagiert. Für die Qualität viel zu teuer...5

29 janvier 2026

Sehr geehrte Frau Kroh,
es tut uns sehr leid, dass sie mit den gelieferten Möbeln unzufrieden sind. Unser Hersteller verwendet für die Möbel 100 % hochwertiges massives Tannen- und Eichenholz, was natürlich auch Äste hat, die man auf der Oberfläche sehen kann und für uns keinen Reklamationsgrund darstellen. Äste im Holz sind wie ein Gesicht das einen jeden Tag neuen Mut und Zuversicht gibt.
Die Möbel werden aufragsbezogen auf Maß hergestellt, was 10-12 Wochen dauert. Nach unserer Marktkenntnis gibt es keinen anderen Hersteller mit einem vergleichbar gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist leider schwer zu beurteilen welche Qualität sie erwartet haben und zu welchem Preis. Massivholzmöbel erfordern einen sehr viel höheren Arbeits- und Materialaufwand wie Plattenmöbel, was sich am Preis bemerkbar macht. Allerdings halten sie bei entsprechender Pflege, solange wie der Baum alt war, aus dem sie gemacht wurden.
Wir bitten um Entschuldigung, falls wir auf ihre Reklamation nicht angemesen geantwortet haben und hoffen auf ihr Verständnis.

Sehr schöne Landhausmöbel

Ich habe bei moebro ein großes Küchenbuffet im Landhausstil gekauft und bin begeistert. Das Buffet ist wunderschön und in sehr stabiler Qualität.
Meine Fragen per Telefon oder e-mail wurden sehr freundlich und kompetent durch Frau Katharina Krauß beantwortet. Ein herzliches Dankeschön!
Für die sehr freundliche und zuverlässige Koordination der Lieferung bedanke ich mich ganz herzlich bei Herrn Jan Meindlschmidt.
Sehr gerne empfehle ich Firma Moebro weiter und werde hier gerne wieder einkaufen.

2 juillet 2025

Wunderschöne Landhausküche

Ich habe letztes Jahr eine Landhausküche bei moebro.de gekauft und bin immernoch begeistert.
Die Küche ist wunderschön und ist aufjedenfall alltagstauglich.
Ich würde immer wieder Möbel bei moebro.de kaufen!

7 février 2025

Mangelhafte Qualität - Küche nicht nutzbar

Wir haben bei diesem Onlineshop eine Landhaus-Massivholzküche bestellt, die erhebliche Qualitätsmängel aufweist. Während der vor-Ort Beratung durch den Inhaber entschieden wir uns, die gesamte Küche mit ausziehbaren Schubladen auszustatten. Nach Lieferung stellte sich heraus, dass die Böden dieser Schubladen keineswegs massiv gefertigt wurden, sondern aus extrem dünnen Sperrholz bestehen. Bei der Beladung mit Geschirr biegen die Böden sich so weit durch, dass diese unten auf den Rahmen aufliegen, schleifen und drohen, aus den Schubladen zu brechen. Die Küche ist also nicht bestimmungsgemäß nutzbar. Der Mangel wurde aufgrund des ursprünglich netten Kontakts zunächst telefonisch sehr höflich reklamiert, woraufhin sich der Tonfall schlagartig änderte und man den Sachverhalt schlichtweg abstritt mit den Worten "das könne nicht sein" und "ich hätte ja keinen Ferrari gekauft". Diese Argumentation ist nicht nur in sich widersprüchlich, sondern auch sehr irritierend bei einem fünfstelligen Kaufpreis. Wir erstellten also Beweisvideos und Beweisbilder, woraufhin sich der Verkäufer wieder meldete und einen Tischler beauftragte, sich die Situation vor Ort anzusehen. Der vom Verkäufer bestellte Tischler prüfte die Küche und bestätigte den Sachmangel umgehend an uns und auch an den Verkäufer mitsamt Angebot für die zeitnahen Nachbesserungsarbeiten. Die Kosten für den Tischler waren dem Verkäufer aber offenbar zu hoch. Stattdessen bot man uns nun an, nur einen Teil der Schubladen (nicht alle) abzuholen und in Rumänien in einem Zeitraum von 6-8 Wochen! nacharbeiten zu lassen. Da der ganze Prozess bereits seit drei Monaten andauert und wir nicht weitere zwei Monate auf unsere Küche verzichten können, ist das für uns ohne Entschädigungsleistung keine Option. Wir haben auch alternative Vorschläge wie eine teilweise Kaufpreisrückerstattung gemacht, damit wir uns selbst um die zeitnahe Reparatur kümmern können. Als Antwort bekamen wir die Aussage, dass die Küchenschubladen nicht für die Aufbewahrung von Geschirr gebaut seien. Jeder mag sich seinen Teil zu dieser Form der Kommunikation denken, denn selbstverständlich umfasst der bestimmungsgemäße Gebrauch einer Küche auch die Aufbewahrung von Geschirr und der Mangel wurde ja zuvor bereits von möbro/bk solutions anerkannt. Die Reaktion des Unternehmens ist nicht nur gegen jede gesetzliche Bestimmung der Sachmängelhaftung, sondern die gesamte Kommunikation auch äußerst unangenehm und kundenunfreundlich. Seit unserer entsprechenden Antwort auf die letzte Email warten wir auf eine Reaktion. Wir befürchten aber, nun doch einen Rechtsbeistand einschalten zu müssen, um zu einer tragbaren Lösung zu kommen. Ursprünglich hatten wir geplant, weitere Möbelstücke zu kaufen, davon werden wir nun leider Abstand nehmen.

Nachtrag 19.5.2025:
Nach Abgabe der schlechten Bewertung hat sich der Händler schließlich bereit erklärt, einen Fachmann zu beauftragen und die Schubladen wurden von diesem mit zusätzlichen Platten von unten verstärkt. Die Küche ist jetzt seit einigen Monaten im Einsatz und bisher hält die nachgebesserte Konstruktion einwandfrei. Nach den gemachten Erfahrungen passen wir die Bewertung daher mit viel gutem Willen von 1 auf 2 Sterne an. Aufgrund der Qualitätsmängel (nicht nur die Schubladen auch die Lackierung ist zum Beispiel minderwertig ausgeführt), der trägen Lösungsfindung und der unangenehmen Kommunikation (der Händler fordert uns auf die Bewertung zu löschen im Gegenzug für die Nachbesserung) können wir leider kein besseres Rating abgeben. Es bleibt dabei: den Einkauf würden wir nicht noch einmal tätigen. Die Zeit und Nerven ersetzt uns leider ohnehin niemand.

31 janvier 2025

Spitzen Kundenbetreuung!!!

Ich muss absolut sagen dass ich begeistert bin! Wir hatten das Problem dass wir zu einem bestimmten Termin mit einem Hänger, in unser Ferienhaus fahren mussten. Der Tisch langte im Lager der Firma Möbro relativ spät ein, doch nach einem Telefonat mit einem überaus freundlichen und bemühten Mitarbeiter, wurde die Auslieferroute geändert und der Tisch kam rechtzeitig bei uns an! Danke dafür und außerdem ist das Möbelstück sehr schön, hochwertig und war gut verpackt!!!

5 septembre 2024

Vielen Dank für die positive Rückmeldung :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Möbel zufrieden sind.

Neues Esszimmer im August 2024

Ende Juni haben wir erstmalig bei Moebro bestellt und zwar ein komplettes Esszimmer, bestehend aus Buffetschrank, Vitrinenschrank sowie einem Tisch und 6 Stühlen. Die Lieferung erfolgte innerhalb der avisierten Lieferfrist in der letzten Augustwoche mit vorheriger telefonischer Abstimmung des konkreten Liefertermins. Wir sind mit der Qualität der Möbel sehr zufrieden. Art der angebotenen Möbel und die Farbauswahl sind vielfältig. Lieferung und Aufbau erfolgte durch zwei kompetente Herren. So dass wir insgesamt mit dem Kauf der Möbel 100% zufrieden sind. Wir finden der Kauf hat ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank an Moebro - Ute und Norbert Kramp

27 août 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Esstischbank! Sie ist gut verarbeitet, sehr bequem, der Bezug hochwertig. Die Lieferung wurde 2 Tage vorher tel. mit uns abgesprochen, erfolgte pünktlich und für ein kleines Trinkgeld haben die Möbelauslieferer mit angepackt. Die Ware war sehr gut verpackt! Insgesamt ein top Preis-Leistungsverhältnis! 1 Punkt Abzug weil wir fast 4 Wo. länger auf die Bank warten mussten…

18 mai 2024

Réponse : Moebro

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
Wir liefern all unsere Produkte mit unseren eigenen LKWs aus. Somit können wir einen hochwertigen Lieferservice garantieren und Transportschäden vermeiden. Allerdings kann dies aufgrund der wenigeren Auslieferungen in den Sommermonaten, ein bisschen länger dauern.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, dass Ihnen die Bank gefällt.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, Lieferung schnell. Ich habe nichts zu bemängeln.

1 mai 2024

sehr schlechte Zustellung+ lange Wartezeit nach Bezahlung

Nach Bestellung und sofortiger Bezahlung per Paypal vergingen mehr als 2 Monate bis ich informiert wurde, dass AM NÄCHSTEN Tag mittags geliefert wird - oder erst in 2022 in Kalenderwoche 3 oder 4! Also sagte ich zu und blieb tagsüber zuhause. Am Telefon erkundigte ich mich, ob Fahrer und Helfer gegen Trinkgeld in die Wohnung (2.OG) hochtragen. 'Es sei nur 1 Mann, aber mit mir zusammen ginge das bestimmt' - lautete die Antwort. Tja, das stimmte dann nicht. Der Fahrer weigerte sich, die 2 Teile mit mir zusammen hoch zu tragen. Nach Telefonat mit moebro hieß es, sie könnten das Möbel entweder vor dem Haus abstellen oder ein zweiter Mann käme in einer Stunde gegen 80 Euro zum Tragen dazu. Im Dezember lässt man mittags bestimmt kein Massivholz vor dem Haus abstellen und 80 Euro spontan, obwohl tags zuvor telefonisch das Hochtragen mit dem Fahrer besprochen wurde. Nein! Somit Widerruf. Moebro zahlte sofort per Paypal zurück, behielt aber 100 Euro für Rücktransport ein. Und das, trotz des klärenden Telefonats am Vortag und über zwei Monate Wartezeit nach Bezahlung! Dort lieber nicht bestellen und sofort bezahlen.
Seit Auszug aus dem Elternhaus war dies der 7. Umzug, aber das 1. Mal, dass bei Anlieferung ein 'in die Wohnung tragen' gegen Trinkgeld nicht möglich war und zudem nach telefonischer Absprache tags zuvor.

17 décembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich hatte am 07.04.2021 bestellt

Ich hatte am 07.04.2021 bestellt.
(Auftragsnummer AU6736-2021 )

Dafür das es eine Pantemie, mit Lieferschwierigkeiten ergab, können Sie nichts für.

Ich habe in dieser Zeit, mich hin und wieder nachgefragt, ob Sie etwas wüssten.
...
Als es endlich nach ca. 3,1/2 soweit kam, gab es Stress mit dem Lieferanten, ... gut.. Können Sie im Grunde auch nichts dafür.
...
Irgendwann ohne Termin, stand es dann bei mir im Laden, zum Glück waren Kollegen anwesend.
...
Ausgepackt und aufgestellt, musste ich feststellen, das die Glastüren meines Buffetschrankes nicht richtig schliessen, und die obere Schiene aus der Verankerung gebrochen ist.
...
Brav Bilder gemacht, und sie angefragt, was wir nun tuen können....
Keine Reaktion, wie sonst... somit schaute ich bei anderen Bewertungsportale, und siehe da ... Kein Einzelfall.

Somit habe ich nun einen defekten Schrank + Versand und 2 Mann Spedition von 1636, 95 bezahlt.

Danke

13 août 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus