dott. Matteo Molin - Psicologo, Psicoterapeuta e Counselor Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Psychologue
  2. Psychothérapeute

Il dott. Matteo Molin è Psicologo - Psicoterapeuta e Counselor, ovvero un professionista particolarmente orientato ad applicare le acquisizioni della psicologia ai problemi concreti della vita. L'approccio terapeutico del dott. Molin è cognitivo-comportamentale e costruttivista. Un percorso di consulenza psicologica o di psicoterapia con il dott. Molin può aiutare chi si trovi in un momento di difficoltà a rendere più chiari i processi psicologici alla base di ciò che sta vivendo, a regolare le emozioni negative e a trovare una via per il superamento del problema che sia coerente con i propri valori e bisogni, fornendo così un supporto per il raggiungimento di un maggior benessere.

TrustScore 4.5 sur 5

11 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio percorso con il Dottor Molin è…

Il mio percorso con il Dottor Molin è stato fondamentale per il mio equilibrio nei vari accadimenti della mia vita.
Nei nostri incontri ho portato molti argomenti e stati d’animo che sono stati da lui sempre accolti in modo estremamente rispettoso e non giudicante, lasciandomi lo spazio e il tempo per elaborarli e capirli, grazie al modo in cui lui ha saputo accompagnarmi con grande solidità e professionalità. Ha una conoscenza veramente ampia che trasferisce con una semplicità che non ho mai assolutamente trovato. Non posso che essere grata per averlo incontrato.

10 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono arrivata in terapia dal dottor…

Sono arrivata in terapia dal dottor Molin per alcune difficoltà legate all’ansia, pur sentendo che le loro radici affondavano in qualcosa di molto più profondo.
Ogni seduta è stata, ed è, un piccolo tassello nel percorso di conoscenza di me stessa e, allo stesso tempo, un regalo prezioso che scelgo di fare a me.
Con la sua accoglienza, il suo calore, la precisione e la chiarezza, e con quella sensazione di protezione che sa trasmettere, il dottor Molin ha saputo essere per me uno specchio: uno spazio sicuro attraverso cui imparare a vedermi con maggiore consapevolezza e a riconoscere, finalmente, il mio valore.
Un percorso profondo e trasformativo, che sento essere uno dei regali più importanti che abbia fatto a me stessa.

18 septembre 2026

Grande professionalità

Mi sono rivolto al dott. Molin perché avevo un problema col perfezionismo che mettevo praticamente su ogni cosa e mi stava rovinando le giornate e anche il rapporto con la mia compagna. Trovandomi negli USA per lavoro, ci siamo visti online. Ho trovato una persona molto professionale, uno psicologo rispettoso e paziente, oltre che preparato. Ho capito diverse cose di me stesso e mi ha insegnato come migliorare certi aspetti del mio carattere, dandomi strumenti ed esercizi utili. Se in futuro ne avessi bisogno ancora, non esiterei a ricontattarlo.

16 septembre 2026

Ottimo professionista

Il dott. Molin è stato da subito molto accogliente e si è dimostrato attento a ciò che gli raccontavo della mia vicenda. Già nel primo colloquio mi ha dato l'impressione di aver capito bene il mio problema e cosa sarebbe stato utile fare.
Nell'arco di poco meno di un anno, col suo aiuto sono riuscito a star meglio.
Lo consiglio vivamente.

11 septembre 2026

ho trovato uno spazio

ho trovato uno spazio di ascolto privo di giudizio, accolta ed accompagnata piano piano alla comprensione delle mie modalità di "sentire" e reagire di conseguenza. Con pazienza, competenza e professionalità, per me strumenti concreti per crescere sul piano personale ed emotivo..
grazie!

1 juillet 2026

approvato al 100%

l’esperienza è stata molto bella e soprattutto molto utile. da quando ho iniziato il percorso ho visto dei miglioramenti e dei passi avanti. in generale posso dire di essermi trovata molto bene: non mi sono mai sentita giudicata, anzi, mi sono sentita ascoltata e soprattutto capita. lo consiglio veramente

8 juin 2026

Lo consiglio vivamente

Consigliatomi praticamente da un'estranea in una sala d'attesa in uno studio medico, per me prima esperienza , ho conosciuto un professionista che subito mi ha messo a mio agio.
Piano piano mi ha fatto arrivare a riconoscere vecchie crepe che influenzavano da sempre il mio carattere. Senza dare indicazioni rigide su come comportarmi, mi ha insegnato a riconoscere i segnali che mi portavano ad affrontare tutto con ansia, intollerabilità, nervosismo.
Gli sarò sempre grata.
Lo consiglio vivamente.

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata fin da subito a mio…

Mi sono trovata fin da subito a mio agio. Ho incontrato una persona attenta, competente e altamente professionale. Consiglio vivamente, perché oltre all’elevata professionalità ho riscontrato anche grande disponibilità e sensibilità umana.

15 mai 2026

Ciclo psicologo dott. Molin

Ho fatto 3 cicli negli ultimi anni per diverse situazioni difficili che non riuscivo ad affrontare da solo e grazie al dott. Molin sono riuscito a migliorarmi e ad avere più consapevolezza dei miei mezzi. È molto preparato e riesce a metterti a tuo agio con il suo modo di fare sempre gentile, attento e disponibile. Consigliato senza alcun dubbio.

1 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Matteo è stato essenziale per potermi sentire validato, permettermi di guardarmi dentro confutando il mio auto-giudizio disfunzionale e mostrandomelo con pazienza, calma, delicatezza ma allo stesso tempo con risolutezza e professionalità, accompagnandomi e dandomi strumenti affinché mi possa prendere cura di me stesso con una maggiore consapevolezza. Inoltre come collega ha ampliato la mia visione su questo lavoro, arricchendola con la sua esperienza e generosità. Grazie Matteo, di cuore, per le modalità con cui fai il tuo lavoro.

14 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus