3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Aussitôt ma commande passée on me refuse de l'annuler

Aussitôt ma commande passée on me refuse de l'annuler car j'avais trouvé beaucoup moins cher, sans port et livraison sous deux jours on me mène en bateau et je n'ai jamais reçu ma commande. établissement peut
recommandable . Commande passée le 02/04/2026

17 avril 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour le désagrément et la frustration que cette situation a pu causer

Concernant l’annulation, celle-ci est possible uniquement dans un délai d’une heure après le passage de la commande comme indiqué dans nos conditions ce qui peut expliquer le refus de votre demande

Nos délais de livraison sont de 8 à 15 jours ouvrés et nous comprenons votre inquiétude si vous n’avez pas encore reçu votre commande depuis le 02/04/2026

Votre problème a-t-il déjà été résolu sinon nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution adaptée

Les produits sont stylé et confortable

Les produits sont stylé et confortable
Deuxième fois que je passe commande.
N’hésitez pas 😊

10 avril 2026

Bonjour Fatma,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos produits à la fois stylés et confortables et que vous avez renouvelé votre expérience chez nous votre confiance nous fait très plaisir

L’équipe Moment Santé

Incroyable la qualité des chaussures…

Incroyable la qualité des chaussures orthopédiques

8 avril 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos chaussures orthopédiques vous satisfait pleinement votre satisfaction est très importante pour nous

L’équipe Moment Santé

très bien mais pas exceptionnel

Très bonne avec de bons produits mais à l' heure actuelle, il manque certaines tailles avec des couleurs différentes...

7 mars 2026

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits nous prenons également en compte votre remarque concernant les tailles et les couleurs disponibles et faisons de notre mieux pour élargir régulièrement notre offre

L’équipe Moment Santé

Délai très très longs pour la livraison…

Délai très très longs pour la livraison : je ne commanderai plus sur ce site : 17 jours après ma commande toujours pas livrée et c'est soit disant prévu la semaine prochaine !

3 avril 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour le désagrément et la frustration liée au délai de livraison

Nos délais sont de 8 à 15 jours ouvrés comme indiqués sur le site et nous comprenons que 17 jours d’attente puissent sembler longs surtout dans l’attente d’une livraison annoncée prochainement

Nous regrettons sincèrement cette expérience et prenons en compte votre retour afin d’améliorer nos délais et la satisfaction de nos clients

Votre problème a-t-il déjà été résolu sinon nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée

L’équipe Moment Santé.

Produit acheté sur wish ou temu

Produit acheté sur wish ou temu ! !
Car c'est là que j'ai vu les produits que j'ai acheté et moins chere! !
Délai livraison plus de 3 semaines à notre époque !

3 novembre 2025

Réponse de Momentsante

Nous comprenons votre avis et prenons bien note de vos remarques.

Nos délais de livraison sont généralement de 8 à 15 jours, selon le volume de commandes en cours.

Pour vous assurer une expérience plus agréable et vous remercier pour votre patience, nous serons heureux de vous offrir un dédommagement sur votre prochaine commande.

Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre satisfaction et restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe de Moment santé.