Produit de qualité (mitigeur) très beau et très bien emballé. Colis en bon état à son arrivée. Je suis très satisfaite de ma commande et du sérieux du fournisseur. Le temps de livraison a été respe... Voir plus
Le produit (Un Evier Blanco) que nous avions initialement commandé n’a pas pu nous être livré compte tenu d’une casse d’outils. La commerciale que nous avons eue nous a proposée un modèle approchant... Voir plus
Site sérieux et envoi rapide, commandé le 13/02/2021, reçu le 16/02/2021, alors que c'était prévu environ 15 jours de délais. Très bien protégé dans l'emballage, beau rendu et matière lisse, montage f... Voir plus
Evier conforme à mes attentes et livraison rapide. Cependant, s'agissant de la livraison, elle n'est pas à la hauteur : Le livreur est passé sans prévenir et a laissé dans la boîte aux lettres un av... Voir plus
Demande des avis aux clients
Très bel évier
Très bel évier, autant du point de vue de la qualité que de l'esthétique. Prix très compétitif et livraison rapide sans aucun incident.
Livraison rapide et évier très bien…
Livraison rapide et évier très bien emballé. Je craignais qu’il ne soit cassé mais cela était peu probable au vu de l’emballage utilisé. Site pratique avec beaucoup de choix. Je recommande.
Commande qui s'est très bien déroulée…
Commande qui s'est très bien déroulée et livraison rapide et professionnelle de Géodis. Le service clients de mon-evier.com devrait être plus aimable avec ses potentiels clients !!
Idéal
Le choix, les tarifs, et la possibilité de commander directement chez le fabricant, sans intermédiaire, + rapide, et - de risques, le top
Évier pas assez protégé
Nous regrettons que l'évier ne soit pas assez protégé vu l'état du carton reçu lors de la réception du colis. Sinon, le délai a été respecté.
Satisfait de cette enseigne
Produit de belle qualité
Produit de belle qualité, emballage soigné et livraison très rapide.Merci.
Je suis très satisfait de vos…
Je suis très satisfait de vos prestations.
A/j'ai acheté un evier sur votre site en 2014 cet achat me donne entière satisfaction.
B/ En 2020 un élément du vidage de cet evier (fuite soupape).J'ai contacter Mon Evier.com par tel ils ont retrouver ma cde de 2014 ,j'ai expliquer mon problème
Il m,ont fait un lien pour la commande de cet élément. J'ai commandé. Reception de la pièce sous 3 jours .Super organisation administrative technicite, et amabilité .Je conseil ce fournisseur sans réserve.
Merci.S.Querio.
J'ai facilement trouvé le distributeur…
J'ai facilement trouvé le distributeur de savon Blanco que je cherchai. L'envoi de ma commande m'a été rapidement signifiée. Le suivi de la livraison a été un peu compliqué mais le service client m'a aidée et tout s'est finalement bien passé.
Marchandise conforme
Marchandise conforme, délai de livraison respecté, un site de confiance, à recommander.
Allez y!
Evier de très bonne qualité et qui correspond exactement à la description. Livraison très très rapide! Ravie de la prestation et de mon achat.
Rien a redire livraison dans les…
Rien a redire livraison dans les délais. Evier correspond a notre demande.
J'ai passé commande d'un évier et d'un…
J'ai passé commande d'un évier et d'un mitigeur sur le site monevier.com.
Tout s'est très bien passé: la commande et la livraison
Je l'ai déjà donné
Je l'ai déjà donné , hier;.... je vais pas le réitérer ......la prochaine, je mettrais 1* et je dirais des mensonges.
CD un deux bouchons d evier...super les…
CD un deux bouchons d evier...super les miens de fermer plus depuis au moins 3 ans ...ans. alors il faut l admettre grâce à la pub sur le scrabble ..j ai pu cd merci