Ca fait un moment que je commande sur ce site et j'en était trés satisfaite. Hors le mois dernier j'ai reçu un produit défectueux, ils m'ont fait un avoir, le problème c'est que ce mois ci je souhaite... Voir plus

J'ai été ravie de trouver les liquides e-cg en ligne par votre intermédiaire. Ça m’a évité de faire tous les tabac de mon arrondissement et plus...😅 Envoi rapide avec facture pour une commande... Voir plus

Cliente depuis plusieurs années ! Déception suite à ma dernière commande, les recharges sont incomplètes, produit acide inconsommables !!! Deja, les produits ont augmenté, se sont dégradés...... Voir plus

A fuir! J'ai demandé, je ne trouve pas de vendeur pour les recharges dans la nouvelle localité où je suis. Et j'ai donc commandé sur ce site avec Chronopost. Ma commande de plus de 100 € jamais r... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

Site de vente en ligne de produits du Vapotage. Une sélection des meilleures marques, des produits authentiques et certifiés au meilleur prix du web. Commandes expédiées le même jour si passées avant 13H.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2,8

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prix compétitif, commande reçue très rapidement !
Je recommande.

25 août 2023

J’ai commandé plusieurs articles

J’ai commandé plusieurs articles, livraison 24h chronopost, le colis n’est jamais arrivé, je l’ai ai contacté par mail sur leurs formulaires, aucune réponse, et je l’ai ai appeler ou j’ai appeler les deux boutiques qui existe aucune reponse. Je me ferais jamais rembourser de cette commande ou je n’ai toujours rien reçu, aucun mail de suivis de commande. Je déconseille ce site fortement‼️

9 août 2023

Site à éviter

Site à éviter, malheureusement je n’aurais préféré à jamais écrire d’avis négatif sur ce site, mais trop c’est trop !
J’ai passé commande pour une Puff Tornado 9000 en 0% de nicotine, j’ai tout de même payé 20€ la puff ainsi que 6€ de frais de port pour recevoir l’article le lendemain.
Premièrement, le colis n’a été reçu que 5 jours après la commande, donc délais non respecté, mais cela n’est pas important, à ma bonne surprise je découvre une Puff 600 bas de gamme à 6€ dans mon colis !!
Je porte directement réclamation au service client qui très rapidement « arrange » ma situation en me renvoyant le bon article.
Environ 4/5 jours s’écoulent, et je reçois enfin la « bonne » puff, au déballage tout a l’air ok, je tire une première taff et je m’étouffe tellement le taux de nicotine est élevé !!! J’ai pourtant commandé du 0%
Rebelote, je contacte le service client pour une seconde fois, ils m’assurent ne vendre que du 0% et qu’il est donc impossible que j’ai reçu une puff nicotiné.
Je suis un habitué des puffs, je sais tout de même différencier si il y’a de la nicotine ou non, ayant déjà eu c’est même puff en 0% et en 2%, là il s’agit d’une 5% !!!
Conclusion, j’ai perdu 15j de mon temps et 26€ !
J’attends toujours avec espoir un retour du service client afin de me trouver enfin un arrangement, si tel est le cas je supprimerai mon avis négatif.

24 juillet 2023

Liquide DLUO Dépassée Vendue Plein Tarif

J'ai voulu acheter des liquides à la Boutique mon-liquide.fr du Val d'Yerres
La Date Limite d'utilisation Optimale était dépassé de plus de 3 Mois concernant ces liquides
Normalement, un prix revu à la baisse est pratiqué pour ce type de liquide dont la date est dépassée
Rien n'a été fait par le vendeur qui a refusé de me vendre ces liquides
J'ai alors demandé des liquides qui respectaient les dates d'utilisation, il n'y en avait pas concernant ceux que je voulais
Je suis reparti sans liquide
Expérience très décevante en ce qui me concerne et assez inhabituel dans le monde de la Vape ...

1 juillet 2023

Réponse de mon-liquide.fr

Si vous faites allusion à la Boutique de la Vape de Val d'Yerres, il ne s'agit en aucun cas du site Mon-liquide.fr

Service client pas satisfaisant

J’ai cassé ma cigarette électronique un mardi soir . J´en commande une nouvelle dans les minutes qui suivent sur ce site en prenant l’option Chronopost 24 heures à 6€. Je dois la recevoir le jeudi.
Or le jeudi la livraison est reporté au vendredi. Je contact le site qui me dit qu’une enquête sera ouverte pour savoir ce qu’il se passe. Je prends contact avec Chronopost. Mon colis est coincé dans un dépôt. Ils s’excusent. Je ne recevrais mon colis que le mardi suivant. 5 jours après. Cela aurait été moins long si j’avais pris Colissimo. Je fais une réclamation au site on me répond que le délai de 24 heures est donné comme « indicatif » et qu’on ne me remboursera pas les frais de port.
Je trouve ça dommageable de proposer cette option payante en plus et de ne pas dédommager si celle ci n’est pas respecter !
J’aurai continuer de faire appel à ce site si je n’avais pas eu cette mauvaise expérience.

9 mai 2023

À fuir, service client pourri !

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site sans problème sauf la dernière où ils m'ont expédié des articles qui n'ont rien à voir avec ceux que j'ai commandé. Du coup faut que je renvois les articles avant d'être remboursée alors que c'est eux qui ont mal fait le job, honteux, service client pourri qui prend les gens pour des jambons, à fuir !

16 mars 2023

Bonjour Mme BACCON Amélie,

Merci pour ce commentaire, vous oubliez de préciser qu’on vous a envoyé une étiquette prépayée.
Vous semblez hors de vous sur ce commentaire comme lors des échanges que vous avez eu avec nous mais ça ne change en rien à ce qu’on vous a dit, c’est pareil pour tout le monde, Mme Baccon y comprise, il n’y a pas de traitement de faveur chez nous et ces règles sont les mêmes chez tous les e-commerçants.

Renvoyez nous les produits et vous serez indemnisez.

Bien cordialement,

Le service client

Je recommande ce site produit conforme…

Je recommande ce site produit conforme à la commande et produit super bon arrivé la date prévue et on a même u un petit paquet de bonbon dans la commande je vous recommande sans soucis j'ai commandé 4 big puff merci encore mon liquide

12 février 2023

Cliente depuis plusieurs années !

Cliente depuis plusieurs années !
Deja, les produits ont augmenté, se sont dégradés...
Plus aucunes remises !
Très mauvais retour du service client
Morgane vous êtes incompétente !!
Aucunes réparation biensur.
A fuir !!!!!!

19 septembre 2022

Client depuis des années

Client depuis des années, je ne peux que recommander ce site pour les amateurs de vape. Bcp de références, des prix très compétitifs, un service client réactif.

10 août 2022

Bonjour, j ai passé une commande vendredi 7/1/2022 soir , et je n ai pas de nouvelles de chronopost, est ce normal ??

8 janvier 2022

Malhonnêteté, arnaque 😡

Ils m'ont vendu une cigarette électronique Logic pro, les cartouches goût tabac prêtent à l'emploi n'existent plus, la société Logic a fait faillite mais là société mon liquide.fr continue à vendre ces cigarettes qui sont inutilisables sans ces cartouches.
Sur votre site je ne trouve pas de cartouches goût tabac et vous le savez et ceux qui me lisent peuvent aller vérifier !!! Quelle mauvaise foi 😡

1 décembre 2021

Réponse de mon-liquide.fr

Nous avons informé l'ensemble de nos clients par email.
La société Logic n'a pas fait faillite, elle stop son activité en France et en Europe.
Ces cigarettes électroniques sont parfaitement utilisables, comme expliqué dans l'email envoyé à tous les clients, nous continuons à être approvisionné tout ce mois de décembre, nous avons donc encore des stocks pour plusieurs mois.

Par exemple, l'une des tops ventes : https://mon-liquide.fr/e-liquide-logic-pro/587-3-cartouches-fraise-recharges-logic-pro.html

Bien cordialement,

A fuir...aucun profesionnalisme

J'ai passé commande et j'ai payé pour une livraison Chronopost en 24h. Le délai de livraison de 24h n'ayant pas été respecté, je contacte Chronopost pour une réclamation. Ils m'informent que pour obtenir un dédommagement, il suffirait que le shop Mon-liquide leur adresse une demande de remboursement, qui pourrait m'être versé par la suite.

J'en informe Mon-liquide, qui me dit que comme il n'est stipulé nul part un remboursement en cas de retard, il ne formuleraient pas la demande... Je suppose qu'ils ont préféré encaissé le dédommagement des frais de livraison que j'ai payé.
Le service client est vraiment minable, aucune conscience professionnelle et aucune considération pour la clientèle. A fuir.

24 septembre 2021

Réponse de mon-liquide.fr

Vous avez accepté des conditions générales de vente, où l'on vous informe que vous payé une prestation de livraison avec un délai moyen constaté de 24h, on ne vous dit nul part que vous obtiendrez un remboursement en cas de retard.

avis sur commande

Très satisfaite de ma commande, livraison assez rapide avec un petit geste adorable; il y avait un petit paquet de bonbons dans le colis, cela m'a fait sourire et j'ai apprécié l'attention du vendeur à son client. Merci pour ce petit geste très sympa. Quand au liquide pour cigarette electro conforme à celui que je prenais.Parfait.

21 juin 2021

Site très sérieux

Site avec des prix raisonnables, livraison rapide, petit cadeau dans chaque colis je trouve sympa cette petite attention😊 jamais déçu je recommande

9 juin 2021