Provenance de Chine. Modèle sans maintien. Article très décevant! J'attends de voir si je recois une procédure de renvoi et un remboursement mais je doute...
Le site indique "boutique française" pour tromper le consommateur. Les articles viennent de chine directement ; vu l'adresse sur le colis . L'attente pour la livraison me semble long.J'ai fait un mail... Voir plus
Beaucoup de retard sur l’arrivée de mon colis. Erreur de taille (une taille en dessous) et erreur de couleur (commande en Terra Cota et arrivé en Bordeau) Très déçu, je ne recommande pas ce site
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
A fuir absolument
A fuir absolument ! Je cherche à retourner mon colis (que j'ai refusé donc il est non ouvert), la seule réponse que j'ai eu est de le renvoyer à mes frais, et avec preuve du dépôt, à une adresse dans un village du DOUBS, sans destinataire précis, et quand je demande davantage de précisions, subitement je n'ai plus de réponses... Ca sent l'arnaque à plein nez.

Réponse de Mon Soutien Gorge
La commande confirmait un delai de 5 à…
La commande confirmait un delai de 5 à 10 jours et après plusieurs relances j'ai reçu mon soutien gorge fabriqué en Chine au bout de 3 semaines !
J'avais commandé une taille XL et j'ai reçu un taille 38 en bonnet 85...
Impossible d'y rentrer dedans !
La politique du retour est complexe, payante pour l'aller retour si on demande l'échange sans être sûr de recevoir un avis favorable et la bonne taille !
J'ai tenté 1 fois pas 2 !
Le site se dit être français
Le site se dit être français ! Je viens de recevoir ma commande au bout de 4 semaines ! Et le colis vient de CHINE !!! Une belle arnaque. Les soutiens gorges sont tout justes acceptables, j'aurais pu avoir les mêmes bien moins chers en allant directement les commander en chine via temu.
Tromperies sur la marchandise
Malgré qu'il soit notifié sur le site "retours faciles" celui-ci n'est pas possible sans l'adresse de retour et pas de réponse aux mails de réclamation. Les tailles sont erronées.
Suite à votre réponse ci-dessous du 24 juillet sur Trustpilot :
Aujourd’hui le 2 août 2024, je n’ai pas toujours pas reçu votre Email du 24 juillet 2024 et surtout je n’ai pas reçu le remboursement de l’article comme vous l’écrivez !
Excellente journée
Aujourd'hui le 28 décembre 2024 toujours pas de remboursement !
Aujourd'hui le 20 janvier 2025 toujours pas de remboursement ! Cependant le vendeur me demande de me faire connaitre par mail car il ne trouve pas ma commande ! je viens de lui envoyer un mail pour sa mémoire.

Réponse de Mon Soutien Gorge