Mon Soutien Gorge Avis 28

1,8

Provenance de Chine. Modèle sans maintien. Article très décevant! J'attends de voir si je recois une procédure de renvoi et un remboursement mais je doute...

Le site indique "boutique française" pour tromper le consommateur. Les articles viennent de chine directement ; vu l'adresse sur le colis . L'attente pour la livraison me semble long.J'ai fait un mail... Voir plus

Beaucoup de retard sur l’arrivée de mon colis. Erreur de taille (une taille en dessous) et erreur de couleur (commande en Terra Cota et arrivé en Bordeau) Très déçu, je ne recommande pas ce site

1,8

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

A fuir absolument

A fuir absolument ! Je cherche à retourner mon colis (que j'ai refusé donc il est non ouvert), la seule réponse que j'ai eu est de le renvoyer à mes frais, et avec preuve du dépôt, à une adresse dans un village du DOUBS, sans destinataire précis, et quand je demande davantage de précisions, subitement je n'ai plus de réponses... Ca sent l'arnaque à plein nez.

23 août 2024
Logo de Mon Soutien Gorge

Réponse de Mon Soutien Gorge

Bonjour Isabelle,

Nous comprenons votre frustration et souhaitons apporter quelques précisions. Nous vous avons effectivement communiqué l’adresse de retour en France. Pour que nous puissions procéder à votre remboursement, il est nécessaire de renvoyer le colis à cette adresse, accompagné de la preuve de dépôt.

Nous restons disponibles pour toute question ou pour vous accompagner dans cette démarche. Une fois le colis réceptionné, nous traiterons votre remboursement rapidement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement, l'équipe MSG

La commande confirmait un delai de 5 à…

La commande confirmait un delai de 5 à 10 jours et après plusieurs relances j'ai reçu mon soutien gorge fabriqué en Chine au bout de 3 semaines !
J'avais commandé une taille XL et j'ai reçu un taille 38 en bonnet 85...
Impossible d'y rentrer dedans !
La politique du retour est complexe, payante pour l'aller retour si on demande l'échange sans être sûr de recevoir un avis favorable et la bonne taille !
J'ai tenté 1 fois pas 2 !

8 août 2024

Le site se dit être français

Le site se dit être français ! Je viens de recevoir ma commande au bout de 4 semaines ! Et le colis vient de CHINE !!! Une belle arnaque. Les soutiens gorges sont tout justes acceptables, j'aurais pu avoir les mêmes bien moins chers en allant directement les commander en chine via temu.

14 août 2024

Tromperies sur la marchandise

Malgré qu'il soit notifié sur le site "retours faciles" celui-ci n'est pas possible sans l'adresse de retour et pas de réponse aux mails de réclamation. Les tailles sont erronées.

Suite à votre réponse ci-dessous du 24 juillet sur Trustpilot :
Aujourd’hui le 2 août 2024, je n’ai pas toujours pas reçu votre Email du 24 juillet 2024 et surtout je n’ai pas reçu le remboursement de l’article comme vous l’écrivez !
Excellente journée

Aujourd'hui le 28 décembre 2024 toujours pas de remboursement !

Aujourd'hui le 20 janvier 2025 toujours pas de remboursement ! Cependant le vendeur me demande de me faire connaitre par mail car il ne trouve pas ma commande ! je viens de lui envoyer un mail pour sa mémoire.

9 juillet 2024
Logo de Mon Soutien Gorge

Réponse de Mon Soutien Gorge

Bonjour Jean,

Comme mentionné dans l'email que je vous ai envoyé ce matin, nous avons actuellement en formation une jeune stagiaire, Aurélie, pour le service après-vente. Étant donné qu'elle vient de commencer, elle n'a pas transmis l'information de manière adéquate. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué ce matin, et toute l'équipe vous présente ses excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, l'équipe MSG

Update suite à votre réponse : Merci de nous contacter par email en précisant que vous êtes "Jean de Trustpilot" merci

Update : Bonjour, êtes vous certain de ne pas avoir été remboursé à cette date ? Si ce n'est pas le cas écrivez directement votre numéro de commande ici que je puisse vérifier, je n'arrive pas à vous identifier dans les emails. Bonne journée

Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)