Learn3D au top !!! J'ai suivi la formation blender et unreal , avec un accompagnement , une écoute et un savoir faire hors du commun . Thibault , Julien et Dimitri m'ont accompagné de A à Z dans m... Voir plus

Ma sincère gratitude à toute l'équipe de Mon Agence Marketing ! J'ai suivi la formation Learn3D et elle a considérablement enrichi mes compétences dans le domaine de la 3D. Merci à Dimitri et Thibau... Voir plus

“Les instructeurs sont des experts dans leur domaine et leur passion pour la 3D est contagieuse, rendant l’apprentissage à la fois engageant et inspirant. Néanmoins, il y a quelques manques dans certa... Voir plus

1. Agence de marketing
  2. Centre de formation

Dans un monde en mutation permanente, la digitalisation concerne tous les domaines et l’entreprise ne peut y échapper. Afin d’exister, elle doit se digitaliser. C'est pourquoi nous allions analyse, conseil et expertise afin de répondre à toutes les problématiques digitales de votre entreprise dans le respect des valeurs humaines.

4,7

Super expérience

Super expérience ! On nous a mis à l’aise dès le début, c’était vraiment top. J’ai aussi apprécié qu’on pose la question deux fois, ça permet de donner un avis plus réfléchi et d’être sûr de ce qu’on veut vraiment dire. Je recommande !

15 novembre 2024

Chez Mon Agence Marketing

Chez Mon Agence Marketing, on travaille dans une super ambiance ! 😊 L’équipe est passionnée, les idées sont écoutées, et on se sent vraiment soutenu et valorisé au quotidien ! 🙌✨

17 décembre 2024

Belle entreprise

Belle entreprise avec des responsables compréhensifs et à l'écoute. Excellente cohésion d'équipe et apprentissage continu.

17 décembre 2024

C'est Topissime.. .

C'est Topissime, formation fluide et adaptée à mes besoins.
Riche d'informations et de savoir-faire.. très accessible.
Contact idéal avec le formateur et plus généralement avec la plateforme.
MERCI

21 septembre 2024

Très bonne formation

Je n'ai pas encore terminé ma formation, mais je peux dire déjà que c'est une formation assez complète. L'équipe est très disponible, et sympathique. Il est appréciable d'accéder au contenu quand on le souhaite et de pouvoir faire la formation sur la durée que l'on souhaite car j'ai peu de temps et j'apprécie vraiment de la faire à mon rythme. Merci à l'équipe, hâte de continuer !

30 septembre 2024

formation 3d archviz

Learn 3d nous a accompagné pour passer de 3dsmax a blender et unreal dans le domaine de l'architecture, ils sont professionnels et on pu répondre a nos questions les plus pointues pour adapter notre ancien workflow a ces nouveaux outils.

24 septembre 2024

Je recommande Mon agence marketing

Je recommande Mon agence marketing. Les formateurs prennent le temps de l'explication et les disponibilités et temps de réponses sont rapides, ce qui est très appréciable.
Formation et suivi sérieux.

7 août 2024

formation adapté

formation adapté, très intéressante et enrichissante,
Formateur disponible et à l'écoute des besoins, je la recommande à celle et ceux qui souhaite devenir concepteur designer UI, pour ma part je favorise le photo réalisme en architectures

1 juillet 2024

MAM FORMATION LEARN3D

Ma sincère gratitude à toute l'équipe de Mon Agence Marketing !
J'ai suivi la formation Learn3D et elle a considérablement enrichi mes compétences dans le domaine de la 3D. Merci à Dimitri et Thibault qui par leurs expertises ont su rendre cette apprentissage accessible et stimulant.
Je recommande vivement MAM pour leur écoute et leur professionnalisme. Merci pour le temps que vous m'avez accordé et votre engagement !

22 août 2024

Merci à toute l’équipe de Mon Agence Marketing
Superbe prise en charge et mise en confiance.
Chaque personne rencontrée est là pour tout mettre en œuvre pour ce soit une vrai expérience client et pas juste une simple vidéo tournée à la va vite.

22 août 2024

vraiment très bien

J'ai récemment suivi un cours de formation en 3D Blender avec cette agence, et je suis absolument ravi de mon expérience. Les professeurs sont incroyablement compétents et savent parfaitement transmettre leurs connaissances. L'information est présentée de manière très claire et complète, ce qui rend l'apprentissage à la fois efficace et agréable.

Chaque module est bien structuré, ce qui m'a permis de progresser à mon propre rythme tout en assimilant parfaitement les concepts. De plus, le support et l'assistance offerts tout au long de la formation sont exceptionnels. Les enseignants sont toujours disponibles pour répondre à toutes les questions et pour fournir des explications supplémentaires si nécessaire.

Je recommande vivement cette agence de formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans la 3D avec Blender.
Merci encore pour cette excellente formation !

2 août 2024