Service client hors du commun! Problème de fermeture éclair sur un KWAY, 2 mois après l'achat sur Mondesign, prise en charge rapide et suivi téléphonique agréable et efficace.

Merci pour votre sérieux. J'ai commandé 6 chaises et une tables et j'en suis ravi ! commande nickel et livraison dans les temps annoncés. Tip Top !

Entreprise à recommander sans réserve. Site Internet très bien conçu (on trouve facilement ce qu’on cherche) et très bien illustré. Je n’ai que des compliments à faire à Martine Imfurayase, chef de pr... Voir plus

Mon épouse souhaitait depuis longtemps que je lui offre la fameuse lampe Pipistrello de Gae Aulenti. Mes recherches sur internet m'ont amené par hasard sur le site mondesign.com que je ne connaissais... Voir plus

1. Magasin de luminaires
  2. Magasin de meubles
  3. Décorateur d'intérieur

MonDesign.com : Cité par Maison & Deco parmi les dix meilleurs sites de vente en ligne consacrés à la déco design et aux intérieurs contemporains.

4,7

un site super correct

tres satisfaite de mon achat et du suivi , monsieur tres courtois au telephone,
seul petit bemol, le tarif proposé, beaucoup plus cher que sur d autres site pour le meme article, mais au moins eux l avais en stock

28 juin 2014

Amabilité et qualité

Récent acheteur, sur ce site, d'une lampe PIPISTRELLO, j'ai eu l'occasion d'apprécier la disponibilité et le conseil du personnel, puis la qualité du produit acheté.
Une expérience à renouveler.

19 mai 2014

Absolument parfait, un nouveau site dans mes favoris !!!

Il n'est pas forcément évident de faire confiance à un site peu connu, mais vous pouvez acheter sur ce site en toute tranquillité!
L'envoi fut très rapide, une adorable personne prend même la peine vous confirmer l'envoi de votre commande par téléphone.
Vraiment parfait ! Je garde dans mes favoris ce site, pour de futur achats!

11 avril 2014

A noter pour un cadeau original

J' ai trouvé sur le site le cadeau que je cherchais à un prix vraiment sympa. Le suivi clientèle est excellent et j'ai reçu le produit dans le temps indiqué.
Merci... a une prochaine commande.

11 avril 2014

achat pipistrello

accueil personnalisé et chaleureux dès le premier appel
écoute attentive , ,conseillère, et professionnelle dès le premier contact
site remarquablement bien fait
suivi de commande hors pair
réactivité exceptionnelle
llvraison dans les 3 heures suivant la commande! (sur paris)
paiement sécurisé
merci Camille, ce fut un bonheur. que du +++++
maryse jaouen

9 avril 2014

SUIVI PERSONNEL ET ATTENTIF

J'ai passé une commande de chaises design dont la présentation sur le site correspond à la réalité. Une personne très courtoise m'a téléphoné pour prendre rendez-vous pour la livraison et a même ultérieurement accepté de reporter La date de cette livraison pour m'arranger. Cette personne a suivi le transporteur jusqu'à la livraison.
Je suis extrêmement satisfaite d'un service aussi soigné et des produits que je trouve élégants.

3 avril 2014

Commande/suivi/livraison super

Le lendemain de la commande, suivi téléphonique pour confirmation et information sur la livraison.
Livraison avec appel téléphonique préalable.
Site à recommander

18 février 2014

Enfin une "vraie" boutique de design à portée de clic

J ai trouvé sur ce site de très beaux produits de design (chers, mais bon...).
Le suivi téléphonique, le délai d envoi, le conditionnement de la marchandise: parfaits!
Je recommande Mondesign pour ces raisons et aussi pour son côté à taille humaine, avec une vraie relation client....ce qui est rare sur le web.

17 février 2014

HEUREUSE DU SERVICE

J'ai passé commande pour une housse de Mac Book blanc 13 pouces chez "mon design" le mardi matin et le jeudi on m'appelait pour me dire que le virement avait été validé et que l'envoi s'effectuait dès l'après-midi. Très bon service client puisqu'on m'a également recontactée pour savoir si la réception de ma commande s'était bien déroulée. Je recommande vivement les services de cette boîte géniale !

14 février 2014

Nikel !!

Des meubles et objets de qualités !
Un service après vente très très bien suivi.

Je recommande et je re-commande !

14 février 2014

Bon site

J'ai commandé une housse Mac Book arrivée en 2 jours. Bon contact. Site sûr !

10 février 2014

Parfait, rapide, efficace

Je recommande vivement ce site. Je suis ravi du service client et de la qualité des produits, c'est ma 2nde commande.

10 février 2014

Enchantés !!!

Nous avons commandé 2 lampes Pipistrello sur le site Mondesign.

Les +
. Coût plus attratif qu'en boutique
. Livraison rapide
. Emballage soigné
. Produit de qualité, avec garantie et certificat d'authenticité
. Service commercial très compétent et à l'écoute.

Les -
. Aucune remarque négative.

Nous sommes vraiment très satisfaits par ce premier achat.
Merci à Mondesign et à bientôt.

3 février 2014

parfait tres rapide et un tres bon suivie

La marchandise en parfait état délais de livraison respecté et un suivi par téléphone pour savoir si on a bien commande et un autre pour savoir si on a bien reçu c'est très agréable je recommande vivement se cite merci

29 janvier 2014

Service client très agréable!

Contact très agréable, bon renseignement et retours auprès du client. Livraison lente, mais due au fournisseurs! Je recommande!

22 janvier 2014

Rien à dire, très bon suivi.

20 janvier 2014