j'ai passé ma commande elle est arrivée dans des délais corrects. A l'ouverture du colis j'ai constaté qu'il manquait une cartouche. Aussitôt le vendredi j'ai laissé un message mail et le mardi la c... Voir plus
Je produit un deuxième avis négatif puisque le SAV est aux abonnés absent...en faite le prix n'est même pas compétitif, la faute aux frais de livraison, ma cartouche était vide en arrivant et malgré... Voir plus
Les cartouches n'étant pas de la marque de mon imprimante, l'encre est trop épaisse et n'est jamais sortie sur le papier, J'ai dû racheter des cartouches et tenter de nettoyer les têtes...j'espère que... Voir plus
Client depuis plusieurs années, j'ai déjà rencontré "rarement" des cartouches à durée de vie très limitée. J'ai toujours eu un remplacement gratuit, mais cette fois ci aucune réponse ! En espérant... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Tout est parfait merci
Très satisfaite. 7 jours après ma commande, le colis est arrivé en bon état. Bon suivi de chaque étape. Merci.
Tres bon site,qualité et rapidité.
bonjour,
bonjour,
ma livraison n'est pas arrivée et quand j'ai téléphoné, on m'a confirmé que mon colis s'était perdu et qu'il fallait refaire une expédition.
Livraison prévue jeudi 2 juin - à suivre ....
3ème commande : Livraison toujours rapide, bons produits, beaucoup moins chers ! Je ne vais plus chercher mes cartouches d encre ailleurs !
Rapide super
Ne trouvant plus de cartouche adaptée à…
Ne trouvant plus de cartouche adaptée à mon imprimante j'ai donc acheté des cartouches compatibles HP. Le format et la taille sont bonnes. Par contre mon imprimante ne les reconnaît pas.

Réponse de Cartouche
Sur les 5 cartouches achetées, seulement 2 ont fonctionné. Pour les 3 autres, une ne fonctionne pas du tout et les 2 autres virent sur le violet.
Vraiment déçue.

Qualité de photo très mauvaise
Qualité de photo très mauvaise
Présences de traces sur les bords des images

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, mais la livraison 48h ouvrable, n'a pas tout à fait été respectée.

Réponse de Cartouche
Gros problème de livraison cette…
Gros problème de livraison cette entreprise devrait revoir cela en choisissant ces fournisseurs

Réponse de Cartouche
Je n'ai pas reçu le bon article
Je n'ai pas reçu le bon article, les cartouches d'encre ne son pas les meme que commandé et que sur la photo très dessu . Je ne recommande pas ce site

Dommage,
Dommage,
L'emballage n'est pas à la hauteur.
Dans une simple enveloppe bull 12 cartouches.
Nul

Llivraisons rapide
Llivraisons rapide, La cartouche d'encre compatible fonctionne bien sur l'imprimante HP Fhotosmart C5180.
Produit qui me convient parfaitement
Produit qui me convient parfaitement