Bonjour à tous ceux qui lisent ce message. Aspirateur Vapeur excellence, porte bien son nom, il est vraiment super. Enfin je peux dire que je fais du vrai ménage, sols, vitres, gras de cuisine "... Voir plus
Bonjour a toutes et a tous Nous sommes en possession d'un aspirateur Vapeur Mondial Vapeur depuis 3 ans maintenant, acheté a la Foire de Paris. Nous faisons un petit retour plutôt positif de l'asp... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Bonjour à tous ceux qui lisent ce…
Bonjour à tous ceux qui lisent ce message.
Aspirateur Vapeur excellence, porte bien son nom, il est vraiment super.
Enfin je peux dire que je fais du vrai ménage, sols, vitres, gras de cuisine " hote plaque de cuisson four " et j'en passe n'ont jamais été aussi propre. Facile à utiliser en plus le commercial vous envoies des vidéos c'est vraiment top pour voir différentes utilisations.
Merci mondial vapeur pour cet excellent aspirateur.
J'ai hésité vu les avis mais a mon avis soit concurrence déloyale ou autres car franchement il n'y a vraiment pas grand chose à lui reprocher.
A bon entendeur allez-y foncé!!!
Acheté au salon de Rennes
Acheté au salon de Rennes. Après 5 ou 6 utilisations, le système vapeur ne marche plus. Renvoi en atelier à mes frais( 40 euros de colissimo). Après 2mois d’attente, on m’annonce que la chaudière est à changer mais n’est pas prise en garantie, avec un devis de 450 euros. Résultat des courses, j’ai un aspirateur classique pour 2500 euros. Ne vous faites pas avoir comme moi…..
Super appareil merci
Bonjour à toute et à tous. Aujourd’hui c’est beaucoup trop facile de dénigrer un produit quand on ne sais pas s’en servir. Cela fait pratiquement 16ans que j’ai un aspirateur vapeur et c’est que du bonheur car je ne suis plus esclave de mon ménage. Il faut savoir s’en servir correctement. C’est utile pour tous les foyers et ont fait du vrai ménage.
Quel bonheur
Bonjour a toutes et a tous
Nous sommes en possession d'un aspirateur Vapeur Mondial Vapeur depuis 3 ans maintenant, acheté a la Foire de Paris. Nous faisons un petit retour plutôt positif de l'aspirateur, celui-ci aspire lave vraiment en profondeur, le côté hygiénique est incroyable. Pour les baies vitrées c'est plus-que-parfait le résultat est magnifique nous avons essayés beaucoup d'autres produits mais avec l'aspirateur il n'y a aucune équivalence.
Les sols bizarrement paraissent plus doux au touchés et surtout bien nettoyés sans produits c'est a la base ce qui nous avait séduit. Mon épouse adore également repasser avec une puissance incroyable.
En résumé nous sommes ravis de cet achat et nous vous le conseillons vivement pour une maison enfin propre.
Foncez!!!!
Plus je l'utilise, plus je regrette mon achat
Plus je l'utilise, plus je m'énerve et me fais mal au dos... pas du tout adapté pour nettoyer un sol, prise beaucoup trop courtes, il faut au moins le brancher à 4 endroits différents. Lourd, laisse des traces comme jamais (mon sol paraît plus sale après l'avoir nettoyé) la seule chose qui peut être positif avec le Mondial Vapeur, c'est que plus jamais je n'achèterai un produit sur une foire. Soyez attentifs lors des démonstrations leurs carrelages sont petits et ne révèlent pas la réalité. Mon plus grand regret est de l'avoir acheté.
Aspirateur mondial vapeur excellence
Appareil acheté sur une foire il y a 1 an.
Un petit bilan pour les futurs acheteurs qui voudraient investir dans un appareil de ce type et de cette marque.
Démonstration sur foire très attractive et commerciaux très affûtés sur les arguments du style la méthode serpillière ne fait qu’étaler la saleté, ce qui est vrai sur le principe, nettoyage des vitres sur une fenêtre non représentative de la réalité comme évoqué par d’autres avis. Attention l’achat sur foire ne permet aucune rétractation ultérieure, c’est marqué sur le bon d’achat.
Après 6 mois d’utilisation ai signalé que lors du nettoyage du produit en fin d’utilisation le déclenchement de la sécurité ne se remet pas à zéro et donc rend l’appareil inutilisable pendant des heures voire plusieurs jours. Ai renvoyé au SAV correctement emballé ds carton d’origine. Retour du produit dans un état d’emballage lamentable et sans aucune explication ni document venant du SAV. Le problème persiste et nécessite donc de ne plus utiliser la fonction nettoyage. Le responsable du SAV est par ailleurs très affûté sur le rejet de responsabilité et incrimine l’utilisateur très facilement .
Bilan :
Je me sers de ce produit 3 fois par an, eu égard son poids et son encombrement, sans parler du temps à passer pour le nettoyer.
Au départ cet achat a été fait pour me simplifier la vie au final c’est Monsieur qui s’en sert car trop lourd et trop difficile de l’utiliser en mode vapeur.
La mise en vapeur nécessite un cycle d’attente au démarrage de 10 min, et dès le démarrage du nettoyage la lampe rouge clignote toujours ! Normal ?
La sortie de la vapeur laisse malgré tout de l’eau tomber au sol et des traces ; en final il faut repasser une toile après : à noter qu’il faudrait pousser le manche en appuyant sur vapeur pour humidifier le sol et au retour du manche lâcher le bouton vapeur pour aspirer : cet exercice est très très difficile sans parler que l’inclinaison brosse tube implique de se courber le dos pour rester à plat. A priori les ingénieurs qui ont conçu ce produit ne font pas le ménage 😛
ATTENTION CET ASPIRATEUR NÉCESSITE DE RESTER À PLAT EN UTILISATION VAPEUR. S’il est soulevé à la verticale la chaudière risque d’endommager la machine : c’est indiqué sur la notice mais en foire rien n’est dit et comme dit le SAV c’est pas mon problème.
Concernant les vitres celui qui arrive à nettoyer des vitres chapeau : poignée, tube, trop lourds et encombrant sans parler des obstacles type sol sur une baie vitrée, mur ou une fenêtre en tunnel. Donc ai abandonné les vitres ; sur la foire la vitre est en hauteur sans sans mur, sans obstacle.
A l’occasion d’une foire me suis permis d’aller partager tout ces points avec un commercial : voyant le danger arriver, ils y a avait de potentiels clients qui m’écoutaient, j’ai été mis à l’écart voir insulté parce que j’empêchais des achats potentiels.
CONCLUSION :
- trop lourd, trop peu pratique en mode vapeur, trop cher pour le service rendu.
- responsable SAV : pas de cohésion d’équipe avec les commerciaux.
- n’achetez pas sur foire, pas de rétractation possible une fois signé, la remise et les cadeaux tout le monde les obtient.
Vous savez presque tout si vous voulez acheter.
Inadapté
Attention ! Pas adapté pour les dames …
Bien trop lourde pour l’utilisation quotidienne !
Très bon vendeur , machine pas de la valeur vendue … 2000 euros 😫
Démonstration sur petite surface … pas du tout adapté pour les grandes .
Je ne conseille pas …
Bonjour j'ai acheté cet appareil à la…
Bonjour j'ai acheté cet appareil à la foire de Paris de 2025 commercial sympathique au premier abord beaucoup de blabla et finalement appareil pas du tout maniable au quotidien je regrette cet achat très très cher et pas du tout pratique ne L'ACHETEZ SURTOUT PAS il va finir comme le mien dans un réduit.
Des prétendument commerciaux avec le…
Des prétendument commerciaux avec le tutoiement facile font de belles promesses et de belles démonstrations.
A l'utilisation ce n'est pas la même ! Trop lourd, peu maniable et pas aussi efficace.
Un SAV et un service commercial à revoir
Service SAV à notre écoute suite à un…
Service SAV à notre écoute suite à un envoi par la poste du colis endommagé et belle efficacité pour le remplacement du produit que nous n avons pas encore reçu mais qui est en route en espérant que cette fois il arrivera entier
J’ai acheté un aspirateur vapeur auprès…
J’avais vraiment confiance en cette société, suite aux promesses du vendeur lors de la foire : une formation à domicile, un suivi en cas de panne et une assistance rapide.
Vu le prix élevé de l’aspirateur, nous pensions être entre de bonnes mains.
À la réception, nous avons découvert l’appareil dans notre jardin, livré sans notre signature , la signature figurant sur le bon de livraison n’est pas la nôtre. Après essai, l’aspirateur s’est révélé défectueux dès la première utilisation.
J’ai immédiatement contacté le vendeur, comme promis lors de la foire, pour qu’il vienne constater le problème. Malgré plusieurs relances, il a mis très longtemps à répondre. Finalement, sa seule réponse a été de nous dire de voir avec le service après-vente. Où sont donc passées les promesses faites lors de la vente ? Est-ce ainsi que l’on traite ses clients ?
J’ai renvoyé le produit à mes frais, mais il m’a de nouveau été livré sans ma signature — La Poste a d’ailleurs ouvert une enquête officielle pour signature qui n’est pas la mienne , car la livraison a été validée sans ma présence ni ma signature.
J’aurais d’ailleurs jamais accepté cette seconde livraison ni signé le bon, puisque j’avais déjà procédé au renvoi du colis et demandé l’annulation du contrat.
Malgré mes démarches, mes lettres recommandées et mes mails, le vendeur a refusé de reprendre le produit ou de le rembourser, prétextant un dépassement de délai de 14 jours… alors que les délais ont été dépassés à cause de leurs propres lenteurs et de la situation de livraison anormale.
Aujourd’hui, je me retrouve avec un aspirateur très cher, inutilisable, livré sans ma signature et jamais remboursé.
C’est la première fois qu’une telle situation m’arrive, et je n’ai jamais vu un tel manque de sérieux.
Je ne lâcherai pas tant que je n’aurai pas obtenu mes droits.
Je partage cet avis pour alerter les futurs clients et dénoncer le manque de respect et de professionnalisme de cette société.
Aspirateur vapeur efficace et pratique
Pour avoir eu deux autres aspirateurs vapeur nettoyeur, je peux dire que je suis satisfait de ce modèle mondial vapeur. Il est plus efficace que les autres, plus facile à nettoyer, et ses composants semblent de bonne qualité. Moins d’un an après son achat, en utilisant en moyenne une fois par semaine, j’ai eu un souci avec les différentes fonctions qui par intermittence s’arrêtaient. Après plusieurs manipulations, j’ai vu qu’il s’agissait d’un faux contact dans le flexible. J’ai contacté le SAV, envoyé une petite vidéo, Monsieur Gervais, très professionnel, a confirmé le diagnostic et m’a renvoyé un flexible tout neuf qui fonctionne parfaitement. Je suis satisfait de l’appareil et du SAV
Travail rapide et propre
Travail rapide et propre. Rien a redire. Sinon le commercial m'avaut dit que je devaus recevoir un bordereau pour le remboursement de l'envoi et je n'ais toujours pas recu celui ci... Merci
Pas convaincu
Après moins de 10 utilisations, l'appareil faisait de la vapeur en continue. On a du le renvoyer à nos frais, hors ce est pas ce qu'on nous avait dit durant la garantie.
L'appareil qu'on nous a renvoyé n'était pas le nôtre. La personne du SAV nous en a renvoyé un neuf avec une bouteille de shampooing offerte. Nous le remercions pour son professionnalisme. Nous ne pourrons en dire autant de la partie commerciale.
Efficacité et sérieux
Efficacité et sérieux du réparateur
Mon appareil d'une autre marque a été pris en charge et refonctionne. Merci
Aspirateur vapeur excellence acheté sur…
Aspirateur vapeur excellence acheté sur une foire en novembre 2024. Ce matériel est loin de valoir 2000euros!!! Certes efficace pour décaper de petite surfaces mais pas plus. Pour les vitres ça fonctionne mais manque de maniabilité quand on arrive dans les angles...sur la foire c est magique il y a 1 m2 à hauteur d homme sans mur ou obstacle à proximité.... Pour les sols ce n est pas révolutionnaire, l appareil est lourd et pas maniable, les articulations par rotules ne sont pas assez souple ( malgré un graissage à la graisse siliconé) rester appuyer en permanence sur la gâchette de vapeur est très gênant et pas vraiment en accord avec les TMS tant eviques de nos jours. Il laisse des traces de passage sur notre sol et la brossé est dur à pousser ou tirer...vraiment déçu pour les sol. De plus si vous avez des animaux qui perdent leurs poids prévoyez 10 à 15 min après votre séance de nettoyage pour nettoyer tout les ustensiles, tuyau rigide et souples si vous ne souhaitez pas avoir une odeur noseabonde à l utilisation suivante par les résidus stockés dans ces éléments. Bref nous ne le conseillons pas. Nous ne sommes pas une marque concurrente si ça pourrait vous venir à l esprit, juste des clients mécontents...reste à mondial vapeur de nous répondre et prendre contact avec nous s ils ont le sens du commerce ....

Très bon SAV
Très bon SAV. Bonne écoute, très bon sérieux en communication et en professionnalisme en la personne de M.GERVAIS avec qui je correspondais.
D.Thouvenot
J'ai envoyé mon aspirateur vapeur car…
J'ai envoyé mon aspirateur vapeur car nous avions un problème d'arrivée de vapeur suite à votre retour on vous a envoyée l'appareil dans un carton très correct et adadaptę super bien protégé tout les réservoirs était vide comme le mail nous l'expliquer !! Nous avions respecté les conditions d'envoi
15 jours après nous recevons l'appareil a la.maison (sans nouvelle de votre part, sans suivi des réparations aucun mail nous disant que l'appareil est sur le chemin de retour ) !!!!
Nous ouvrons le carton et nous découvrons l'appareil dans un état Pitoyable !!!!
Les réservoirs d'eau de l'appareil étaient remplis du coup l'eau c'est infiltré dans le carton et tout le polystyrène est venu se coller sur l'appareil vapeur ce qui a fait des traces sur l'appareil .
photo à l'appui en pièces jointe en plus de ça quelques éléments de l'aspirateur sont cassés un cache du coté de l'appareil un crochet pour le rangement du fil d'alimentation .
Du coup nous décidons de contacter le commercial avec qui nous avons eu affaire pour l'achat (à la foire à Bordeaux en mai 2024 )son prénom c'est Quentin nous le contactons ,
il répond je me présente je lui explique et la communication coupe j'essaye à multi reprise de le rappeler aucune réponse de sa part cela n'est pas du tout professionnel.!!!!
nous sommes très mécontents de cette situation nous espérons avoir un retour très rapidement sans certitude...

Amabilité et professionnalisme
Amabilité et professionnalisme
Réponse précise et détaillée
A fuir
Je l’ai acheté il y a deux ans pour 2500€ et je l’ai renvoyé 3 fois au service après vente.
Pour qu’au final ils me fassent encore payer 350€.
Ne faites pas cette erreur, ne l’achetez surtout pas il est de mauvaise qualité. Si seulement j’avais su avant