Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio la signora Ilaria Agazzi per la sua competenza, gentilezza e disponibilità nella consulenza e scelta del divano. Grazie

Noté 4 sur 5 étoiles

1. Magasin de matelas

Mondoflex è da oltre 20 anni leader della vendita di materassi e reti, guanciali, poltrone, divani e letti. Ti aspettiamo nelle nostre sedi!

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono sodisfata del prodotto noi abbiamo…

Sono sodisfata del prodotto noi abbiamo preso una rete ortopedica su misura sono stati efficaci nei tempi e anche nella consegna .prodotto di ottima qualità..grazie anche alle ragazze del negozio di Erba gentile e disponibile..

19 février 2026

Réponse : mondoflex.it

Siamo molto felici di sapere che si sia trovata benissimo con il nostro personale e i nostri prodotti!

Noté 1 sur 5 étoiles

pessima qualità e sempre inopportuni…

pessima qualità e sempre inopportuni quando guardo la televisione

23 janvier 2026

Réponse : mondoflex.it

Ci dispiace per la sua recensione negativa.
Definire i prodotti di scarsa qualità significa non conoscere neanche i nostri materiali.
Per quanto riguarda gli spot pubblicitari le ricordo che se lei può vedere i programmi tv gratuitamente è grazie ad aziende come noi che può permetterselo.

ACQUISTO MATERASSI

Sono stata alla Mondoflex per acquistare dei materassi. Sono stata accolta con gentilezza dalla signora Tatiana che con grande esperienza e professionalità, mi ha consigliato il prodotto più adatto alle mie esigenze. Dopo aver concordato il prezzo si è prodigata per farmelo avere il più presto possibile visto le problematiche che avevo. Grazie sig.ra Tatiana a Lei e ai signori trasportatori che mi hanno fatto avere quanto prima la merce. D.L.

24 novembre 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig.ra Daniela per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata bene con noi e con il nostro personale. La ringraziamo molto anche per la fiducia data!

Grazie Samantha 🌹

Samantha è stata davvero impeccabile! Ci ha accolti con grande gentilezza, spiegandoci con competenza tutte le differenze tra i vari materassi e aiutandoci a trovare la soluzione perfetta per noi. Il materasso che ci ha consigliato è semplicemente incredibile: già dalla prima notte abbiamo sentito la differenza. Dormire su un prodotto di qualità cambia davvero tutto — si capisce che questi materassi sono veri e propri presidi medici. Grazie di cuore per la professionalità e la passione!
Grazie da
Luana & Luciano

7 novembre 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig.ra Luana per la recensione positiva! Siamo davvero molto felici di sapere che si sia trovata bene con noi e con il nostro personale. La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Ottimo acquisto

Nel nostro acquistato siamo stati seguiti dalla signora Tatiana. Persona molto preparata nel accoglieza e nel proporre e spiegare nei minimi dettagli tutti i tipi materassi, i pagamenti,fino alla consegna.. grandissima professionalità sua da parte sua e anche da chi li ha consegnati. Se volete un ottimo materasso è il posto giusto.

27 septembre 2025

Réponse : mondoflex.it

Siamo molto felici di leggere la sua recensione Sig.ra Camilla! La ringraziamo di cuore per le parole e per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva. Ci fa piacere sapere che si sia trovata bene con il nostro personale. Grazie mille ancora per la fiducia!

Letto rifatto con eccellenza

Dopo aver acquistato due materassi Pasolini per letto matrimoniale, abbiamo deciso di acquistare anche una rete matrimoniale Afrodite. Siamo stati accolti questa volta dalla Sig.ra Tatiana anche lei molto professionale, esaustiva del spiegare le potenzialità del prodotto. Ottima qualità/prezzo. Consigliatissimo

21 août 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig. Giancarlo per la recensione positiva! Ci fa davvero molto piacere sapere che si sia trovato bene con noi e che la sua esperienza sia stata ottima! La ringraziamo molto per la fiducia data!

accoglienza e professionalità

Mia moglie ed io abbiamo trovato una accoglienza e una professionalità nella persona di Tatiana la quale ha saputo ben presentare l'azienda ed i prodotti. Ha saputo comprendere e considerare le nostre esigenze in modo impeccabile, ed anche ascoltare le nostre richieste e domande.

16 août 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig. Cesta per la recensione positiva! Ci fa davvero molto piacere sapere che vi siate trovati bene con noi, la ringraziamo per la fiducia data!

Ottima esperienza d'acquisto

Mio padre ed io ci siamo recati alla Mondoflex di Treviolo per acquistare una poltrona elettrica reclinabile. L'ambiente si presenta molto ordinato dove a colpo d'occhio si individuano le diverse zone dei vari prodotti (letti, reti, cuscini, biancheria letto, poltrone, divani etc.). Siamo stati accolti dalla Sig.ra Linda che ha fatto provare a mio padre le poltrone e ha spiegato nei dettagli le offerte sugli articoli disponibili. Mentre aspettavamo che consegnasse i documenti di acquisto in amministrazione ci ha anche offerto un caffé.
Azienda seria e veramente da consigliare.

19 juillet 2025

Réponse : mondoflex.it

La ringraziamo davvero molto per le parole scritte Sig. Davide! Siamo veramente felici di sapere che si sia trovato bene con noi e che la sua esperienza sia stata di suo gradimento! Ci fa molto piacere leggere la sua recensione positiva e la ringraziamo per la fiducia data!

Ottimo acquisto

Ci ha accolto il Sig. Davide che ci ha spiegato ed esposto con grande professionalità i vostri materassi, dandoci la possibilità di provarli. Gentile, preciso. Vi eravamo già stati per i letti dei figli. Ottima qualità e prezzo.

12 juillet 2025

Réponse : mondoflex.it

Siamo molto contenti di sapere che si sia trovato bene con noi Sig. Gianka. La ringraziamo per la recensione positiva e per la fiducia data!

Reti per materassi

Ho acquistato due reti per i materassi sempre presi da Mondoflex. Tatiana mi ha proposto le alternative disponibili per le mie esigenze e ho trovato i prodotti che cercavo. Devo dire che è stata molto brava nella spiegazione e nella gestione dell'ordine. I prodotti sono di alta qualità e i prezzi sono sempre convenienti. Venditrice molto preparata! Grazie

9 juillet 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig.ra Monica per la recensione positiva! Ci fa piacere sapere che si sia trovata bene con noi e che la sua esperienza sia stata di suo gradimento!

Acquistato poltrona elettrica

Ho acquistato una poltrona elettrica per anziani in data odierna, con la gentile e professionale collaborazione della Sig.ra Tatiana, sono rimasto davvero soddisfatto. La Sig.ra Tatiana è stata estremamente gentile, disponibile e competente, ha saputo consigliarmi al meglio in base alle esigenze di mio padre e caratteristiche della poltrona.
Grazie per la gentilezza, disponibilità e professionalità.

9 juillet 2025

Réponse : mondoflex.it

Siamo davvero molto felici che si sia trovato bene con noi Sig. Antonello! La ringraziamo tanto per la recensione positiva e per le parole dedicate. Ci fa piacere sapere che si sia trovato bene con noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato un materasso da Davide, e siamo rimasti davvero soddisfatti. Il venditore è stato estremamente gentile, disponibile e competente, ci ha saputo consigliare al meglio in base alle nostre esigenze. Non solo è stato professionale, ma anche molto umano e cordiale, qualità che fanno davvero la differenza. Il materasso è comodo e di ottima qualità. Consigliamo vivamente sia il prodotto che la persona. Grazie di cuore!

17 juin 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig.ra Chiara per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva e per le parole dedicate! Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata bene con noi!

Disponibilità e competenza

Lunedi sera ci siamo presentati senza appuntamento alle ore 18e15, nel punto vendita di Melzo, ci ha accolti Valentina, disponibile e competente.
Siamo rimasti ben oltre l'orario di chiusura senza che nessuno abbia avuto alcunchè da dire.
Anzi abbiamo impiegato tutto il tempo necessario.
Provato vari materassi, letto con rete elettrica, compilato documentazione. Un Grazie a Valentina per tutto.

9 juin 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig. Ivo per la recensione positiva! Siamo davvero molto felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata di suo gradimento. La ringraziamo ancora per la fiducia!

ottima come sempre da 21 anni

Anche oggi ho effettuato acquisti presso il punto vendita di Treviolo, sono cliente abituale da 21 anni e sono stata seguita dalla Signora Tatiana che ha saputo con la sua professionalità indirizzarmi verso i prodotti che intendevo acquistare. Complimenti per la disponibilità, cortesia e tanta professionalità che ho sempre riscontrato.

14 mai 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig.ra Tiberia per le parole e per la fiducia mostrata in tutti questi anni! Siamo davvero grati e contenti di leggere le sue parole e che la sua esperienza con noi sia sempre stata positiva! La ringraziamo anche per il tempo dedicato!

Acquisto materasso

Buongiorno, stamattina siamo andati alla Mondoflex di Treviolo, per acquistare un materasso, siamo stati accolti dalla Signora Ilaria,una persona molto gentile, sorridente, molto paziente e così abbiamo scelto il materasso Calvino, ringraziamo la Signora e lo consigliamo a tutti. Signor Alberto e Cinzia

7 mai 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille per la recensione positiva Sig.ra Cinzia! Siamo davvero felici di sapere che la vostra esperienza con noi sia stata di vostro gradimento! La ringraziamo ancora per il tempo e per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acqisto divano motorizzato e reti elettriche

In sede ottimo servizio vendita.
Consegna puntuale nei termini concordati.
Trasporto, montaggio e ritiro dell'usato effettuato da personale gentile e professionale.
Come per acquisti precedenti completamente soddisfatto.

3 avril 2025

Réponse : mondoflex.it

La ringraziamo di cuore Sig. Valter! Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con noi sia stata di suo gradimento. Ci fa piacere leggere le sue parole, grazie mille ancora per la fiducia!

Federica Mondoflex

Federica ci ha assistiti con gentilezza e tanta preparazione. Ottima esperienza!

15 mars 2025

Réponse : mondoflex.it

La ringraziamo molto Sig.ra Alice, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione e siamo contenti che si sia trovata bene con noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

VELOCITA' NELL'ASSEGNARE UN VENDITORE…

VELOCITA' NELL'ASSEGNARE UN VENDITORE AD OGNI CLIENTE NEL CENTRO VENDITA DI CURNO.DISPONIBILITA' NELL'ASSECONDARE IL CLIENTE(PROVE MATERASSI,RETI,ECC)
Cortesia e preparazione della venditrice Signora TATIANA.Acquistati n 2 letti singoli con rete elettriche e relativi materassi.Spesa importante ma sicuramente anche il beneficio sara' importante.

8 mars 2025

Réponse : mondoflex.it

La ringraziamo Sig. Vittorio per le parole e la fiducia, ci fa piacere che si sia trovato bene con noi!

Lo consiglio!!

Sono stato nel negozio di Chiari per l'acquisto di un letto con rete e materasso.
Mi ha seguito Michelle, persona molto gentile e preparata che con consigli mirati ha soddisfatto tutte le mie esigenze.
Sono davvero molto contento della bella esperienza avuta in questo negozio.

5 février 2025

Réponse : mondoflex.it

Grazie mille Sig. Marco per la recensione positiva e per le parole dedicate, siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata ottima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus