1. Boutique d'accessoires de mode

4,3

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Envío fantástico.

Hice un pedido de un bolso que no encontraba en ningún lado. Tardó 2 semanas en llegar pero es cierto que ha sido debido a los festivos, muy buen empaquetado y encontraba perfecto estado, repetiría y recomendaría sin duda.

9 janvier 2026

Samba x CDG

Just arrived my Samba's X CDG. They are perfect! I love them very much.
All recommendations for this site and seller. Everything was professional and transparent.

28 mai 2025

Réponse de Monelis10

Thank you so much ! And happy day!!

I had very good experience with this store

I had very good experience with this store. Excellent customer service and top-quality products. What really sets this store apart is the outstanding customer support. Friendly, responsive, and truly care about your experience. Highly recommended!

5 mai 2025

Los mejores

Los mejores

16 novembre 2024

Muchas gracias!

Espectacular todo

Espectacular todo. Compre zapatillas adidas y llegaron en tiempo y forma

Tiene modelos exclusivos que no había encontrado en otras tiendas.

Gracias

11 novembre 2024

Muchas gracias Flavio!

Los productos son hermosos

Los productos son hermosos, en perfecto estado. El envío es súper rápido y el precio es muy conveniente. Recomiendo 100%

15 novembre 2024

Muchas gracias Any!

Envío rápido y material de muy buena…

Envío rápido y material de muy buena calidad! Muy atenta y cercana a cada consulta de sus clientes, profesional en cada pequeño detalle de sus envíos! Muy agradecido, volveré a comprar! 😁 Recomendado 100%

14 novembre 2024

Muchas gracias Jorge!