Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo Avis 31

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza senza ombra di dubbio molto positiva, nonostante io fossi un pò titubante all'inizio perché non avvezzo alle procedure on-line. Mi sono dovuto piacevolmente ricredere su ogni fronte.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Preciso e puntuale ci ha seguiti in tutte le fasi, dalla richiesta alla stipula del mutuo, il tutto a distanza e in tempi rapidi. Sempre disponibile a fornire informazioni, chiarimenti e consigli graz... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Institution financière
  3. Courtier d'assurances
  4. Établissement de crédit

Sirag Nafea è un consulente del credito che opera con i principali partners bancari e assicurativi per consolidare le attività di collocamento di prodotti finanziari per famiglie e professionisti . Offre un panel di prodotti di finanziamento completo, mutui bancari per le famiglie, prestiti personali, credito al consumo, cessioni del quinto, leasing e opera nel campo del brokeraggio di prodotti assicurativi. MUTUI IPOTECARI acquisto 1^ e 2^ casa, surroga, ristrutturazione, liquidità, rifinanziamento. PRESTITI PERSONALI CESSIONE DEL QUINTO DELLO STIPENDIO per dipendenti e pensionati. ASSICURAZIONI vita, invalidità, infortunio, malattia, perdita impiego. Iscrizione OAM - M63 Iscrizione RUI - E000736124

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Consigliatissimo

Siamo venuti in contatto con Sirag e Money360 grazie a MutuiOnline, dopo due appuntamenti fissati dai consulenti di MutuiOnline in due banche diverse che ci hanno fatto solo perdere tempo (gli addetti non erano preparati e c’era molta confusione sull’iter da seguire). Sirag, al contrario, è stata una piacevole sorpresa: chiaro e trasparente fin da subito, ha gestito la nostra pratica di mutuo in modo super efficace dal giorno 0, permettendoci di ottenere una pre-delibera e rogitare in tempi brevissimi nonostante fossimo a cavallo di un cambio di lavoro. Abbiamo particolarmente apprezzato la gestione totalmente in remoto e la sua estrema reattività. Sicuramente ci affideremo nuovamente a lui in futuro e non possiamo che consigliarlo al 100%!

31 mars 2026

Mutui online

Ho conosciuto Sirag tramite mutui online(money360) e inizialmente avevo dubbi in quanto la pratica era online e tutto il resto, nonostante ciò lui ha risposto sempre ai miei messaggi e telefonate in tempo record quindi questo alla fine è risultato un modo assolutamente più facilmente gestibile che i soliti appuntamenti di persona. Una persona sempre cordiale e professionale. Tutta la pratica è stata gestita in modo ottimale nonostante le difficoltà e richieste da parte nostra. Consiglierei assolutamente ad amici e conoscenti.

31 mars 2026

Persona Eccezionale.

Persona Eccezionale.
Ti consiglia se fare o no una determinata operazione.
Meglio di un Amico, meglio di un parente.
Con luì, andate sereni e tranquilli. TOP!!!

23 mars 2026

Esperienza molto positiva

Mi sono dovuto piacevolmente ricredere su ogni fronte.
Il Sig. Sirag Nafea che ha seguito egregiamente la mia pratica dall'inizio fino al rogito è stato cordiale, professionale e sempre sul pezzo gestendo ogni cosa al meglio e rispondendo sempre ad ogni mia domanda e perplessità.

Sono soddisfattissimo di aver fatto questa scelta.

19 mars 2026

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Giovanni, sono contento di esserti stato utile e di aver scelto me e Money360 nel tuo percorso che ti ha permesso di comprare casa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero ringraziare Sirag .....

Desidero ringraziare Sirag per il suo eccellente supporto durante tutto il processo del mutuo. È stato molto professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Grazie al suo aiuto tutto è stato semplice e veloce. Consiglio vivamente i suoi servizi. 5 stelle meritatissime!

31 octobre 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Nofal, sono contento di esserti stato utile e di aver scelto me e Money360 nel tuo percorso che ti ha permesso di comprare casa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono venuta a conoscenza del servizio Money360 attraverso Mutuionline. Dopo un primo colloquio informativo (nel quale sono stata anche informata che il servizio sarebbe stato gratuito),sono stata contattata da Sirag Nafea. Persona competente, disponibile e... molto paziente con le mie mille domande e indecisioni! Abbiamo gestito tutto da remoto e, una volta che ho deciso e reperito tutti i documenti (parliamo di circa 2 anni...), si é svolto tutto molto rapidamente. Lo consiglio vivamente, sia per le capacità professionali che per il supporto

10 mars 2026

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Consiglia, sono contento che hai scelto me e Money360 per la tua richiesta di mutuo con finalità di consolidamento.
Sono certo ne trarrai beneficio anche a lungo termine, a disposizione per qualsiasi cosa in futuro!

Sirag é una sicurezza

Sirag é una sicurezza, ci ha seguiti dall’inizio alla fine con estrema serietà e professionalità in una pratica difficile di un mutuo importante. Sempre molto calmo e disponibile a risolvere qualsiasi dubbio (e paranoia…) ci ha presentato tutte le alternative presenti sul mercato guidandoci passo passo a quella più conveniente e percorribile. Super consigliato!

23 février 2026

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Paolo, sono contento di esserti stato utile e di aver scelto me e Money360 nel tuo percorso che ti ha permesso di comprare casa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, trasparenza e risultati concreti

Ci siamo affidati a Sirag con l’obiettivo di gestire i nostri investimenti in modo più consapevole ed efficiente, e possiamo dire senza esitazioni di aver fatto la scelta giusta. Fin dal primo contatto abbiamo trovato una persona estremamente competente, disponibile e attenta alle nostre esigenze.
La consulenza è sempre stata chiara, trasparente e personalizzata, con spiegazioni comprensibili anche per chi non è un esperto del settore. Ogni decisione è stata condivisa e motivata, trasmettendoci grande sicurezza e fiducia. Abbiamo apprezzato molto l’approccio smart e immediato attraverso l'utilizzo di canali immediato e semplici come whatsapp.
I risultati ottenuti confermano la qualità del servizio, ma ciò che fa davvero la differenza è il rapporto umano: presenza costante, aggiornamenti puntuali e reale interesse per il cliente.
Consiglio vivamente questo broker a chi cerca un professionista serio, preparato e affidabile, capace di trasformare la finanza in uno strumento chiaro e accessibile.

Luciano e Alessia

30 janvier 2026

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie per aver scelto me e Money360 per questo vostro mutuo, che spero vi dia la possibilità di gestire meglio le vostre entrate e uscite.
Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sirag helped me get mutuo for my…

Sirag helped me get mutuo for my purchased house. Very good consultent. Recommended

21 janvier 2026

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Hello Atif, thanks for choose me and Money360 for your mortgage request.
Wish you the best!

Bravo e serio professionista

Sono venuto a conoscenza del servizio di Money360 cercando online una soluzione affidabile per la gestione di mutui e finanziamenti. In breve tempo, sono stato contattato da Sirag, il quale dopo un colloquio conoscitivo, in cui ho spiego le mie necessità ha saputo gestire “il tutto” senza perdere tempo in appuntamenti fisici o spostamenti inutili.

La gestione della pratica con la banca è stata impeccabile.Senza entrare nei dettagli numerici, posso dire che questa scelta ha portato a un risparmio significativo e soprattutto a una gestione molto più serena del bilancio mensile.

Nonostante alcune difficoltà iniziali, i tempi di delibera sono stati sorprendentemente rapidi e comunicati sempre con precisione. Anche l’arrivo al rogito è avvenuto nei tempi previsti, senza intoppi e con tutte le informazioni necessarie già chiare in anticipo.

Ho apprezzato anche la parte assicurativa: è stata presentata in modo trasparente, con spiegazioni semplici e proposte realmente utili .

Per quanto riguarda il supporto umano, mi sono trovato benissimo con Sirag: sempre disponibile, presente nei momenti di dubbio e pronto a spiegare ogni passaggio in modo professionale ma comprensibile. Consiglierei sicuramente il suo supporto ad amici.

28 novembre 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Lorenzo, sono contento che hai scelto me e Money360 per la tua richiesta di mutuo con finalità di consolidamento.

Veloci, seri e affidabili

Sono venuto a conoscenza di Money360 tramite il portale Mutuionline. Esperienza più che positiva, gestita completamente da remoto. Ottima la gestione con l’istituto di credito, mi ha permesso di rifinanziare due posizioni con un importante risparmio sulla rata finale. Nonostante alcune difficoltà - non dovute al mediatore - si è arrivati a finalizzare l’operazione in poco più di 30 giorni (fantastici) per quanto riguarda delibera e rogito. Sirag è persona seria, disponibile e sempre attento alle richieste ed esigenze. Più che consigliato

22 octobre 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Marco, sono contento che hai scelto me e Money360 per la tua richiesta di mutuo con finalità di consolidamento.

Mutuo+liquidità

Dovendo necessariamente acquistare una nuova auto, ma non volendo sobbarcarmi un'ulteriore rata mensile, ho chiesto una simulazione sul sito "mutui on line". Il consulente che mi è stato assegnato è il Sig. Nafea. Mi ha contattato in tempi davvero molto brevi, mi ha consigliato ed assistito in ogni fase della pratica, ha gestito i rapporti con la banca erogatrice, ed è sempre stato disponibile in merito ad ogni mia richiesta e/o dubbio,sempre da remoto,ma in ogni caso con riscontri in tempo zero.
Oggi mi è stato erogato il nuovo mutuo con il quale ho consolidato le rate in essere, ed in più ho ottenuto la liquidità per l' acquisto dell'auto, con un notevole risparmio mensile. Mi è stato fornito un servizio professionale e adatto alle mie esigenze e mi sento di consigliarlo senza remora alcuna.

5 novembre 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Silvia, sono contento che hai scelto me e Money360 per la tua esigenza di consolidamento più liquidità, la richiesta di altri prestiti avrebbe comportato solo l'aggiunta di altre rate con tassi più alti rispetto a un mutuo.

Professionista serio e preparato

Ho conosciuto Sirag tramite MutuiOnline e mi ha seguito in maniera eccellente. Tutta la pratica è stata gestita da remoto (chiamate, email e WhatsApp) con disponibilità, chiarezza e grande professionalità.

La mia situazione era particolarmente complessa: monoreddito, contratto part-time di 20 ore a settimana e moglie a carico. Nonostante questo, Sirag è riuscito a portare a termine la pratica con successo, anche se i tempi di delibera sono stati di circa 3 mesi (a causa della complessità della pratica). La proposta di acquisto dell'immobile è stata accettata a fine febbraio e, dopo un percorso non semplice, siamo arrivati al rogito il 26 settembre.

In più, ci sono stati diversi problemi legati ai venditori, ma Sirag si è dimostrato sempre disponibile a fare da mediatore anche con loro e grazie al suo lato umano ed empatico ha aiutato a risolvere ogni imprevisto. Grazie alla sua competenza, costanza e pazienza ho ottenuto il mutuo. Persona seria, preparata e sempre presente: lo consiglio assolutamente!

Ci vediamo alla surroga, grazie di tutto!

Andrea.

26 septembre 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Andrea delle belle parole, sono contento di esserti stato d'aiuto nel percorso turbolento del comprare casa.
In futuro se avrai bisogno di rifinanziare, surrogare o qualsiasi altra operazione di tipo finanziario sarà a tua completa disposizione.

Professionalità e competenza

Siamo venuti a conoscenza di Sirag attraverso Money 360. Siamo stati seguiti da Sirag per più di un anno e alla fine abbiamo surrogato pochi giorni fa. Ci tengo a precisare che i tempi sono stati lunghi per esigenze nostre ma Sirag ci ha sempre seguiti con pazienza e professionalità anche nei momenti più difficili. Sirag è un professionista competente ma anche umano. Ci siamo fidati di lui e ci affideremo a lui in futuro. Lo raccomandiamo assolutamente.

23 septembre 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Ciao Elisa, sono contento di esserti stato utile nel tuo percorso che ti ha portato a surrogare il tuo mutuo andando a risparmiare sia sul tasso che sulla rata mensile.

Una potenza

Voglio esprimere la mia massima soddisfazione per il servizio offerto dal Sig.Sirag. La sua competenza e professionalità sono state davvero impressionanti! Ha gestito la mia situazione con estrema cura e attenzione, fornendo consigli preziosi e soluzioni personalizzate.
Grazie mille per il tuo lavoro eccezionale.

26 septembre 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Pietro, sono contento di esserti stato utile nel tuo percorso che ti ha permesso di comprare casa.

Professionalità e competenza

Siamo venuti in contatto con Sirag tramite la piattaforma money360 perché avevamo necessità di aprire un mutuo e in filiale non erano propensi a concedercelo a causa di alcune situazioni che non sto qui a menzionare. Eravamo molto corti con i tempi, grazie a lui e alla sua professionalità ieri siamo andati in stipula. Ha avuto la prontezza di superare diversi ostacoli, oltre al fatto che riusciva ad affrontare le varie richieste sia dalla banca che dalla parte venditrice, cosa che ovviamente noi non avremmo potuto fare anche a causa dei vari impegni lavorativi.
In sostanza ci sentiamo di raccomandare Sirag, sia per l’abilità mostrata nel suo lavoro, che per l’empatia mostrataci, cosa che ai giorni nostri è difficile trovare.

22 juillet 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Andrea delle bella parole, sono contento che alla fine siamo riusciti ad arrivare all'obiettivo.
Per me l'esigenza del cliente viene sempre prima di tutto, a disposizione per qualsiasi cosa in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non potevo chiedere di meglio

Sono venuta a conoscenza di Money 360 tramite mutui online che mi ha messo a disposizione il servizio di Sirag e non potevo chiedere di meglio.
È stato super disponibile aiutandomi ad avere un voucher prima di trovare l'immobile che mi permetteva una ricerca nel budget già prestabilito. Abbiamo gestito tutto da remoto telefonicamente e con internet per arrivare al rogito in 7 mesi circa, ma finalmente, e grazie al suo supporto. Mi affiderò sicuramente ancora a lui e lo consiglierò più che volentieri.

16 juillet 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Luana, sono contento che alla fine siamo riusciti ad arrivare a rogito.
Gestire da remoto la pratica rende più snello il processo sia per me che per i clienti che decidono di affidarsi a me, ci vediamo alla surroga!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sirag è stato molto professionale ...

Sirag è stato molto professionale.
Ha rispettato perfettamente i tempi,
ha avuto molta pazienza con me,
mi ha aiutata in ogni mio dubbio e difficoltà.
Sicuramente mi affiderò sempre a lui pure per finanziamenti e mutui :)

24 juin 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Veronica delle belle parole, sono contento del fatto che ti ritieni soddisfatta del servizio.
Il cliente per me rimane sempre al centro, alla prossima!

Bene

Sono stato seguito da Sirag e mi sono trovato benissimo.
Ragazzo competente e preparato.

18 juin 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Salvatore, alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato assistito da Sirag dalla…

Sono stato assistito da Sirag dalla richiesta di mutuo all atto di compravendita, si è dimostrato attento alle mie richieste e sempre presente, consiglio a chiunque di affidarsi a lui

25 mars 2025

Réponse : Sirag Nafea - Consulente del credito & assicurativo

Grazie Simone, spero di esserti stato d'aiuto con tutto.
Alla prossima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus