4,4

Aucune trace de demande d’avis

A mes yeux la meilleur formation…

A mes yeux la meilleur formation française sur le e-commerce, je ne peux que la recommander à ceux qui débute, de plus c'est la formation la moins chère du marché pour seulement 97euro qui en vaut bien plus, la formation est très complète, bref je la recommande.

Bon contact

Bon contact, le suivi est de qualité, et j'ai déjà les premiers retours qui sont très positifs.

11 mai 2026

Formation Top

Franchement la formation est nickel je pense sincèrement qu’il y’a pas mieux sur le marché etsy fr, mais je recommande surtout pour la commu qui est très active et sympa dés que vous avez une question, il y’a toujours quelqu’un qui a déjà eu le même problème que vous et qui vous répond donc ça permet de débloquer plein de situations et d'avancer beaucoup plus vite sur sa boutique franchement merci moneycooker pour la qualité.

Je recommande à 300% la formation

Je recommande à 300% la formation, j’ai commencé en novembre et dès la première semaine je l’avais rentabilisé.
Le mois dernier j’ai pu faire 11000€ de CA et me dégager un très bon bénéfice

Accompagnement (Club Privé)

J'ai reçu un excellent accompagnement de la part de l'équipe de Money Cooker pour lancer mes boutiques Etsy. J'ai réussi à rembourser dès le premier mois le prix de l'accompagnement et dès le second, tripler ce chiffre d'affaires. Merci encore 🙏

7 mars 2026

La formation du siècle

Pour commencer, cette formation vaut vraiment le coup. En termes de contenu, que ce soit gratuit ou payant, plein de personnes peuvent vous aider à avoir un business rentable et qui dure dans le temps. C'est un contenu incroyable qui m’a appris énormément de choses. Il y a de vrais résultats à la clé, avec une vraie équipe de qualité !
Donc je suis bien content d’à voir intégrer la formation qui m’a permis de chiffrer aussi 🫡

Mon expérience avec MoneyCooker

J’ai rejoins le serveur en septembre 2025 et à la vue de la réactivité des admins et de leurs connaissances dans l’ecommerce j’ai très vite acquis la formation, que j’ai rentabilisé en même pas deux semaines. La formation payante est très complète, souvent mise à jour lorsqu’il y a des nouvelles méthodes. En plus, la communauté est très accueillante et prête à aider quand on pose une question. Je recommande fortement MoneyCooker pour ceux qui veulent se lancer dans le commerce en ligne et qui veulent déjà générer leurs premiers milliers d’euros. Merci 🙏

15 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit