Mongraphisteexpress Avis 45

4,5

Personne très compétente sur divers sujets (fiches, création de site internet et questions sur des projets ) avec un temps de réactivité record. Chaque demande de modification a été réalisée en un... Voir plus

J'ai recherché depuis Décembre 2024, une entreprise pour m'accompagner dans la réalisation de mon projet de société de consulting. J'ai pris des devis un peu partout et me suis finalement décidé en... Voir plus

ATTENTION FRAUDE ! ! ! se fait payer par virement bancaire pas de facture !!!!!! et ne fournit pas le travail ou un travail brouillon digne d'un gamin de deux ans ! ! ! ! ! ! ! une honte pour un soi-... Voir plus

1. Agence de communication
  2. Concepteur de sites web

Agence de communication Digitale "Spécialisée dans la conception graphique de supports visuels "Flyers, Affiches, Logos, Dépliants, Menus, Brochures, etc..." en service express et/ou super express 24h00/72h00 et ainsi que la conception de Sites Web, la création de nom de marques, logos, slogans à la demande plus la rédaction de projets et gestion de réseaux sociaux.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Très Bon travail

Mes mots ne suffiront jamais à faire l'éloge de vos réalisations, la qualité de votre travail et le talent dont vous faites preuve dépassent mes attentes. Je vous remercie sincèrement.
SARL DTLM déménagement transport lourd et minutieux

1 octobre 2021

Super expérience et pro et surtout…

Super expérience et pro et surtout efficace . A recommande les yeux fermer. Merci pour ton écoute et ta réactivité à une prochaine pour une nouvelle collaboration .👌🏾

28 septembre 2021
Logo de Mongraphisteexpress

Réponse de Mongraphisteexpress

Merci beaucoup pour cette marque de confiance qui nous honore. :)

Un graphiste au Top

Un graphiste au Top. autant sur les infos transmis autant sur le délai.
très rapide, infos envoyés dans l'après midi, et mes plaquettes recues dans la soirée vraiment rien à dire.
JE LE RECOMMANDE FORTEMENT

13 septembre 2021

Au TOP

Je suis très satisfait du travail réalisé.Quand l'on prend en compte l'ecoute,la réactivité et l'accompagnement du service que vous proposez,on ne peut que vous encourager à continuer ainsi...vous êtes au TOP.Pour ma part je sais dorenevant avec qui bosser sur mes futurs projets:)

25 septembre 2021

Entreprise très créatique et dynamique!

Entreprise très créatique et équipe dynamique. J'avais déjà travaillé avec des graphistes avant; Mais avec Mon Graphiste Express, j'ai bénéficié de conseils sur mon business qui m'a été d'une sacré aide. Au final je leur ai tout confié jusqu'au site web.

3 août 2021