Ma commande a été expédiée avec 1 semaine de retard... Néanmoins le SAV est très réactif et la commande correspond à ce qui est indiqué sur le site, un bon rapport qualité/prix, pas de grosse surprise... Voir plus
J’ai payé pour un livraison direct chez moi, le livreur prétend que je n’étais pas là (j’y étais) et donc l’a livré au point relais. J’ai contacté le support et c’était terrible, ils m’ont dit qu’ils... Voir plus
franchement je suis déçu j’ai commander un pantalon large beige une fois en 36 sur ce site la livraison été impeccable 3j, le bon article, mais comme il taillais un peu grand et que je n’arrivais pas... Voir plus
C’est vraiment inadmissible j’ai commandé seulement 1 article en livraison express car j’en avais besoin pour un événement et la 5 jours après ma commande n’est même pas expédiée. C’est une honte j’ai... Voir plus
A fuir et ne rembourse pas en boutique
J’ai reçu ma commande je décide de la retourner puisque la combinaison taille large très large, je n’ai pas de nouvelle, pas de remboursement !!!!!!!! je reçois un PDF de leurs part pour m’inventer que mon mode de paiement c est KLARNA et que le remboursement se fera dessus ! Bien évidement vous ne pouvez pas vous faire rembourser en boutique à FUIR !!!!!!!!!!
Jamais livrée mais remboursée
Je suis partagée entre le fait que ma commande ne soit jamais arrivée et le remboursement facile et rapide. Commande passée le 1er juillet. Le 16 sur les info de suivi, elle était toujours en livraison. J’ai envoyé un mail, on m’a indiquée qu’en effet elle s’était perdue et que j’allais être remboursée. Le soir même info que ma commande avait été retournée... Ce qui n’était pas le cas mais bon. Je n’ai pas mes articles mais j’ai récupéré mon argent. Plus de peur que de mal. Mais je pense qu’il y a en effet des soucis de livraison avec ce site. Mais le service client est réactif.
Super bonne expérience
Personnellement, c’est la première fois que je commande sur Monki et je suis super satisfaite. La commande est arrivée très vite et les affaires sont de bonne qualité. De plus c’est plutôt affordable et je n’ai pas eu de frais de douane. Bref, Je vous recommande de tester par vous même.
Super qualité, super service et petits prix, foncez !!
J'ai commandé un grand nombre de fois chez eux en 1an, ils ont toujours été au top, hyper réactifs aux mails, livraisons dans les temps, jamais d'erreurs et des produits de très bonne qualité compte tenu des prix ! C'est moins cher que H&M Zara Mango et compagnie et de bien meilleure qualité ! Franchement une vraie bonne découverte cette marque !!
Je pense que tous les avis négatifs datent un peu et qu'ils ont remis leur politique de service client à jour depuis car ils sont aux petits soins !
Je commande régulièrement sur le site…
Je commande régulièrement sur le site monki depuis maintenant 3 ans et je n'ai jamais eu de problèmes de confirmation de mails ou de suivi. je suis très étonnée des avis négatifs concernant ce site, d'où l'intérêt de laisser un avis positif ( lorsque c'est le cas) car chacun son expérience !
je n’ai aucun mail de suivi
je n’ai aucun mail de suivi, et ça fait déjà 10 jours que j’attend je ne sais plus quoi faire
Attention au site internet je me suis…
Attention au site internet je me suis faite arnaquer l'année dernière, ils ne m'ont jamais envoyé la commande, on menti en disant qu'ils n'avaient pas touché au virement alors que si, et ne voulaient pas me rembourser ! Le service client est nul ce sont des menteurs et des voleurs. Ma banque a dû faire pression sur eux pour qu'ils me rendent mon argent.
2 semaines que j'attends une commande
2 semaines que j'attends une commande, pas de nouvelles de ma commande qui est censé être expédié... pas de réponses à mes mails... MEDIOCRE
Colis jamais reçu et j'attends toujours…
Colis jamais reçu et j'attends toujours mon remboursement après près d'un mois d'attente !
Le service client se trouve en Angleterre (ou ailleurs qui sait), en tout cas si vous ne parlez pas anglais c'est très compliéque de communiquer avec le SAV. Je déconseille fortement leur site web.
Bah franchement après 4 commandes je…
Bah franchement après 4 commandes je peux le dire, Monki c'est cool. Un bon suivi, une expédition rapide et des retours gratuits, c'est tout ce que j'aime quoi.
Ils préviennent non seulement sur le site qu'en périodes de soldes la livraison mettra plus de temps mais ils ont aussi la correction d'envoyer un mail, c'est bien sympathique.
Bon après ça arrange pas mes finances mais c'est un autre sujet
Colis en retard et à la mauvaise…
Colis en retard et à la mauvaise adresse.
Long mais satisfaisant
Livraison assez longue mais ils préviennent dans le mail de confirmation, ne soyez pas pressés ! Concernant les articles ils sont très bien et j'en suis très satisfaite ! (autre pb, je n'ai reçu aucun mail pour me prévenir que le colis était parti et arrivé, encore beaucoup de progrès à faire au niveau du service client...) ! Pour le reste je recommande !
Grosse arnaque ..
Grosse arnaque ... ils m’ont facturé et encaissé une commande qu’ils m’ont eux même annulée car certains articles n’étaient plus disponibles. A fuir
NICKEL
Je viens de recevoir ma commande , notifiée de toutes les étapes depuis achat par bpost qui a pris le relais mon achat .
Ma doudoune est nickel , parfaitement emballée , conforme à la photo , ca taille un peu grand , donc si vous préférerez porter prés du corps prenez peut être la taille en dessous !
Je recommande OUI
Cool
Des vêtements originaux et de bonne qualité. Commande reçue dans les temps.