1. Service de ménage professionnel
  3. Service de nettoyage de meubles et de rideaux
  4. Service de ménage à domicile
  5. Service de nettoyage
  6. Entreprise de nettoyage de vitres

Monménagepro SARL société de Nettoyage/Service...Employée de maison et lingère nous sommes Qualifies & spécialisés: Nettoyage professionnel des Bureaux, cabinets médicaux, écoles, lieux public, repassage, nettoyage de fin de bail, nettoyage de fin de chantier. Service aux professionnels et ménage à domicile pour les particuliers. MonMénagePro SARL n'est pas une plateforme de placement. Nous travaillons en direct avec nos clients sans intermédiaire. Monmenagepro SARL est basé à Genève en Suisse. Le choix des services peuvent être ponctuels ou réguliers. Nous sommes responsables et déclarons nous même nos declarations aux autorités compétentes ainsi que le paiement des cotisations sociales AVS.. Tous nos services sont réalisés avec des produits de conformité Suisse respectueux de l’environnement, sans danger pour les humains ; les enfants et femmes enceintes. Notre assurance RC prend en charge les éventuels dégâts.

4,4

MonMenagePro est une entreprise de…

MonMenagePro est une entreprise de nettoyage remarquable, offrant des produits naturels extrêmement efficaces. Le service est assuré par des femmes adorables, bienveillantes et minutieuses. La patronne participe activement aux opérations et dirige son équipe avec rigueur, bien qu'elles soient déjà très compétentes. Je recommande vivement leurs services : pour ma part, tellement satisfaite que j’ai fais appel à l’entreprise pour mes bureaux dans l’horlogerie de Luxe et mon domicile.

22 mai 2024

Ravie du résultat

Ravie du résultat, après avoir passé par plusieurs société, j'ai enfin trouvé mon bonheur !
Ménage parfait, équipe professionnelle, ponctuelle et agréable.
Merci.

14 novembre 2023

Réponse de Monménagepro

C'est formidable d'entendre que vous êtes ravie du résultat et que vous avez enfin trouvé satisfaction après avoir essayé plusieurs sociétés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes en matière de ménage. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel, ponctuel et agréable. Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous satisfaire au mieux. Merci encore !

Service de Repassage

Satisfait du service de repassage de mes vêtements professionnels. La qualité du travail est exceptionnelle, les plis sont impeccables. De plus, le service est rapide et fiable, ce qui est essentiel pour moi en tant que professionnel occupé. Le personnel est également très courtois et professionnel. Je recommande vivement ce service de repassage à tous ceux qui recherchent une prestation de qualité pour leurs vêtements professionnels. Merci pour votre excellent travail !

9 novembre 2023

Excellent, service très pro et méticuleux! J’ai fais appelle à Ménage pro pour du ménage et du repassage, je suis bluffée par le résultat. Bravo à vous et merci encore.

28 octobre 2023

Cuisine

Le service est top. Madame qui est venue était très professionnelle et très agréable . Merci beaucoup 😊

6 juin 2023

Réponse de Monménagepro

Nous vous remercions Madame d'avoir valider votre reservation par téléphone. Nous sommes aussi ravie de vous avoir comme cliente 😊. Votre satisfaction nous comble. Bienvenue!

Top ! Rien à redire !

Merci à Claudia et Judith qui font leur travail au top ! Très soigneuses, prennent des initiatives. Je pense avoir enfin trouvé les perles rares que je cherche depuis longtemps !

6 décembre 2022

Réponse de Monménagepro

Merci Madame pour votre évaluation.
Vous êtes une cliente exceptionnelle.
Merci pour tout !
Nous restons toujours disponible pour vous.

J'utilise le service de Monmenagepro…

J'utilise le service de Monmenagepro depuis son début et je ne peux que dire de bonnes choses. Un service de nettoyage excellente. Des vraies professionnels qui font un travail de qualité avec soin et détail.
A recommander vivement

30 septembre 2021

Réponse de Monménagepro

Madame, Merci pour la confiance sans faille et votre soutien depuis nos débuts, Sans vous (les clients) rien n'est possible et avec vous nous avançons merci de votre contribution.

Je salue le travail professionnel

Je salue le travail professionnel, impeccable qui est fait constamment ainsi que l’amabilité dans les contacts et la réactivité exemplaire.

22 septembre 2021

Réponse de Monménagepro

Madame, merci énormément pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes passionnés par notre metier et le faire très bien reste naturel et notre priorité.Votre contribution nous aide à- nous améliorer merci pour la confiance.

Un service de qualité!

Un service de qualité assuré par du personnel compétent. L’Équipe qui est intervenue a été ponctuelle, dynamique et sérieuse. Nous sommes satisfaits du résultat.

9 août 2021

Réponse de Monménagepro

Heureuse d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Nous restons disponible Monsieur.

Encore merci pour votre commentaire!

Prestations d'une très grande qualité

Prestations d'une très grande qualité, personnel très professionnel. Nous sommes ravis !

18 août 2021

Réponse de Monménagepro

Au plaisir d'avoir répondu à vos attentes, en espérant vous satisfaire de nouveau à l'avenir.

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)