1. Courtier automobile

Véhicules ex-leasing & label constructeur européens, sous garantie constructeur, jusqu'à 30% moins cher qu'en France & Belgique. 🚘 500 véhicules disponibles immédiatement en direct fournisseur avec TVA récupérable. ► Nous sommes spécialistes Polestar: prix Polestar 2 à partir de 18 900€. Versions standard range, long range dual motor, single motor, packs performance, pilot, plus disponibles, ainsi que Polestar 3 et 4. ► Tesla: prix Tesla Model 3 à partir de 17 900€. Versions long range, LFP, Performance, Y disponibles. ► BMW: prix série 1 118i F40 à partir de 16 800€, série 3, 5, iX1, iX3, X3, X5 également disponibles. ► Mercedes: prix classe A A250e hybride à partir de 22 800€. Classe C, GLC, GLA, GLB également disponibles. 🔍︎ Recherche sur mesure selon vos critères gratuite! Consultez notre site pour plus d'informations. ⬇️

4,5

A250E

J'ai fait une demande pas facile à mon occas garanti pour une A250E avec intérieur cuir beige et attelage, configuration pas courante. Ils ont quand même réussi à me faire une proposition pile dans mon budget rapidement. Voiture très bien placée, surtout qu'en hybride elle n'a pas de malus donc particulièrement intéressant.

10 mars 2026

Impeccable

Impeccable, gros plus de pouvoir acheter en HT directement en société, retours rapides et fluides, merci pour tout 👍

9 mars 2026

J’avais un peu d’appréhension au départ…

J’avais un peu d’appréhension au départ sur l’import , mais mon occaz garantie a vraiment su me rassurer sur toute les démarches . Ils maitrisent parfaitement l’administratif et tout les points à connaitre . Equipe et service de qualité , je recommande sans hesiter !

9 mars 2026

J'ai récemment contacté mon occas…

J'ai récemment contacté mon occas garantie pour mon projet d'achat de véhicule pro via ma société. Excellent contact, j'ai vraiment apprécié les conseils pointus. J'hésitais entre une Model 3 et Y à la base, plus fan du châssis de la 3 mais besoin aussi d'un hayon. Après discussion la Polestar 2 m'a été présentée et est en fait une super alternative au format berline + hayon que je ne connaissais pas du tout et qui combine les avantages des deux. A un excellent rapport qualité prix en plus sur les versions long range dual motor très bien optionées proposées. Génial d'avoir quelqu'un en face qui creuse plus loin. Merci encore pour le temps et les conseils.

3 mars 2026

Très bon contact avec Mon occas…

Très bon contact avec Mon occas garantie, renseignements précis sur les démarches d’importation lors d’un long premier appel. Et ce malgré mes nombreuses questions, avant même d’avoir validé une prestation.

2 mars 2026

Vrais experts sur les VE à l'écoute

Vrais experts sur les VE à l'écoute, j'ai apprécié les conseils détaillés sur toutes les différentes versions de la Model 3 en fonction des années, chimies de batteries etc. N'étant pas expert sur le sujet et souhaitant passer du thermique à l'électrique, il est vraiment appréciable d'avoir des interlocuteurs compétents, et qui ne cherchent pas simplement à vendre pour vendre.

10 octobre 2025

Super réactifs dès les premiers…

Super réactifs dès les premiers échanges et tout au long du process de recherche et de rapatriement de la voiture en France, avec des réponses claires à chacune de mes questions. Model 3 performance trouvée dans des délais courts et à un excellent tarif, rien à redire.

15 décembre 2025

Importation Polestar 2

Le modèle étant introuvable en France en occasion, je suis passé par mon occas garantie pour trouver ma Polestar 2. Très satisfait de l’accompagnement qui a rendu la procédure d’importation en France facile, et surtout d’avoir eu un vrai conseil sur le choix de la version (notamment sur les subtilités à connaître sur la version single motor que j’ignorais). Je ne peux que recommander le service.

20 novembre 2025