Monpetitfacteur Avis

1,3

Attention ! ARNAQUE !!! Après commande de l'envoi d'un courrier à 1,70€, je me retrouve avec un abonnement de 30€/mois, non indiqué au départ (et seulement écrit dans les CGV.... mais encore faut-il... Voir plus

ARAQUE A FUIR. Je mer une étoile car je ne peux pas mettre 0. Pour envoyer votre lettre vois n’avez pas le choix d’accepter les conditions générales ET l’essai pour l’abonnement dont vous avez moins d... Voir plus

fuyez !!!!! Si je pouvais mettre 0 je le ferai, c’est une arnaque ils vont continuer à prélever alors que de 1 tu n’as jamais été d’accord pour t’abonner et 2 tu as demandé d’annuler ton abonnement et... Voir plus

Envoi fait pour un coût de 7,68 € le 16/10, prélèvement de 29,90 € sans autorisation le 18/10/2023. Ca fait cher pour un courrier !!! Après intervention auprès du service concerné, ce dernier a pro... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

À FUIR

À FUIR ! JE PENSAIS TOMBER SUR LE SITE DE LA POSTE, puis je me suis rendu compte que c’était ce site.
Débite de 8euros puis 29,99 …
Ça fait cher l’envoi du recommandé …
J’ai tout annulé basta (j’ai demandé un remboursement des 29,99 refusés) surtout que la poste propose le service d’envoi de recommandé à une date précise. Ne vous faites pas avoir

4 juillet 2024

Des arnaqueurs vous n'avez qu'à faire…

Des arnaqueur vous n'avez qu'à faire comme moi porté plainte sur le net au procureur de la république de votre régions et vous pouvez faire cela aussi

Ca peut vous arriver
Julien COURBET
par courrier : RTL – Julien Courbet – émission RTL Ça peut vous arriver, 56 avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine, France. ...
le 3210 de RTL (0.50€/minute)
mise en relation par téléphone : 0890 319 000. Vous pouvez trouver la boîte mail de l'émission sur le net

2 juillet 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ils vous prélèvent 29,90 le lendemain de votre achat sans consentement. Soi disant que j'aurai coché une case pour un essai d'un mois que j'avais 24h pour annuler. Ce n'est écrit nul part dans la facture que j'ai reçu pour mon recommandé.
A fuir !

20 juin 2024

A FUIR SITE

A FUIR SITE. D ARNAQUE VRAIMENT A SAVOIR QUE JE LEURS AI TELEPHONER SERVICE CLIENT SECHE EN SACHANT QUE CEST DES VOLEURS A EN RIRE FRANCHEMENT MENTEUR EN PLUS IL DISENT QUE LE SITE MARQUE BIEN LABONNEMENT A 39.90 POUR L ENVOIE D UNE LETTRE SUIVIE A 1.99 ALORS QUE VOUS EXPLIQUE VOUS N AVEZ RIEN D EXPLIQUEZ UNE FOIS VOTRE ACHAT POUR L ENVOIE D UN COURRIER ON VOUS PRELEVE LE 1 ER JOUR 1.99 ET ENSUITE 2 OU 3 JOURS APREs VOUS VOYEZ UN PRELEVEMENT DE 39.90 SUR VOTRE COMPTE ATTENTION SURTOUT QUAND ON VALIDE UN ACHAT CHEZ EUX L APPLIACTION DE NOTRE BANQUE SUR NOS PORTABLE NOUS ENVOIE AUCUNE NOTIFICATION POUR VALIDER LE PAIEMENT A FUIR
ENVOYER SIMPLEMENT VOS COURRIER SUR LA POSTE CEST PLUS HONNETE FRANCHEMENT
Le service client ne ferra rien pour vous parceque déjà c'est des menteurs il n affirme pas que le prélèvement de 39.90 n est pas indiquer et font comme ci c était normal

18 juin 2024

Faux abonnement

Comme les autres, arnaqué de 29.90pour avoir déposer une lettre, il faut faire fermer ce site urgemment car après contact ils refusent de me rembourser alors que je suis dans les 14 jours

16 juin 2024

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE ! à fuir, à éviter ! Pour l'envoi d'une recommandée en igne, annoncée à 7,51 euros, j'ai la surprise de me faire prélever en plus, la somme de 29,90 euros ! Or je n'ai JAMAIS coché la case abonnement, ils m'ont abonnée d'office ! Ce sont des escrocs ! Il y a d'autres sites d'envoi de RAR en igne, ne surtout pas choisir celui la !

10 juin 2024

Pour ne pas mettre 0

Pour ne pas mettre 0. Faites attention si vous envoyez un courrier ils vous abonnent et vous prélèvent 29.90 par mois. Une honte !

18 mai 2024

Énorme arnaque !!

Énorme arnaque !!! Abonnement cache et une fois débité trop tard !!!! Vous avez une période d'essai de 1 jour mais on vous informe de l'abonnement au bout de 2 jours ... Donc 40 balles de pris comme ça !!! Procédure avec 40millions de consommateurs en cours
A fuir de toute urgence !!!!

15 mai 2024

Abonnement frauduleux

Je me suis retrouvée comme beaucoup avec un abonnement pendant plusieurs mois car même prix que ma box. Aucun offert lors de mon retour . Ce sont ni plus ni moins des voleurs, aucune transparence, l abonnement est confondu dans les CG, ou non visible en bas de page. Aucune information sur la perte de gratuité.. . La seule LRAR utilisée est arrivée hors délai. Totalement déconseillé

1 mai 2024

Ce site ce sont des vrais voleurs on…

Ce site ce sont des vrais voleurs on prend pas l'abonnement et ils nous font payer 29 90 et en plus de ça j'ai annulé l'abonnement le jour même et ils ne veulent pas me rembourser j'ai été obligé de déposer une plainte contre cette entreprise qui m'a volé 29 € 90 je déconseille fortement cette entreprise à tous les personnes qui veulent envoyer des lettres passer par la poste en plus il se permet de garder la carte bleue pour la pour la réutiliser ils n'ont pas retenir mes informations personnelles sur ma carte bleue en gros ils prennent la carte bleue avec tous les codes et vous font un abonnement

14 avril 2024

Arnaque !!

Arnaque !!! Ils m’ont prélevé 29,90€ en plus du prix du recommandé. Soit disant j’aurai coché une case abonnement !! De plus j’ai envoyé un autre recommandé le lendemain sur le site de la poste qui est arrivé bcp plus vite. A FUIR

26 mars 2024

Sachez que le service est très professionnel.
Le courrier est bien envoyé.
Bon, il y a un ikk..
On paie direct 29.90 pour l abonnement. Mais, dès que l on en fait part, il nous rembourse le jour d après. Il faut, se connecter et résilier l abonnement et de leur écrire un message.
J ai compris pourquoi, l abonnement à payer est pour les sociétés, qui est automatique. Pas pour le particulier.
Il faut qu ils essaient absolument de mettre à jour leur site.
Sinon , franchement C est génial.

19 mars 2024

Arnaque

Arnaque ! Abonnement caché refus de remboursement ! A fuire absolument
Si vous voulez envoyer un courrier via internet laposte reste le moyen le plus sûr.

11 mars 2024

Du vol du vol

Du vol du vol
Nous venons de nous rendre compte que pendant 7 mois ils prélèvement 29.90€ sur le compte... vraiment du vol et du vol... ne pas utiliser ce service sinon allez vous faire avoir.. car vous n'êtes même conscients que vous avez un abonnement. Je serais prête à faire un procès s'il y a plusieurs personnes intéressées à une plainte collective. Car il y a abus

26 juillet 2023

Attention à l'abonnement

Envoi d'un courrier en lettre simple à 1€49, et le lendemain 29€90 de débité. Impossible d'accéder au compte pour résilier. Envoi via le formulaire de contact, réactif l'abonnement sera résilié par contre aucun remboursement évoquant le fait que j'ai accepté les conditions générales. Ça fait cher l'envoi du courrier !

30 janvier 2024