J’aime beaucoup commandé pour mes amies juste dmg au niveau des frais j’ai dû faire 3 commandes différentes pour des adresse différente donc les frais c’était cher au final pour moi 😭 après peut être... Voir plus
Les commandes sont traitées rapidement et s'il y a le moindre soucis, la sœur est très réactive et à l'écoute. Humainement parlant c'est un sucre Allahuma Barik et les voiles, épingles et qamis sont d... Voir plus
Jamais déçue des commandes de MonPremierHijab ! Les voiles en satin plissé sont de très bonnes qualités et sont magnifiques au regard comme au toucher. Il est pratique à porter grâce au côté non satin... Voir plus
La qualité des tissus est incomparable ce que j'apprécie car le rapport qualité-prix n'est pas surestimé. L'envoi est très rapide et le colis est bien emballé. Un petit cadeau inattendu s'est glissé d... Voir plus
Que vous soyez voilée ou non, le premier voile a une grande importance. Noir ou coloré, neuf ou usé, vous devez faire de votre premier hijab une fierté. Au delà d'être qu'une marque et vous mes clientes, nous sommes des soeurs.
Paris, 75000, ., France
- contact@monpremierhijab.fr
- monpremierhijab.fr
Produit impeccable
Produit impeccable, de bonne qualité et surtout une gérante adorable, généreuse et à l’écoute !! Je conseille vraiment
Tout est absolument incroyable
Tout est absolument incroyable, la qualité des produits, la vitesse de livraison, la vendeuse, le site tout tout tout, n’hésitez pas vous ne serez absolument pas déçue.
J’ai commandé mes premiers hijabs chez…
J’ai commandé mes premiers hijabs chez elle et je regrette absolument pas.
Les voiles sont magnifiques, de qualité rien à dire.
La meilleure commerçante que je connaisse, tellement gentille et généreuse je recommande à tout le monde d’aller commander chez elle
Salam Aleiki
Salam Aleiki, j’ai commandé deux fois chez MPH et j’ai été satisfaite à deux reprise. Les petits mots qu’elle laisse dans les commandes sont trop choupi vraiment.
Qu’Allah fructifie son travail, qu’Il nous preserve et surtout qu’Il nous accorde le meilleur ❤️
J’ai commandé un voile anonyme pour ma…
J’ai commandé un voile anonyme pour ma copine, la vendeuse est super gentille et très rapide dans l’envoie. Je recommande totalement mon premier hijab!!
Mon premier hijab vient de chez elle ……
Mon premier hijab vient de chez elle … j’ai commandé seulement un voile en mousseline et elle m’a ajouté tout le nécessaire pour me voiler correctement ainsi qu’un livre. Je souhaite à cette commerçante tout le bien et le bonheur. Je recommande.
Le topppppp
Je ne saurais vous dire a quel point j’ai aimé les articles que j’ai commandé ! La qualité des foulards, la vendeuse aussi 10/10 ! Je vous recommande 10000x 😉😉
Satisfaite de ma commande anonyme 💓
Qualitatif
Gentille, sérieuse avec un travail qualitatif et rapide, rien de mieux pour un commerce comme celui là, je recommande vraiment ! 👌🏿
Incroyable !!
Expérience incroyable la qualité des hijeb est au top , commerçante toujours proche de ses clients et très généreuse. Je recommande ❤️
Qualité
Qualité, sérieux, gentillesse, disponibilité, bref tout ceux qu’il faut pour un commerce qui deviendra grandiose
Incroyable
Qualité magnifique, commerçante professionnelle avec un grand coeur je recommande à fond
Une personne très douce qui fait le…
Une personne très douce qui fait le nécessaire pour satisfaire ses clientes!
J’ai acheté une carte cadeau en anonyme…
J’ai acheté une carte cadeau en anonyme et l’achat a bien été délivré. Qu’Allah leur permette de continuer longtemps