4,4

Proche et professionnel

À l'heure de l'industrialisation du voyage on a besoin de voyagiste sérieux, imaginatif et réactif. C'est tout ce que l'on trouve chez Mon Prochain Voyage qui formalise des offres originales et accessibles, avec un souci indéniable de la satisfaction client et une proximité à la moindre question. Merci pour votre accompagnement.

20 février 2025

Sonia de « Mon Prochain Voyage » nous à…

Sonia de « Mon Prochain Voyage » nous à organisé un séjour que je n’aurais jamais imaginé à l’île Maurice ! Dans le nord, proche de Trou aux biches dans le magnifique hôtel Beachcomber : une chambre de rêve, un golf à proximité, des visites et les transferts parfaitement organisés. Notre séjour restera à jamais gravé en nos mémoires et on ne peut que recommander « Mon Prochain Voyage ». Prochain voyage : le Maroc ! Ce sera avec Sonia !!!!!

9 octobre 2024

Très belle agence qui conseille…

Très belle agence qui conseille parfaitement car elle prend le temps de comprendre ce que vous aimez dans vos voyages.
Je recommande à 200% et c’est devenu mon agence pour tous les voyages perso et pro!

Du vrai sûr-mesure !

C’est la 1ere agence de voyages qui arrive à me proposer un voyage vraiment personnalisé. Je remercie Sonia pour son empathie et son professionnalisme ! À l’année prochaine pour un prochain projet.

15 février 2025

Mon prochain voyage a organisé mon…

Mon prochain voyage a organisé mon séjour en Italie, de main de maitre. J’ai eu accès grâce à Sonia à des hôtels magnifiques et à un service sur-mesure, Même à la veille du jour de l’an ! Ce voyage restera pour toujours marqué dans ma mémoire. Gratitude !

4 janvier 2025

Service premium

J'ai eu l'occasion de passer plusieurs fois par mon prochain voyage et à chaque fois le service est irréprochable.

15 février 2025

“Je fais toujours confiance à cette…

“Je fais toujours confiance à cette agence pour mes voyages, et croyez-moi, mes amis aussi ! 😄 Un grand merci à Sonia Faris qui, grâce à son expertise et son professionnalisme, a rendu mon voyage au Maroc inoubliable. Et cerise sur le gâteau : j’ai même décroché mon permis… de chamelle ! 🐪😂 Oui, vous avez bien lu, grâce à Sonia et son incroyable organisation, j’ai non seulement vu les merveilles du Maroc, mais j’ai aussi appris à maîtriser le “volant” d’une chamelle. Un voyage que je ne suis pas près d’oublier, et je ne vais pas tarder à repartir avec cette même équipe de choc. Merci Sonia et à l’agence MON PROCHAIN VOYAGE pour tout 🥳

27 janvier 2025

4 jours au Maroc inoubliables

4 jours au Maroc inoubliables.
Choix des activités original et authentique. Organisation simple et sans failles. Des contacts humains très sympa. Des souvenirs plein la tête. Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait un voyage organisé (pas par moi :)). Je recommence les yeux fermés avec mon prochain voyage !

1 février 2025

L’indispensable pour organiser tous mes voyages

J’organise tous mes voyages avec Sonia et son équipe. Ils sont à l’écoute de vos envies et de vos besoins. Ils ont toujours des super propositions, pleins de suggestions pour tous les budgets c’est un vrai bonheur d’organisation à chaque fois. Je recommande vivement!!!!

1 février 2025

Merci MPV!

La meilleure agence de voyage de Boulogne Billancourt, sans aucune hésitation. Je voyage énormément (boulot, perso), depuis que Sonia et son équipe s'occupent de tout, c'est merveilleux. Je recommande +++

15 février 2025

Je ne comprend pas les avis négatifs…

Je ne comprend pas les avis négatifs sur cette agence. C'est sans doute la seule avec qui je peux faire confiance à 100% , la gérante est une grande professionnelle toujours à l'écoute et à l'heure où les agences de voyage ont tendances à disparaitre, celle ci totalement indépendante, demeure un pilier de l'organisation des vacances réussies ! Je recommande les yeux fermés. Un grand merci en tout cas à Sonia !

4 septembre 2024

Rapides pour critiquer, nuls pour agir...

Rapides pour critiquer les autres agences...
Rapides pour attaquer les autres sous le couvert du Comité de Défense des Métiers du Voyage dont ils ont la présidence...mais quand il s'agit d'informer les clients !
La poutre et la paille vous connaissez ?

Demande de devis en ligne sur le site monprochainvoyage.com le 09 août 2023 matin. Demande de rappel pour le même jour à 17h00.
Pas de rappel, pas de devis à ce jour bien qu'ils s'engagent sur leur site à répondre dans les 24h.

Message envoyé sur la page "nous contacter" le 11 août. Aucune réponse !

Sur leur site ils aiment griffer les autres bien qu'ils soient censés défendre la profession (dont j'ai fait partie) :
"Vous vous êtes rendu en agence de voyages où l’on vous a remis quelques brochures sans trop prendre le temps de mieux vous connaître.
La promotion de ce géant du web n’était plus disponible au moment ou vous vous êtes décidé à réserver en ligne.
Vous avez passé des heures sur le net et faire confiance à une agence locale à l’autre bout de la planète ne vous inspire pas confiance.
Pour vous un blogueur -influenceur voyages n’est pas toujours un expert voyage et vous avez besoin d’un agent à votre écoute pour échanger et construire votre projet."
AGENCES, GÉANTS DU WEB, AGENCES LOCALES, BLOGGERS ET INFLUENCEURS, ils sont meilleurs que tout le monde !!!
Mais quand on ne répond rien, on est mieux que les autres ?

Bref, ne perdez pas de temps avec eux, allez voir ailleurs vous ne pourrez qu'être mieux servies.

9 août 2023