1. Boutique d'accessoires de mode

MonRegain est une marque née de la passion pour l'artisanat et le savoir-faire. Installée au cœur de Marseille, notre boutique en ligne propose des créations textiles et des accessoires uniques, pensés pour apporter une touche d'authenticité à votre quotidien. Chaque pièce est confectionnée à la main, avec soin, dans notre atelier. Nous privilégions une approche raisonnée de la création en travaillant sur de petites séries, ce qui nous permet de garantir la qualité et l'exclusivité de nos produits. Notre univers ne se limite pas à la vente de nos créations. Chez MonRegain, nous avons à cœur de transmettre notre passion. C'est pourquoi nous proposons également une sélection de formations et de patrons, accessibles à tous ceux qui souhaitent s'initier ou se perfectionner dans l'art de la couture. Que vous cherchiez un accessoire unique pour vous faire plaisir ou que vous souhaitiez développer vos propres talents créatifs, vous trouverez chez nous les ressources et l'inspiration nécessaires. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client chaleureuse et attentionnée. Pour toute commande supérieure à 80 €, nous avons le plaisir de vous offrir la livraison. Explorez notre boutique, découvrez notre histoire et rejoignez une communauté qui valorise le fait-main, la créativité et l'authenticité.

3,7

Moyen

3,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai commandé ce chouchou pour faire un…

J’ai commandé ce chouchou pour faire un cadeau à ma petite sœur et elle en est ravie.
Le tissu est doux, les finitions sont soignées et l’élastique maintient bien les cheveux sans tirer ni faire de nœuds, ce qui était le point le plus important pour elle. La commande a été expédiée rapidement et le produit correspond tout à fait aux photos du site. Une très bonne expérience d'achat, je n'hésiterai pas à recommander.

19 août 2026