Contact par mail auprès de votre équipe pour avoir des précisions sur le délai de livraison. Ma livraison est arrivée à mon domicile le lendemain de ce contact. Délai respecté. Merci

Bonjour j'ai commandé un sac à dos imperméable pour faire de la moto sur Monsacoche.fr La commande s'est très bien passée livraison un peu lente mais bien arrivée chez moi et conforme à la descript... Voir plus

Le sac est conforme à ce qui était annoncé : pratique, ingénieux, belle matière, sobre et chic. Livraison dans les temps avec un bon suivi du traitement avant. Bonne expérience.

Incroyable qualité, simplement il faut être patient l'envoi est long. Mais j'ai été très heureuse d'offrir ce cadeau.

3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,3

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis pour le moment dessus

Je suis pour le moment dessus ! Commande effectuée avec mensonge de monsacoche.fr pas de livraison 24/48 H .produit pour le moment soit disant en transite !!??? à voir dans les semaines à venir . J'attends! Je vous informe dés que j'ai des nouvelles .

28 septembre 2025

ATTENTION ARNAQUE

Sac à main commandé je découvre qu’il arrivera sous 2-3 semaine car il part de chine ! Et il n’arrivera jamais chez moi
Aucune réponse du service client qui font les morts
J’ai perdu 45€ et je suis très en colère

17 septembre 2025

Moins cher chez Temu

Moins cher chez Temu. Une arnaque monumentale. Il s’agit d’un site de dropshiping. À fuir ! Sur leur site frauduleux, ils disent que l’article est disponible et indique une livraison en 24/48 heures. Faux ! J’ai commandé un sac à dos qui se retrouve toujours en transite depuis la Chine ! Ridicule !

21 mars 2025

Impossible de se faire rembourser

La commande s'est très bien passée livraison un peu lente mais bien arrivée chez moi et conforme à la description, jusque-là pas de problème.
Je me suis rendu compte une fois le sac à dos en main que certains critères ne me convenaient pas et j'ai fait un mail au service client afin de me donner la marche à suivre pour retourner l'article et me faire rembourser, mais malgré plusieurs mails et des photos envoyées on a l'impression d'avoir un robot en face de nous et aucune possibilité de renvoyer l'article...
Service client déplorable ou stratégie pour décourager le client afin de ne pas effectuer le remboursement ou de retour d'article

23 décembre 2024

ARNAQUE

Arnaque débitée du montant du produit et aucune marchandise reçue.
De nbreux mails envoyés mais aucune démarche réalisée de leur côté.
Site FRAUDULEUX

3 septembre 2024

Site de dropshiping à fuir

Site de dropshiping à fuir
commander directement sur aliexpress ou sur Temu vous économiserez au minimum 60% du prix de l'article (recherche simple sur google image).

2 septembre 2024

Attention

Attention : arnaque ! Site frauduleux !
Arnaque en tout genre : prétend avoir une adresse en France, alors que tout est en Chine.
Les produits sont acheté sur Temu et revendu 5x plus chers !
Pas de politique de retour.
A fuir !!!

12 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit