Arnaque Comme tous les autres commentaires
Comme tous les autres, je me suis fait arnaquer, bien débité, aucun billet, ni facture
on reçoit un mail disant que les billets seront dispo sous 15 jours, je me suis fait avoir comme un débutant.
fuyez...
fuyez...
On n’a strictement rien du tout, ni e-mail ni ticket et le concert approche… on réalise l’arnaque et tombe de haut.
Grosse arnaque billets de concert jamais reçu aucun lien n’existe pour le téléchargement et en plus aucune réponse de leur part suite à mes différents messages. Le site en fait n’existe pas ou plus et impossible de se faire rembourser. Si quelqu’un a une idée de la démarche à effectuer merci de me le faire savoir car ma banque ne veut rien entendre vu que j’ai validé le paiement
Soyons vigilants car ils sont malins ces pourris
Arnaque.
Billets non reçus. Le site internet du vendeur n'existe plus. Il n'y a pas un moyen de contact. Horrible.
Grosse arnaque !! Attention billets non reçu !!
Avant de commander sur un site : bien regarder la date de création du site
Grosse arnaque !!
Le site n’existe plus … et les billets non plus !!! 🤬🤬🤬
Bonjour ! Visiblement c’est une arnaque ! Je n’ai pas mes billets … et j’ai été débité ! comment faire une réclamation par quel biais pour être remboursé ?
? Car le site monster event n’existe plus on dirait ? Merci pr votre aide
ARNAQUE !!!
je demande le remboursement depuis 7 jours !!!
Pas de mentions légales
Pas de CGV, pas de société !!!
Signalement et plainte en cours