Montessoriuniverset It Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato a Dicembre la torre di apprendimento e tutti gli accessori. Già comunicare dopo l'ordine che la consegna avverrà dopo TRE SETTIMANE PER LA SITUAZIONE... doveva insospettirmi, sta di fatto c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho regalato questa torre a una famiglia, credo nella sua utilità e praticità! Sicuramente andranno avanti a usarla fino a quando il bimbo sarà grande, adattandola alle esigenze del bambino. Appena a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato la torre di apprendimento x mia figlia piccola e la utilizziamo tantissimo. È fatta veramente con ottimo materiale ed è multifunzione, comodissima x occupare poco spazio nella casa piccola... Voir plus

1. Magasin de meubles pour enfants

La torre didattica numero 1 al mondo e anche un giocattolo nel mondo Montessori.

TrustScore 4.5 sur 5

83 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima soluzione per far giocare i figli

Ho comprato per mia figlia la torretta montessoriana con scivolo, rotolo carta e un gioco con lavagnette e mi sto trovando molto bene. Il materiale è di ottima fattura e anche cambiare e montare i diversi accessori è comodo.

27 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la torre di apprendimento per il mio bambino di un anno e sono molto soddisfatto perchè è molto versatile ed è costruita con materiali di qualità.
La comunicazione da parte della ditta è stata precisa ed efficace.
Successivamente abbiamo acquistato degli accessori e sono della medesima qualità della torretta.
Il costo non è irrisorio ma la qualità si paga.

27 mai 2024

Best tool ever bought

Best tool ever bought. We bought it for the first year of our daughter, already knowing a second one was coming. They are growing up in it, learning balance, climbing, eating, and everything else you could do with it. Our daughter could climb up to 4m because she learned with the tower in the house.
And we are still learning new ways of using it.
The materials are great. Is WOOD! What you guys expected!
Thanks for still making them.

Una torre di fantasia

Abbiamo acquistato ai nostri pronipotini una torre Montessori, con alcuni accessori (lavagna trasparente, rotolo da disegno, ecc.); si divertono moltissimo, soprattutto nei giorni in cui devono stare al chiuso e comunque, ogni volta che desiderano. Lo scivolo è una bomba. I bambini riescono ad esprimere appieno la loro creatività.

26 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Torre di ottima qualità e servizio clienti molto disponibile

Abbiamo ricevuto la nostra torre di apprendimento MontessoriUniverset in occasione del battesimo della nostra bimba.
L’abbiamo subito inserita in cucina e lasciata a disposizione della nostra bimba di 6 mesi.
All’inizio l’abbiamo sfruttata come sedia e tavolino, appoggiandola in orizzontale : la sua prima esperienza con pastelli e colori è stata proprio con la sua torre e il rotolo di carta ( utilissimo ! )
Ben presto la bimba ha iniziato a tentare di salire : insomma … ha imparato a salire sulla sua torre prima di imparare a camminare !!

Ed ora che ha 1 anno e mezzo la utilizziamo tutti i giorni: prepariamo colazione insieme tutte le mattine .. e spesso sta accanto a me anche quando preparo la cena.

Accessorio utilissimo che abbiamo acquistato in un secondo tempo: lo scivolo di ardesia .. divertente sia come scivolo .. che come grande lavagna sulla quale disegnare !

Ho contattato il servizio clienti in un paio di occasioni: ho ricevuto risposte precise e sempre puntuali. Mi hanno inviato un video dimostrativo aggiuntivo come da me richiesto … e in occasione del secondo acquisto mi hanno accreditato la cifra pari al codice di sconto che ho dimenticato di inserire in fase di ordine. Super disponibili !!

Che dire: certamente un ottima scelta !

7 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mai fatto acquisto migliore!

Ho regalato la torre montessoriana a mio di per il suo primo compleanno e l’abbiamo utilizzata dal primo giorno! È molto resistente, non rischia di ribaltarsi ( a differenza delle alte torri) e si presta a molteplici utilizzi. Davvero soddisfatta del prodotto e della sua qualità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo preso la torretta 2 anni fa la…

Abbiamo preso la torretta 2 anni fa la utilizziamo per molte cose,fatta molto bene rispetto a molte altre più leggere allo stesso prezzo o quasi e che non si modificano,noi la utilizziamo come lavagna come scrivania per disegnare come scivolo!ah e giustamente come torretta,non è ingombrante la struttura è fatta veramente bene ho comprato anche altri accessori da aggiungere col tempo tutti utili e fatti bene.la consiglio sempre alle mie amiche

26 mai 2023

Una bella scoperta

Ho acquistato la torre per il mio bimbo con vari accessori ed è veramente meravigliosa, non solo per la qualità del prodotto ma è veramente completa e versatile! la usiamo sia per mangiare che per giocare, per colorare, ma soprattutto per cucinare insieme che ci piace tanto sperimentare e scoprire sapori nuovi! Ho atteso un po’ per l’arrivo in quanto c’è stato un ritardo nella consegna ma ne è valsa la pena !!! Complimenti all’azienda per i loro prodotti di alta qualità
Alessia B.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio bambino adora questa torre

Il mio bambino adora questa torre. I materiali sono ottimi ed molto facile da montare nelle sue varianti. È molto resistente e si pulisce facilmente. È molto stabile sia quando la usa come torre di apprendimento che come scivolo che come tavolo.

26 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Vedere la felicità di un bambino che…

Vedere la felicità di un bambino che gioca e si diverte con la torre ti ripaga di tutto
La consiglio e la cosa più bella è che integrarla con altre attività man mano che il bambino cresce
Sinceramente ottima

20 janvier 2024

Super comoda e pratica

Super comoda e pratica, con molte funzioni.
Mio figlio la utilizza per disegnare e se devi cucinare può stare al mio fianco ed essere partecipe. Super consigliata!

25 mai 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus