Monteurzimmer.deAvis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und überaus dankbar über seine kompetente Beratung, Gespräche, Bemühungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns w... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Logement indépendant avec services
  2. Services aux entreprises

Écrit par l'entreprise

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bester und größter Anbieter im Bereich Zimmer Vermietungen

Wir arbeiten jetzt schon seit zwei Jahren mit der FUNKE Mediengruppe
Passion 4 Gästezimmer GmbH, zusammen und wir können zu 100 % sagen, dass wir durch diese Zusammenarbeit die meisten Anfragen und Umsätze generieren können, da sie einfach die professionellen und größten Anbieter in diesem Bereich sind der Support ist auch immer zu 100 % zur Stelle und erledigt jeden Wunsch.

Wir freuen uns auf weitere langjährige Zusammenarbeit und können es nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Easy Living Team aus Darmstadt

23 février 2024

Réponse de Monteurzimmer.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Monteurzimmer-Team

Alles super

Alles super. Extrem unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank

13 février 2024

Herr Efendi hat mir geholfen

Herr Efendi hat mir sehr geholfen und seine Erfahrung verständlich kommuniziert. Vielen Dank. 5 Sterne.

12 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Feedback bei Anfragen.

Tolles Feedback bei Anfragen.
Schnelle positive Lösung
Super freundliche Auskunft

6 février 2024

Kompetente Beratung

Es war eine super hilfreiche, nette, kompetente Beratung mit Ratschläge und Empfehlungen

1 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erreichbarkeit, ein Anruf,ein kompetenter Mitarbeiter…

Ein Anruf,ein kompetenter Mitarbeiter am anderen Ende! Wo gibt es das noch in der Service-Wüste Deutschland. Ja,bei Ihnen gibt es das noch,auch beim zweiten Anruf, nett,freundlich, kompetent, fachlich gut erklärt. Bleibt so,bezahlt solche Mitarbeiter fair, ich bin begeistert von der Mannschaft die bei Ihnen arbeitet.

23 janvier 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank Herr Auer für die gute…

Vielen Dank Herr Auer für die gute Beratung und die Zeit die sie nehmen für Ihre Kunden wenn es möglich wäre, würde ich auch zehn Sterne Bewertung geben

19 janvier 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

I lived in this house for almost 2…

I lived in this house for almost 2 years. Everything was great. Good landlords, great and big house and superior accommodation cleaning service. The nature and enviroment around the house are extraordinary. I would also like to mention that the air is very clean and fresh and there is no city noise.Superior accommodation. Kristijan K. from Croatia

3 mars 2023

Wonung Carola Feuthewagen 5+

31 décembre 2023

Tolle Beratung am Telefon

Die Beratung am Telefon fur Vermieter ist super. Es wird sofort geholfen. Vielen dank dafur.

4 janvier 2024

Sehr gemütliches und schönes Zimmer

Sehr gemütliches und schönes Zimmer. Freundliches Personal und Service. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder. Empfohlen.

23 novembre 2023

Eine gute Adresse

Hallo
Ich übernachte seit 2 Jahren regelmäßig in der kleinen Pension es ist sehr angenehm ,ordentlich sauber, ist zu empfehlen immer wieder gern .
VG Seb

17 novembre 2023

Top Telefonsupport !!

17 novembre 2023

Klappt alles super

Klappt alles super - sehr gut organisiert...

22 novembre 2023

Unkomplizierte telefonische Buchung

Unkomplizierte telefonische Buchung. Sehr schöne Zimmer mit Superschlafgelegenheiten. Küche mit Kühlschrank und Spülmaschine verhandeln, Kaffee/ Tee und kalte Getränke inklusive .
Bei nächster Gelegenheit kommen unsere Leute sicher wieder!

15 novembre 2023

Professionelle und freundliche Kundenbetreung

Es ist mir in dieser extrem schwierigen wirtschaftlichenZeit eine grosse Hilfe, dass Ihre Firma so freundlich, professionell und schnell arbeitet. Engagierte Mitarbeiter, die zeitnah und freundlich per mail antworten, und immer das Bemühen spürbar, den Wünschen/ Erfordernissen des Kunden zu entsprechen. Weiter so! Und viel Erfolg!

30 octobre 2023

AKAK

Einfach ein tolles angenehmes TEAM...weiter sooooo
Extremst hilfsbereit & absolut professionell !!!
Preisleistung einfach TOP !!!!!
Beste Grüße aus Hamm

15 novembre 2023

Sehr toller Service

Sehr toller Service. Kann man weiterempfehlen!

13 novembre 2023

Immer alles bestens

Immer alles bestens, schöne Unterkünfte und super Service / Reaktionszeiten. Danke für die freundliche und herzliche Betreuung, wir arbeiten bereits seit mehreren Monaten mit Ihnen zusammen und sind sehr zufrieden.

2 novembre 2023

Bin zufrieden damit👌

Bin sehr zufrieden,sehr angenehmen Platz,sauber und ruhig 😊
Ich empfehle diese Platz zum ernst!!!

1 septembre 2023

Réponse de Monteurzimmer.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus