Finger weg von diesem Betrugsunternehmen!! Es wird mit allen Mitteln und Versprechen versucht den offenen Fall bei Paypal zu löschen weil sonst eine Rücksendung nicht möglich ist! Danach wird einem... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Montova ist ein Online-Kleidungsgeschäft, das die besten und neuesten Trends anbietet, um die teuren Zeiten zu überstehen. Bei Montova möchten wir, dass jeder schön und gepflegt aussieht. Deshalb wählen wir unsere Kleidung sorgfältig aus und testen sie ausgiebig, um sicherzustellen, dass alle Kleidungsstücke auf unserer Website von höchster Qualität sind.
Coordonnées de contact
Van swinderenstraat 15, 9714 HB, Groningen, Pays-Bas
- +31 6 25 22 71 53
- info@montova.de
- montova.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vorsicht! Müll- tova
Ich habe Sneakers bei Montoba gekauft die von irgendwelcher chinesische Firma geliefert wurden.
Montova ist kein Verkäufer oder nur Zwischenverkauf und bietet bei Rücksendungen keine Lösung. Die Produkte sind billig verarbeitet, am niedrigsten Materialien und Qualität.
Nach 10 E-mails Pjotos als Nachweis und zeitverschwendung darf ich das Produkt nach eine nicht bekannte Adresse in NL, (die Firma existiert dort nicht) auf meine eigene Kosten. Also der Käufer trägt die Kosten für die Rücksendung welche nicht zustellbar sind und wird wieder zurück kommen für Produkte die mangelhaft , nicht qualitativ, nicht gesung und nicht wie beschrieben sind.
Unverschämt wer noch in Deutschlands verkaufen und für Billigsachen großes Geld abkassieren ohne Pflicht darf.
Wo ist die versprochene 30 Tage geld zurück Garantie?...14 Tage Widerruf Recht?...Vorsicht!
Bitte NIEMALS da bestellen
Bitte NIEMALS da bestellen.
Würde Minus-Sterne vergeben, wenn das möglich wäre.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG! Bitte nichts bestellen. Die Ware kommt aus China und hat eine ungenügende Qualität und die Größenangaben sind nicht europäisch.
Nach langem hin und her haben wir einen Rücklieferschein nach CHINA erhalten, der zu unseren Lasten gehen sollte. Das haben wir abgelehnt und MONTOVA darüber informiert, dass wir pünktlich reklamiert hatten und die Ware unbenutzt war. Nachweis per Fotos wurde erbracht.
Darauf hin haben wir die Ware, entsprechend des Kaufvertrages, an die Adresse nach Groningen geschickt. Diese Adresse gibt es nicht, das Paket ist dort nicht zustellbar.
Ärger über Ärger und MONTOVA nimmt sich davon nichts an und Geld zurück gibt es auch nicht.
Fazit: Anzeige wegen Betrug wird folgen.
MONTOVA wurde vertragsbrüchig und erschwert berechtigte Reklamationsvorgänge.
Bitte vorsicht, machen Sie keine Geschäfte mit diesen Betrügern!!! Hier versucht MONTOVA, mit Billigware Geschäfte zu machen und kommt den eigenen Vertragsbedingungen nicht nach!
ACHTUNG, wenn Sie bei MONTOVA kaufen, dann haben Sie nur Ärger und keine Freuden.
BETRUG!! Falsche Adresse in Groningeb
BETRUG!!! Billig Ware die dann nach China zurückgesandt werden soll. Auf der Internetseite unter Rückgabe steht eine niederländische Adresse im Groningen. Haben uns gedacht dann nehmen wir die anstatt die Adresse in China. Bekamen jetzt einen Anruf von der Dame die auf dieser Adresse wohnt. Ihr Adresse wird missbraucht. Nachdem diese Woche mehrere Pakete für montova ankamen und Sie die immer wieder ungeöffnet hat zurückgehen lassen, hat sie dann, als unsere Rücksendung ankam diese mal geöffnet. Nachdem sie dann gegoogelt hat, hat sie gesehen das ihre Adresse bei montova zur Rücksendung angegeben wird. Sie hat bereits Anzeige gemacht bei der Polizei. ACHTUNG: Adresse in Groningen ist missbraucht worden von montova!!!
Nie wieder!!!
Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen..Ich habe zwei Paar Damensandalen zu je 34,95€ über Klarna bestellt. Nach 11 Tagen kamen sie an, in einer einfachen Plastiktüte verpackt. Einfachste Machart, gepasst haben sie auch nicht. Zurücksenden geht auch nicht. Nach China? Da zahle ich noch mehr drauf. Ausserdem muss Montova die Rücksendung "akzeptieren ". Man braucht ja auch die " Originalverpackung", die ja beim Auspacken automatisch kaputtgeht. Mein Geld bekomme ich natürlich dementsprechend auch nicht zurück, sondern muss bezahlen. 70€ in den Sand gesetzt!! Nie wieder!!
Den Shop meiden!!! Billigste China-Ware!!!
Absolut unter aller Kanone. Die Ware ist billigste, unsauber verarbeitete Chinaware, die bei nicht gefallen auf eigene Kosten zurück nach China geschickt werden soll. Und die Rücksendeadresse ist auch erst nach ewigem hin und her schreiben von E-Mails, senden von Bildern und nennen von Gründen, die nach EU-Recht nicht genannt werden müssen, warum ich den Artikel nicht behalten möchte, erfolgt.
Das grenzt an Betrug.
Reingefallen.... Billigware
Da habe ich wohl genau wie einige andere Kunden, die bei Montova eingekauft und die Ware wieder zurück schicken wollten, schlrchte Erfahrung gemacht. Händler in den Niederlanden und Ware soll nach China zurück geschickt werden. Ich kann nur empfehlen, auf dieser Website nichts zu kaufen. Billigware, die auf den Bildern gut aussieht, aber real bei genauen hinsehen zuhause billig verarbeitet sind und obendrein chemisch stinken. Gebe mir selbst die Schuld darauf reingefallen zu sein. Passiert mir nicht wieder. Nehme mir mehr Zeit für das Kleingedruckte. Ein Stern für Montova.de ist noch zuviel
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität - Rücksendung auf Kundenkosten nach China!!!
Hände weg
Hände weg. Billigste Chinaware,
bin auch hereingefallen. Diese Pantolette ist sehr günstig auch woanders zu erwerben. Trotzdem noch keine 5.00 Euro wert.
Richtig schlecht und sehr dreist
Absolut unter aller Kanone. Die Ware ist billigste, unsauber verarbeitete Chinaware, die bei nicht gefallen auf eigene Kosten zurück nach China geschickt werden soll. Und die Rücksendeadresse ist auch erst nach ewigem hin und her schreiben von E-Mails, senden von Bildern und nennen von Gründen, warum ich den Artikel nicht behalten möchte, erfolgt.
Sowas habe ich noch nie erlebt.
Abzocke und bewusste Irreführung
Abzocke! Gekauft habe ich ein paar wunderschöne Damen Ledersandalen namens "Jule". Der Shop hat seinen Sitz in den Niederlanden, bezahlen konnte ich per Paypal, das Produkt wurde als vorrätig angezeigt, die Lieferung als versandkostenfrei.
Nirgends im Shop oder beim Bestellvorhang ein Hinweis auf eine direkte Lieferung aus China und den damit verbundenen Komplikationen und Kosten (Einfuhrsteuer in Höhe von 19 Prozent), Lieferzeiten von mehr als einem Monat. Im Gegenteil - der Shop macht einen absolut europäischen Eindruck, der Name des Geschäftführers ist ein holländischer und man hegt beim Bestellen keinen Zweifel, dass das Produkt aus den Niederlanden kommt.
Als die Schuhe nach mehreren Wochen jedoch noch nicht angekommen waren, habe ich durch die Sendungsverfolgung gemerkt, dass das Produkt aus China kommt und dort aktuell versandfertig gemacht wird.
Die AGB waren der Bestell-Email mitgeliefert worden. Aber ganz ehrlich, wer schaut sich diese bei einem paar Schuhe unter 80 Euro schon genau an, wenn es keinen Zweifel an der Seriosität des Händlers gibt? Die Bezahlung per Paypal war mir eigentlich Sicherheit genug. Ein fataler Fehler!
Die AGB haben dann dem Faß den Boden ausgeschlagen und ich bin mir nicht sicher, ob sie in allen Teile überhaupt mit dem hiesigen Recht vereinbar sind. Z. B. die Aushebelung des Widerrufsrechts in größerem Stil oder die Umlage des Einfuhrzolls, ohne dies beim Angebot oder beim Bestellen deutlich zu machen. Auch die nicht übernommene Gewähr für Abweichungen in der Farbe des Artikels, dafür aber die Abwälzung der Kosten für einen evtl. Rücktransport (nach China! ) auf den Kunden sowie die grotesk anmutende Zusicherung, dass eine Bestellung in der Regel innerhalb von 30(!) Tagen bearbeitet wird, wohlgemerkt bei "vorrätigen Artikeln", lassen doch einige Zweifel an der Vereinbarkeit mit unserer Gesetzeslage und vor allem an der Seriosität des Shops. Ich warte immer noch auf meine Sandalen und bin sehr gespannt was noch auf mich zukommt in dieser Hinsicht.
Unverschämt.
Unverschämt.
Sieht seriös aus und der Kunde hat das Gefühl, dass die Kleidung aus Holland kommen würde.
Angekommen ist zu überteuerte Billigware aus China.
Das wurde dann auch beim Rückgabeprozess klar... gut das ich über Paypal gezahlt hatte, sonst hätte ich die Rückzahlung sicher nicht erhalten.
Beschädigte Ware direkt aus China
Beschädigte Ware direkt aus China, die aussieht als wäre ein Lieferwagen drüber gefahren, Reklamation im Mailverkehr sehr mangelhaft, war bei dem Preis aber auch nicht zu erwarten.
Ware nach langem warten angekommen.
Ware nach langem warten angekommen.
Ware noch nicht getestet. Fühlt sich billig an.
Preislich total überzogen. Gibt es woanders für 8,99 €
En savoir plus sur les différents types d'avis.