Montre-Automatique.c

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Envie d'une montre automatique aux meilleurs prix ? Découvrez sur Montre-automatique.com notre collection de montres accessibles pour Homme, Femme et Enfant, avec plus 1000 références aujourd'hui en catalogue. Pour vous, nous trions, analysons, décorti...

A fuir .J'ai acheté une montre seiko…

A fuir .J'ai acheté une montre seiko automatique SSK003 499€. Cette montre avance systématiquement de 23 secondes par jours soit 5mn toutes les 2 semaines. C'est un réglage à faire mais étant dans les normes seiko (-30s /+45s) pas de SAV sous garantie. C'est normal de le part de seiko. La montre a 2 mois. Il y a d'autre marque bien plus précises.

5 septembre 2023

Site N O N. F I A B L E

J'ai commandé une montre soit-disant "disponible" pour 382.5 € le 15 novembre 2022.
Le 16 novembre je suis informée par le site que la montre n'est plus en stock et me propose de me diriger vers un autre modèle ou de demander le remboursement.
Le jour même je demande le remboursement.
Je suis débitée le 17 novembre du montant de ma commande.
Depuis j'ai une notification dans PayPal comme quoi le remboursement de 383,50 € est "en attente"...on est le 25 novembre quand même ! L'entreprise a eu mon argent tout de suite mais elle n'est visiblement pas prête à me le rendre à la même vitesse ! Et, de ce fait, je suis coincée pour faire un nouvel achat de montre...c'était pour un cadeau.

15 novembre 2022

Passer commande d'une montre…

Passer commande d'une montre automatique CCCP a 320e le 14/8/22 soit disant disponible ,et le 23/8 /22 tjrs pas expédiée ,fais mail de retractation légale et appelé le site en demandant sous quel délai j'allais etre remboursé :réponse : je ne peux pas vous dire je transmets au service.......à défaut de montre j'espère un remboursement rapide ,je vous tiens informé de la suite.
CDE 77337 pour info

23 août 2022

Arnaque

J'ai laissé un avis négatif sur votre société car vous m'avez envoyé une montre déjà portée ultra rayée au prix du neuf 299€. Nathalie m'a fait une réponse des plus farfelues avec des copies de mails qui ne m'étaient pas adressés ! J'ai conservé tous les échanges et je ne suis pas une menteuse comme vous le suggérez dans votre réponse ! Pour que vous sachiez de quoi vous parlez et rédigiez une réponse cohérente, mon numéro de commande est 75240.

4 juin 2022

Collection de montres automatiques

Grâce à un choix singulièrement ample, des prix très performants, un suivi parfait je suis en tant que collectionneur de montres automatiques très satisfait de tous les achats que j'ai réalisés près ce site de vente de montres. Je recommande vivement ce site à tout le monde.

24 juin 2022

Epouvantable

Montre non conforme à la description (montre avec tourbillon attendue, reçue la montre avec un pendule oscillant), la personne qui a répondu suite à mon appel assez infecte. De plus, le guichet de date fonctionne mal et aucune réponse d'eux après un email pour prise en garantie. A fuir, des escrocs

24 mars 2022

A fuir

MAJ suite à la réponse du site:
Rappel,des faits: commande passée dimanche 24/10 pour une expédition au plus tard le 25/10. Le 26/10 le site dit avoir expédié la commande et me donne un n° de colis non reconnu par la Poste. Suite à mes relances, une semaine plus tard, le site daigne enfin expédier le colis. Quelle honte!
A fuir, site pas sérieux. On ne s'improvise pas en marchand de montres sur internet du jour ou lendemain. Article commandé et payé par Pay Pal dimanche, rien reçu 6 jours plus tard. Le n° de colis est complétement bidon, la Poste nie d'avoir reçu un tel colis pour distribution.

29 octobre 2021
Logo de Montre-Automatique.c

Réponse de Montre-Automatique.c

Bonjour Madame,

Nous sommes marchand de montres depuis près de 8 ans. Vous trouverez ci-dessous votre lien de suivi. Il s'agit du même numéro de colis communiqué quelques heures plus tôt :

Pourriez-vous s'il vous plait vérifier de nouveau ? Le suivi La Poste indique en effet : "Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible."

Dans l'attente de vous lire, recevez nos meilleures salutations,

Nathalie

Bien dans l'ensemble

J'ai commandé deux montres chez eux.
L'une est arrivée sans encombre dans les temps, l'autre à eu du retard. Large choix de montre.
Facture et expédition nickel.
Je n'ai pas eu affaire au SAV.

Edit : Ils proposent de rembourser la différence si on trouve le produit similaire moins cher mais lorsqu'on utilise ce service, silence radio ... Pourquoi le proposer dans ce cas ?

19 mars 2021

Attention site malhonnête

Attention, ce site se prétend sérieux et fiable mais les descriptions de leurs articles sont souvent fausses. J'ai acheté chez eux une montre à verre saphir qui s'est avéré après expertise être un simple verre minéral. Le service client a refusé de reprendre la montre sous prétexte que c'est au client de vérifier si la description est conforme à celle du constructeur. Heureusement PayPal m'a remboursé puisque l'erreur venait de chez eux. Marchand très malhonnête, à fuir !

7 septembre 2020

Achat Montre MAZZUCATO.

Envoi rapide et soigné.
Le coffret et l'écrin de la montre sont très bien protégés. Je recommande cette marque et le site. A très bientôt.

31 août 2020