MONTRES DIFFUSION Avis 150

1,1

J'ai acheté une Yema automatique qui n'a jamais fonctionné malgré les multiples retour en sav.Tout c'est conclu par une ignorance de mes courriels, J'ai renvoyé ma montre au sav Yema et plusieurs pièc... Voir plus

lors d'un premier achat en décembre 2012, j'avais été très satisfait : livraison rapide en point relais, entretien téléphonique avec personnel masculin courtois et agréable. Ce mois ci deuxième comm... Voir plus

J'ai acheté il y a un an et demi une montre dont les fournisseurs étaient Montres-diffusion, après 1an, celle-ci s'est arrêtée soudainement et après un mois d'attente j'ai pu l'avoir réparé gratuiteme... Voir plus

montre pas original ,brancelet pas cuir,je trouve pas logo Dolce Gabana deriere montre,meme sur brancelet,en plus brancelet (blanche) été sale avec tras utilise,donc quelque porte avant cet montre,la... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Presque satisfait

Le prix est vraiment intéressant et la montre a été livrée dans les délais mentionnés.
Sur le site de vente on devrait voir en grand que le bracelet métallique est de longueur standard et qu'il faut indiquer le périmètre du poignet pour la mise à la bonne taille. En cherchant sur internet j'ai vu que certains fabricants livrent une petite presse pour sortir les axes, comme cet accessoire ne figurait pas dans l'envoi j'ai dû aller chez un horloger pour le faire ajuster, ce qui ne m'a pas été agréable.

25 janvier 2014

Monsieur,
Merci pour votre évaluation, et comme je vous l'ai précisé par téléphone la semaine dernière, j'ai fait remonter votre commentaire auprès des différents services de nos fournisseurs, afin qu'ils en prennent note et éventuellement adaptent cette solution pour la mise à taille des bracelets.
Christine

super site

je suis très satisfaite de mon achat et sans aucun doute je recommanderais les yeux fermés.

20 janvier 2014

Satisfait du service

Sur votre invitation, je vous donne mon avis.
Pour ce qui concerne la commande, tout c'est très bien passé, les directives sont claires et les informations retraçant l'historique est très rassurant pour le client novice que je suis. Mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon produit c'est à dire plus d'une semaine est ce normal ? Merci de me répondre.
Bien cordialement.

23 décembre 2013

Réception dans le délai annoncé

Echange rapide suite à erreur de commande de notre part, réception dans les 48 heures assez tôt pour cadeau de Noël.
Accueil sympathique auprès du service échange.

22 décembre 2013

très belle montre , très beau desing,

les heures vont s'écouler avec plaisir avec ma super montre au poignet! et comme elle est automatique, plus besoin de remettre les pendules à l'heure!!!
cette dernière fait très classe avec son cadran au fond bleu sombre
merci Père Noel!

22 décembre 2013

grand choix et pour tout les budgets

Super! très large choix pour tout les styles et tout les budgets.
Commande arrivée rapidement et suivit sérieux de la commande.
J'ai choisi le retrait en magasin et l'accueil à été sympa et chaleureux.

21 décembre 2013

Commande livré rapidement et conforme

Tout est parfait, le colis est arrivé rapidement avec un mail de suivi pour chaque étape.
Produit arrivé dans une petite pochette avec un document de retour SAV si besoin avec toutes les instructions.
Agréablement surprises par ce site

11 décembre 2013

Déçue

J ai voulu commande j e montre j ai réessayé plusieurs fois car defois il n y en avait plus en stock et de toute façon je n ai pas pu allez jusqu au bout je n ai pas pu régler la commande . Site bizarre très decue

10 décembre 2013

Madame,

En cette période de grande affluence sur le net, il se peut que certains clients soient confronté à quelques "beugs". Nous avons à votre disposition une ligne non surtaxée, sur laquelle vous pouvez nous joindre toute la journée, pour obtenir des informations que vous jugez utiles sur une commande, la disponibilité d'un produit, ou le délai de livraison. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Bien cordialement
Christine

Il tres decevent de ne pas avoir de boite pour offrir une montre en cadeau

Livraison respecter , prix correct .mais pas de boite a lors s uper pour offrir

10 décembre 2013

Madame,
Les montres sont toujours livrées dans l'écrin que les fournisseurs nous propose, en ce qui vous concerne, une montre Trendy Kiddy livrée dans une pochette plastique colorée, à la marque, convenant tout à fait à une enfant!

ENORME DECEPTION

Passionné de montre, je découvre avec stuppeur l'état du bracelet montre
découpe spécifique du bracelet qui impose de passer la pompe par des tubes plastiques pour éviter que le cuir se déchire. Donc j'ai reçu une montre que je ne peux mettre a cause du bracelet, malgré les engagements de qualité et de vérification avant envoi de montres diffusion. jai essayé de passer une commande directe par un service montre des galeries lafayette de nantes mais le déai est trés long. Je vais être obligé de leur renvoyé la montre qu'ils n'auraient jamais dû commercialiser en l'état

9 décembre 2013

envoi rapide

produit de qualite prix attractif contact par mail concluant je recommande vivement ce site

1 décembre 2013

Très bien.

Très bon contact téléphonique. livraison rapide, modèle correspondant à la description

21 novembre 2013