Montse Cespedosa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Nos dieron apoyo en todo momento Nos resolvieron muchísimas dudas Nos explicaron pasos que iban a suceder en trámites posteriores y día de asistir al notario, ya que era nuestra primera compra y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido 5 estrellas. Desde al inicio han sido muy diligentes, solucionando todas mis dudas muy rápidamente. En especial quiero resaltar la profesionalidad del Asesor Oswaldo, que ha con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La profesionalidad y el acompañamiento del equipo durante la compra de la casa fue excepcional. No solo me ayudaron a buscar y conseguir la mejor hipoteca sino que me hicieron sentir cuidada y protegi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La consultoria amb la Caty ha estat fantàstica. Ens ha aclarit molts dubtes i donat l'opinió sobre les diferents ofertes que havíem rebut dels bancs d'acord amb el nostre perfil. Recomanem prepara... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Conseiller financier
  2. Courtier en finances

Écrit par l'entreprise

Primera consultoría financiera experta en banca. Consulta con exbancarios con más de 20 años de experiencia que te asesorarán en cómo negociar, gestionar y proteger tus intereses frente a los bancos. Estudiamos tus ratios y viabilidad antes de decidir la compra de tu vivienda y solucionamos tus dudas de forma inmediata. Gestionamos y negociamos tu hipoteca a la antigua de forma personalizada

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 57 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato profesional y te ayudan a…

Trato profesional y te ayudan a gestionar tu hipoteca desde cero. Muy recomendable

4 mars 2025

Réponse de Montse Cespedosa

Agradecemos sinceramente su valoración positiva. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria y que hemos cumplido con sus expectativas.
Nuestro compromiso es seguir ofreciendo un servicio de excelencia. Quedamos a su disposición para lo que necesite.
Atentamente,

Noté 5 sur 5 étoiles

Hablar con Caty ha sido de gran ayuda

Hablar con Caty ha sido de gran ayuda. Me ha ayudado a ver la viabilidad de la operación y a poder decirdir con qué bancos es mejor llegar a hablar así como pautas para que vean en nosotros un buen perfil. Gracias, recomendado totalmente

28 février 2025

Réponse de Montse Cespedosa

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que estás contento/a con nuestro servicio. Nos motiva un montón recibir mensajes como el tuyo, y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.
¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

Agradecidos con la asesoría

Desde hace más de dos años mi novio y yo estamos buscando casa para comprar y nunca habíamos dado con alguien tan realista, sincero y sobre todo claro al momento de explicar todo este mundo de las hipotecas

17 février 2025

Réponse de Montse Cespedosa

Nos hace muy felices saber que tu experiencia fue tan positiva. Cada comentario como este nos impulsa a seguir mejorando y dando lo mejor de nosotros.

Réponse de Montse Cespedosa

¡Muchas gracias por tu comentario!
¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

Totalmente satisfechas

Nuestra experencia no podía haber sido mejor. Nos hemos sentido acompañadas en todo el proceso, con una comunicación constante y respondiendo a todas nuestras dudas. Sobretodo hemos sentido que se preocupaban conseguir la mejor opción para nosotras siempre dejando que nosotras tomaramos la decisión final. Nuestro asesor ha sido Manuel.

12 février 2025

Consulta muy provechosa

He hecho una consultoria y ha sido realmente provechosa. Me han explicado muchas cosas que desconocía y además han solventado mis dudas. Merece mucho la pena consultarles.

19 février 2025

Seguimiento
No ánimo de lucro

18 février 2025

Réponse de Montse Cespedosa

¡Qué alegría leer tu comentario!
Nos encanta saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros. Trabajamos cada día para que cada cliente se sienta así de bien atendido.

Noté 3 sur 5 étoiles

“Esto es un recordatorio de que su…go

“Esto es un recordatorio de que su Consultoría Financiera con Montse Cespedosa será a las 10:30…”

Luego resulta que las sesión no es con ella, no tengo nada en contra del profesional que me ha atendido pero no es lo mismo. Yo contraté este servicio para hablar con Montse… en fin, una pena, no creo que os recomiende.

10 février 2025

Réponse de Montse Cespedosa

Valoramos mucho la importancia de la claridad en la comunicación con nuestros clientes, y gracias a tu feedback hemos actualizado nuestro sistema de notificaciones para que en adelante se especifique correctamente con quién será la sesión.
Nos alegra que el profesional que te atendió haya estado a la altura, aunque entendemos que esperabas hablar directamente con Montse Cespedosa. Seguimos trabajando para mejorar y ofrecerte la mejor experiencia posible.
Gracias por ayudarnos a mejorar.

Empoderamiento y comunidad

Ha sido una manera amena de aprender, Montse tiene el don de la palabra para expresar conceptos "complejos" de la banca (con sus terminologías) de una manera sencilla. Gracias al curso me he podido sentir segura y empoderada para negociar mi hipoteca, reduciendo mis tipos de intereses un 0,15 y quitándome vinculaciones como seguro de hogar y alarma. Siempre me he sentido respaldada para comentar situaciones por Montse y por la comunidad creada por el curso, haciendo que en este proceso me sintiera acompañada y llegando a veces a disfrutar de la negociación!

14 janvier 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestión total de la hipoteca; una inversión

Contraté hace unos meses la gestión total de mi hipoteca a través del equipo de Montse y ha sido una decisión más que acertada. Resolví muchas dudas e inseguridades en temas financieros, mostrando implicación y atención personalizada en todo el proceso a través de Caty, que explica los conceptos de forma clara y concisa; he firmado muy buenas condiciones hipotecarias y sinceramente no lo he visto como un gasto, sido una inversión.

29 novembre 2024

Curso util y recomendable

Ha sido un curso muy útil y creo sinceramente que merece la pena, ya que puedes ahorrar varios miles de euros al negociar mejor las condiciones de la hipoteca. Se adquiren conocimientos que se pueden aplicar a situaciones concretas de la hipoteca. Sin duda, muy recomendable.

16 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Decepción

Después de seguir a Montse varios meses, me decidí a pedir la hipoteca y contratar sus servicios. Si quieres perder casi 100€ es el sitio ideal, o están sobrados de trabajo.
Busca tu mejor opción en las web o en los bancos, ellos no dan lo que dicen dar.

20 décembre 2024

Réponse de Montse Cespedosa

Hola Raquel, siempre preferimos ser honestos y no tramitar lo que no estimamos viable dentro de los parárametros y ética con la que nos movemos. lo lamento mucho

Formación en hipotecas 100% recomendable

Actualmente estoy realizando el curso de hipotecas de novato a experto, q recomiendo encarecidamente, ya q nos aporta toda la información que necesitamos y si hay alguna duda nos la resuelve de manera efectiva.
Como bien dice Montse somos un equipo y nos anima a interactuar, nos ofrece la posibilidad de ampliar la formación y se adaptan a cualquier planteamiento.
Es una gran educadora ya q da la información muy comprensible o entendible, además como persona transmite una excepcional calidad humana, es como una madre para todos

2 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Espectativas no cumplidas

La conexion.
Desconexion automatica sin possibilidad de ni despedir.
Le puse muchas espectativas peró no me aporto pacticamente ninguna informacion extra que no supiese.
Vi que la reunion estava muy poco preparada.

19 décembre 2024

Réponse de Montse Cespedosa

gracias por tu opinión que nos ayudará a mejorar en lo sucesivo

Profesionales con experiencia

Equipo muy profesional y atento, contratamos con ellos la gestión integral de la hipoteca. Desde el primer momento han estado a nuestro lado para resolver todas nuestras dudas y encargarse de las gestiones y el papeleo. Nos han acompañado hasta después de la firma de la hipoteca, incluso más allá de sus obligaciones. Extremadamente recomendable por la experiencia que tienen, el tiempo y esfuerzo que te ahorran y las condiciones hipotecarias que consiguen. Dar las gracias de todo corazón a Ismael, Caty y Montse por la atención personalizada proporcionada a lo largo de todo el proceso.

24 décembre 2024

Solución a tus problemas

Tuve una consultoría financiera con Manuel, ya que mi operación tenía muchas particularidades y matices. Me resolvió las dudas y buscamos la mejor estrategia a seguir en mi caso. Atento, claro y directo... un buen aliado para superar el trámite de conseguir la mejor hipoteca posible. Muchas gracias.

11 décembre 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus