Nos dieron apoyo en todo momento Nos resolvieron muchísimas dudas Nos explicaron pasos que iban a suceder en trámites posteriores y día de asistir al notario, ya que era nuestra primera compra y... Voir plus
Lisez les avis des autres
Mi experiencia ha sido 5 estrellas. Desde al inicio han sido muy diligentes, solucionando todas mis dudas muy rápidamente. En especial quiero resaltar la profesionalidad del Asesor Oswaldo, que ha con... Voir plus
La profesionalidad y el acompañamiento del equipo durante la compra de la casa fue excepcional. No solo me ayudaron a buscar y conseguir la mejor hipoteca sino que me hicieron sentir cuidada y protegi... Voir plus
La consultoria amb la Caty ha estat fantàstica. Ens ha aclarit molts dubtes i donat l'opinió sobre les diferents ofertes que havíem rebut dels bancs d'acord amb el nostre perfil. Recomanem prepara... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Primera consultoría financiera experta en banca. Consulta con exbancarios con más de 20 años de experiencia que te asesorarán en cómo negociar, gestionar y proteger tus intereses frente a los bancos. Estudiamos tus ratios y viabilidad antes de decidir la compra de tu vivienda y solucionamos tus dudas de forma inmediata. Gestionamos y negociamos tu hipoteca a la antigua de forma personalizada
Coordonnées de contact
Pont de Can Vernet, 8, 08173, Sant Cugat del Vallés, Espagne
- info@montsecespedosa.com
- montsecespedosa.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Decepcionado
Yo tenía entendido que al contratar sus servicios te ayudaban a encontrar el banco que mejor se adaptará a lo que yo necesito y no fue así, me dieron unas pautas y me explicaron un poco por encima, pero no me ayudaron en nada, la señora que me atendió fue muy amable y encantadora, pero una cosa no quita la otra, la atención estupenda el servio deja mucho que desear,todo esto desde mi punto de vista,quizás me equivoqué al contratar sus servicios y ofrecen una cosa distinta a lo que yo entendí que ofrecían.

Réponse de Montse Cespedosa
Profesionales
Estuve más de 1 año buscando hipoteca autopromotor con malas experiencias con otros brokers y desde el primer momento me asesoraron bien, te contestan rápido a las dudas, cosa que es de agradecer. Gracias a Montse y su equipo por conseguirme una buena hipoteca.
Perfecto
Todo ha salido bien. Comunicación constante. Ha conseguido una hipoteca con unas condiciones muy buenas.
Valor incalculable
Pedazo de curso, específico de finanzas, bancos e hipotecas, donde he encontrado información de un valor incalculable, de ese tipo de información que no se cuenta en ningún sitio. Gran decisión hacerlo la verdad, super recomendable.
Practico al 100%
El curso de hipotecas me esta gustando mucho porque es muy practico. Mi intención ion es conseguir la mejor hipoteca y cuando me ofrezcsn características de lahipoteca ca ser capaz de valorarlas. Gracias al curso lo he conseguido. Gracias
Katy profesional, experimentada y pragmática
Katy muy cercana, inteligente y rápida.
Entendió mi situación rápidamente y me confirmo pros y contras de las opciones que tenía.
Además me aconsejó que debia intentar negociar con el banco y que ofrecer como contrapartida.
Merece mucho la pena
La persona que me ha atendido (Caty) tenía mucha experiencia y además estaba puesta de todas las ofertas del panorama bancario español. Cualquier duda me ha explicado y me ha guiado en los próximos pasos.
Por 90€ frente a dispendio tan grande como una hipoteca, vale cada euro que cuesta por la tranquilidad que te dan y las dudas que te resuelven.
Gracias David!!.
Gracias David!!.
El proceso es fácil, claro y profesional.
La consulta con David nos ha ayudado enormemente a tomar la decisión adecuada en nuestro proyecto.....ya le hemos recomendado a un familiar.
Muy atenta
Muy atenta, y creo que es valioso contar con el apoyo de alguien como Montse con experiencia en el sector bancario antes de abordar temas de esta envergadura
Caty es una profesional
Caty es una profesional, cercana y atenta. Un trato excelente, nos ha ayudado en todo y resuelto todas las dudas. Da muchisima confianza hablar con ella.
Recomiendo una asesoría para que te asesoren
Recomiendo una asesoría para que te guíen como tienes que preparar el terreno para ir a pedir que te arreglen tus condiciones a tu banco o ya sea otro.
La experiencia se puede resumir en 3…
La experiencia se puede resumir en 3 palabras
Puntualidad
Claridad
Cordialidad
Recomiendo la asesoría
Me atendió una mujer súper atenta
Me atendió una mujer súper atenta, y amable 100% recomendable.
Fenomenal
Montse contestó nuestras dudas y proporcionó información valiosa para nuestra búsqueda de vivienda.
Fue sincera y transparente, nos dio tips para manejarnos a futuro. Sentimos tranquilidad sabiendo que estamos en manos de una profesional que tiene tantos conocimientos.
buen servicio,repetiría.
Contraté a Montse después de meses de seguirla en redes y ver su perfil.Sabía que la contrataría para conseguir mi hipoteca.Es verdad que es largo el tiempo de espera de la solicitud y todo hasta llegar al día de la firma,pero merece la pena con Montse y su equipo,otro tema es el banco con el que al final contraté la hipoteca y sus condiciones.Recomendable Montse y equipo!
Un diez
Contratamos la gestión integral de hipoteca, gracias Montse y Caty por el acompañamiento y asesoramiento recibido en todo el proceso. Hemos conseguido unas condiciones excepcionales y no habéis dejado nada al azar. Recomiendo al 100% estos servicios si quieres estar asesorado y protegido , sin dudarlo lo volvería a contratar.
L’expérience Trustpilot