Noté 1 sur 5 étoiles

Candela alla pioggia sa di tutto tranne che di pioggia, ma di un odore dolciastro abbastanza disgustoso. Ovviamente i resi non sono accettati perchè se l'accendi invalidi la possibilità di reso, an... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Le fragranze sono eccezionali ed uniche. Con una candela ho avuto l’effetto tunnel (nonostante abbia cercato di accenderla come consigliato) ma ho risolto facendo sciogliere tutta la cera. Un plauso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fornitore molto attento alle richieste di assistenza. Ho ritirato dal punto di consegna i prodotti ieri. Sono veramente ottimi. Al momento sto utilizzando ancora una delle meravigliose fragranze che h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un set di candeline mini e tre candele della collezione natalizia. Inutile dire che i profumi sono unici ed originalissimi, in quanto Panettone, Pandoro e Cantucci sono incredibilmente f... Voir plus

1. Magasin de bougies

Candele in cera di soia e stoppino in legno, con fragranze ispirate ai più bei ricordi. Lasciati trasportare indietro nel tempo con le fragranze esclusive Moonlight Candles!

4,0

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Queste candele sono FANTASTICHE

Queste candele sono FANTASTICHE! Profumano un sacco e l’odore rimane nell’ambiente a lungo. Inoltre durano tantissimo e valgono ogni centesimo. Unica pecca qualche giorno in piu nella spedizione, ma l’attesa vale la pena!

19 février 2025

Ho acquistato la candela Zupp’ e Latte

Ho acquistato la candela Zupp’ e Latte, che dire, fantastica!

Prima dell’acquisto ho letto qualche recensione in cui si lamentavano dello stoppino, ma con un po’ di pazienza la candela si accende e profuma ogni ambiente.

Grazie Moonlight Candles!

8 février 2025

Candela a Pane ottima

Premesso che non avevo mai acquistato una candela con uno stoppino in legno ho fatto una prova con la candela Pane. Il profumo è incredibilmente uguale a quello di un panino appena preso dal fornaio! Ho tanto apprezzato il biglietto incluso nella confezione che spiega come avere cura della candela e come trattare lo stoppino. Davvero ottime

30 janvier 2025

"zupp e latte" top

Ho preso una "zupp e latte" perché curioso... che dire: eccezionale. Profuma tutto l'ambiente e dura anche parecchio.
Complimenti anche al packaging, molto elegante.

12 décembre 2024

Profumi così reali

I profumi delle candele sono indescrivibili, così reali! Ne ho provate 5 per ora, ma il loro catalogo è da provare tutto e lo farò sicuramente.

2 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Basta dire che tutto è Artigianale

Ho acquistato una candela pioggia ed una pummaró con confezione regalo + messaggio di auguri.
La cosa che mi ha infastidito è che il messaggio di auguri è scritto a mano, a penna, su un cartoncino bianco. Questo, secondo loro, è un messaggio da regalare. Ma, personalmente, non ritengo sia una cosa bella, regalare una cosa del genere.
Inoltre, la candela pioggia non mi è piaciuta, parere personale, ma tutto mi ricorda tranne la pioggia. Mi appare come un servizio un po' improvvisato.
La Pummaró ha invece un buon odore.
Che però non basta, perché alla questione sopra, si aggiunge un problema anche con lo stoppino, come segnalato da diverse recensioni.
Anche lì, tante parole sull'artigianalità, ma poi, di fatto, è qualcosa che non funziona e si spegne continuamente. E quando finalmente resta accesa, lo fa con una fiamma molto flebile.
E se lo dicono in tanti, una ragione ci sarà.

Commento la risposta confermando l'impressione di un po' di improvvisazione con la cosa offensiva del premeditato. Posso caricare una foto del cartoncino bianco con la scritta a mano per fare rendere conto di cosa stiamo parlando. Personalmente non ritengo di fare una bella figura a regalarlo.
Inoltre, vi invito a mostrare in quale parte dei Termini e Condizioni c'è scritto del cartoncino scritto a mano.
Purtroppo c'è quella che a parare mio è un po' di arroganza, a voler a tutti i costi chiamare Artigianale qualunque cosa. L'artigianato è un'altra cosa, di certo non un cartoncino scritto a mano.

10 février 2025

Ciao Alberto,
bentrovato.

Dopo averci accusato di non aver inserito il biglietto (riapparso, poi), hai espresso in maniera molto colorita il tuo disgusto nei confronti del "cartoncino bianco" (sappiamo benissimo che non è un semplice cartoncino bianco!) perché scritto a mano.
Ti abbiamo riportato quanto segue: "la nostra azienda è molto attenta a dare un valore affettivo e artigianale a tutti i suoi prodotti.
Il “cartoncino scritto a mano” dona un valore aggiunto, più personale (e artigianale!), in un mondo che viaggia alla velocità della luce.”

Ma ci hai attaccati (e offeso) dicendo che le persone cascano nella storia dell'artigianalità. Ci chiedevamo, inoltre, cosa ti aspettassi da un biglietto di auguri, forse abituato ad una sterile stampa su carta.

Non contento, decidi di lasciarci una recensione ad 1 stella qui rincarando la dose (fare storie solo perché il biglietto era scritto a mano era troppo poco).

La confezione regalo è ben visibile in fase di checkout, con tanto di pagina dedicata! Nessun trucchetto! In più la confezione è in materiale soft-touch, con spugna protettiva e dettagli in rilievo. Anche qui, ci chiediamo, cosa ti aspettassi.

Per quanto riguarda la candela, ci dispiace, i gusti sono molto soggettivi. Ti possiamo assicurare, però, che la “cosa dolciastra" che lamenti non proviene dalla nostra candela Pioggia in quanto non prevista nelle note olfattive.

Infine, ti ricordiamo, che esistono i termini e condizioni che avresti dovuto leggere e comprendere prima di acquistare. Nei quali è specificato che, qualora non gradissi un prodotto, puoi restituirlo.

Ci saremmo augurati un confronto diretto per risolvere il problema prima di attaccarci direttamente con una recensione (forse premeditata).
Ma si sa che a pensar male…

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Sul sito c'è una selezione di candele insolita e interessante, ho acquistato il kit "Fall" e mi è arrivato in circa 6 giorni lavorativi, gli odori delle candele sono ottimi, quella allo sciroppo d'acero è pazzesca! Acquisterò sicuramente ancora in futuro

20 novembre 2024

Candele di qualità

Le candelele Moonlight sono diventate le mie preferite. La cera è di altissima qualità e le profumazioni sono particolari e persistenti nell'ambiente. Ho avuto modo di interagire anche con il servizio clienti persone gentilissime e pronte ad aiutare il cliente. Super consigliata!

15 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Il profumo è buonissimo ma la candela…

Il profumo è buonissimo ma la candela non sta accesa. È inutile! Ho scritto anche al servizio clienti e non ho dubbi sulla qualità della candela e della cera in se ; ma anche seguendo le istruzioni fornitemi la candela non rimane accesa più di un paio di minuti. Peccato!

22 février 2024

Réponse : Moonlight Candles

Ciao Rebecca, ci dispiace leggere la tua recensione negativa (soprattutto con 10 mesi di intervallo dalla tua data d'ordine e 8 mesi di intervallo dalla tua email).
Teniamo comunque a precisare che abbiamo prontamente risposto alla tua segnalazione tramite email spiegandoti come trattare la candela e lo stoppino: alla suddetta mail non abbiamo però ricevuto alcuna risposta. Ti invitiamo nuovamente (e pubblicamente) a contattarci al nostro servizio clienti per ulteriori informazioni su come risolvere il problema.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non profumano l'ambiente

Molto originali le diverse profumazioni (ho acquistato il diffusore "Zupp' 'e latte"), peccato che non servano praticamente a nulla.

6 mars 2024

Réponse : Moonlight Candles

Ciao Paola. Siamo molto rammaricati di leggere il tuo commento negativo. Siamo una piccola realtà artigianale e, sebbene le recensioni aiutino sempre a crescere e a migliorare, riteniamo che lasciare una recensione negativa dopo una settimana dalla ricezione del profumatore non sia molto corretto.
Produciamo tutti i nostri profumatori utilizzando solo prodotti di qualità e senza intervento di acceleranti chimici e dannosi per la salute, ragion per cui, come specificato nella pagina del prodotto, per massimizzare l'effetto del profumatore bisogna "Estrarre e capovolgere i bastoncini, reinserendoli nel tappo forato, ogni 24/48h per assicurare assorbimento dell'aroma e diffusione costante nell'aria" e "È preferibile posizionare il diffusore in una stanza ben ventilata, così da favorire la diffusione dell'aroma."
Ti invitiamo, inoltre, a contattarci in privato per esporci i tuoi dubbi, ai quali sapremo sicuramente trovare una soluzione.

Candele golosissime

Candele super profumate e particolari, ho provato quelle ai gusti Panettone, Caminetto e Delizia al Limone e sono una più buona dell'altra! L'odore è anche bello persistente, mi piacciono tantissimo.

24 janvier 2024

Qualità e professionalità

Candele di grande qualità con profumazioni buonissime e ricercate. L'azienda ha molto a cuore il cliente ed è pronta ad accoglierne le esigenze. La professionalità è di casa a Moonlight Candles. Ho acquistato tanto e tanto acquisterò ancora. Consigliato e garantito.

18 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Valgono il prezzo, lo stoppino non è un gran problema

Ottime candele con profumazioni intriganti, ho su da un paio d'ore quella al pane ed è davvero realistica.
Trovo abbiano una buona proiezione, e non avverto sentori sintetici fastidiosi.
Unico appunto: l'accensione è un pochino laboriosa, bisogna starci dietro finché non ingranano, forse per via di uno stoppino in legno piuttosto sottile, probabilmente un po' più cicciotto sarebbe meglio, comunque assolutamente promosse.

10 janvier 2024

Fantastiche

Le candele hanno un profumo molto intenso e le fragranze sono particolari.
Le uniche candele che io abbia mai provato in grado di rievocare veramente ricordi con le loro profumazioni, gli odori sono fedelissimi alla realtà.
Apprezzo moltissimo l'attenzione per l'ambiente, è difficile trovare candele completamente bio e lo stoppino in legno, anche se molto criticato, è un valore aggiunto, leggermente più difficile da accendere perché non ha agenti chimici ma è solamente una cosa apprezzabile.

20 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Moonlight candels una garanzia!!

Ho comprato quella alla nocciola… il profumo è fantastico, si diffonde per tutta casa😍😍 il tanto criticato stoppino in legno, per me invece è solo un valore aggiunto che rende il prodotto diverso da tutti gli altri… MAI PIÙ SENZA 🥰

17 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Buona la fragranza ma solo annusandola…

Buona la fragranza ma solo annusandola perché accendere queste candele é impossibile.
Stoppinò terrificante ed imbarazzante!

8 décembre 2023

Ciao Esse Rena,
siamo molto dispiaciuti di leggere il tuo messaggio.
Come indicato sul sito web, ribadiamo che i nostri stoppini sono fatti in legno riciclato senza alcun accelerante chimico. Questo vuol dire che a differenza dei marchi commerciali o di candele di qualità inferiore, non utilizziamo paraffina o alcun derivato del petrolio che aumenta l'infiammabilità della candela. Questo lo facciamo per rendere la nostra candela più naturale e senza creare danni a te, che la compri e la respiri per tantissime ore. Il fatto che tu abbia avuto dei problemi ad accendere lo stoppino in legno non vuol di certo dire che siano difettati.
Avresti potuto scriverci direttamente sui nostri canali. Abbiamo una chat privata sul sito web, abbiamo WhatsApp, un indirizzo mail e siamo molto attivi sui direct sui social. Prima di arrivare a scrivere qui, avresti almeno potuto segnalarci il problema: ti avremmo aiutato a risolverlo.
Le candele, specialmente quelle artigianali, sono prodotti unici e hanno bisogno di una cura e di una manutenzione diversa dalle tradizionali candele in paraffina.

Accogliamo comunque il tuo feedback e faremo in modo da inserire delucidazioni più esaustive sia sul nostro sito web che nel packaging del prodotto. In questo modo, speriamo, si eviteranno candele rovinate come nel tuo caso.
Ad ogni modo ci teniamo affinchè tu possa concederci una possibilità di farti cambiare idea. Ti invitiamo a contattarci al nostro indirizzo mail, certi di trovare una soluzione al tuo problema.

Ti auguriamo una dolce e profumata giornata,
il team di Moonlight Candles <3

Prodotto eccezionale.

Hanno un profumo che si diffonde in tutta la casa. Ne ho provate già 5 e non vedo l’ora escano nuove fragranze. Lo stoppino in legno scoppietta e crea un’atmosfera sognante. Eccezionali.

6 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Assolutamente no

Il profumo non è male ma le candele restano accese nemmeno un minuto. Ho scritto al servizio clienti che mi ha mandato delle linee guida da seguire ma comunque la candela si spegne da sola dopo pochi minuti rendendola assolutamente inutilizzabile. Soldi sprecati.

7 novembre 2023

Ciao Stefania,
siamo molto dispiaciuti di leggere il tuo messaggio.

Ti auguriamo una dolce e profumata giornata,
il team di Moonlight Candles <3

Che profumo!

Spedizione precisa e puntuale (per fortuna ho ordinato sufficientemente prima del Natale). Le candele hanno un profumo buonissimo!

18 décembre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus