Le site internet est hyper facile d'accès pour réaliser un devis des moustiquaires. Prise de rendez-vous rapide pour le mesurage finale. Patron très professionnel, qui répond ou vous recontacte q... Voir plus

Un site internet efficace, avec un configurateur qui vous donne le montant de votre devis instantanément! Il n'a pas fallu attendre très longtemps pour avoir le premier rendez vous afin qu'un... Voir plus

Achat Août 2024. Entreprise réactive et produit de qualité conforme à l'achat. Je recommande.

1. Magasin de garnitures de portes et fenêtres

Moostik est une société spécialisée en vente et pose de moustiquaires sur mesure , de volets roulants Somfy et toiles solaires Somfy. Nous proposons sur notre boutique en ligne tous ces produits avec ou sans mesurage et pose.

4,7

Une première expérience au Top!

Il n'a pas fallu attendre très longtemps pour avoir le premier rendez vous afin qu'un technicien passe faire la vérification des mesures mentionnées dans votre devis.

Et quelques semaines plus tard, ce même technicien revient pour le montage.

Je suis très satisfait de MOOSTIK, je recommande!

1 juin 2025

Très satisfaite de Moostik

Très satisfaite de Moostik !
Très beaux moustiquaires, délai respecté, patron sympathique et réactif.
Je ne peux que recommander.

21 juin 2025

Réponse : Moostik

Madame Bosteels, MOOSTIK vous remercie pour votre confiance et votre bonne humeur.

Bonne expérience

Personne très compétente et à l ecoute très satisfait du résultat

22 avril 2025

Réponse : Moostik

Mille mercis pour votre confiance et votre gentillesse Mme Iacobucci. Salutations à Mr Salvatore.

Au top!

Prise de rendez-vous rapide pour le mesurage finale. Patron très professionnel, qui répond ou vous recontacte quand vous l'appelez.
Pose des moustiquaires dans les délais.
Je ne peux que recommander Moostik les yeux fermés.
Merci encore, je vais enfin pouvoir dormir sereinement les fenêtres ouvertes.

21 juin 2025

Réponse : Moostik

Merci beaucoup pour votre avis! Ce fut un plaisir de réaliser votre projet. Imro de l’équipe MOOSTIK

Moustiquaires de qualité

Moustiquaires de qualité! Service professionnel et respectueux! Merci

5 juin 2025

Madame Rizk,
Nous vous remercions pour votre avis.
Ce fut un plaisir de réaliser votre chantier.
A bientôt.
L’équipe Moostik

Moostik , valeur sûre! Je recommande.

Très satisfait de mon expérience avec Moostik ! Le devis a été simple et rapide à chiffrer en ligne. Un professionnel est ensuite venu chez moi pour prendre les mesures exactes, et l’installation des moustiquaires s’est faite sans accroc. Résultat impeccable, finitions soignées, et un vrai confort au quotidien. Je recommande à 100 % !

29 mai 2025

Cher cliente,
Nous vous remercions pour votre avis et la confiance que vous avez témoignée envers nous.
Bien à vous,
L’équipe MOOSTIK

Nous avons adoré le concept MOOSTIK

Nous avons adoré le concept MOOSTIK, pouvoir chiffrer son devis en ligne directement. Nous avons été contactés dans les 24h par le patron pour fixer un rendez-vous pour le mesurage final. Comme annoncé, le délai a été respecté et les produits sont de haute qualité. Nous recommandons donc MOOSTIK.

7 mars 2025

Fabienne, Jean,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse.
À bientôt.
L’équipe MOOSTIK

Super professionnel

Super professionnel
Très bon conseil
Je recommande les yeux fermés

4 décembre 2024

Réponse : Moostik

Madame Tevel, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite par nos produits et services. Nous revenons vers vous rapidement pour votre dernière demande. Bien à vous. Imro de l’équipe MOOSTIK.

À recommander sans hésitation

Travail effectué par le patron, qualité et service sont au rendez-vous.
Nous ne pouvons que le conseiller les yeux fermés.

Nous recommandons sans aucune hésitation .

31 octobre 2024

Réponse : Moostik

Monsieur Minucci, nous vous remercions pour votre retour. Réaliser votre chantier a été un plaisir pour nous. Bien à vous. Imro de l’équipe MOOSTIK.

Moustiquaire de qualité et fonctionnel

Moustiquaire de qualité et fonctionnel! Je recommande fortement! Très professionnel

19 octobre 2024

Réponse : Moostik

Monsieur Simone, nous vous remercions pour votre retour. Salutations à votre maman. Bien à vous, Imro de l’équipe MOOSTIK.

Je recommande très vivement Moostik.be…

Je recommande très vivement Moostik.be pour le professionnalisme du patron et de l’équipe ainsi que la qualité du produit.
Merci Moostik.be

4 octobre 2024

Réponse : Moostik

Monsieur Magri, nous vous remercions pour votre retour. Votre projet a été réalisé avec grand plaisir. Merci pour votre confiance. Imro de l’équipe MOOSTIK.