Noté 3 sur 5 étoiles

tropical island riecht gut aber beim sprühen, nachdem sprühen geht der geruch einfach nach 10 minuten und man riecht wirklich nichts mehr nur bisschen dann halbe stunde später nix mehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hello! I'd like to leave a review. This scent is simply amazing 💣!!! I highly recommend it to everyone. It's very long-lasting and very pleasant. I've received tons of compliments! I definitely recom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin echt begeistert,der Brave Spirit,Mystic Aura und der Golden Sunset gefallen mir persönlich am besten. Der ganze Duftverlauf riecht ziemlich hochwertig,die Düfte sind stark aber nie unangenehm aufd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich durfte das Unternehmen in der ShoppingCity Seiersberg an einem Stand im Dezember kennenlernen. Sehr authentisch und sehr gute Beratung! Man konnte sich damals durch das Sortiment einmal durchpro... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  2. Parfumerie

Écrit par l'entreprise

Herzlich willkommen bei MTP - MoreThanPerfume, Ihrem Online-Parfumexperten für ein besseres Dufterlebnis! Unser Slogan "Make the world a better smelling place" zeigt unsere Liebe zu Parfums und unsere Mission, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, diese Magie zu lieben und zu erleben. Zufriedene Kunden sind unser Ziel, und wir freuen uns für jedes Kompliment, dass Sie für Ihren Duft erhalten. Unser einzigartiges Qualitätsversprechen umfasst kostenlose Tester zu jeder Bestellung, damit Sie Ihren Duft vor dem vollen Gebrauch testen können. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir beantworten Anfragen am selben Tag. Wir liefern Ihre Bestellung so zügig wie möglich und sorgen dafür, dass Sie Ihr Parfum in bester Qualität erhalten. Offenheit und Transparenz sind uns wichtig, weshalb wir auf Social Media aktiv sind und Ihr Feedback in unsere Entwicklungsprozesse einfließen lassen.

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Heaven of Perfumes

meine Lieben gestern beim Swipen bin ich auf MTP -MoreThanPerfume gestoßen der Name hat mich neugierig gemacht was oder wer steckt dahinter!!

Dahinter stecken 3 Brüder mit Ägyptischen Wurzeln die in Graz Leben, und die schon seit der Kindheit mit Düften verbunden sind.

Daraus entwickelte sich durch viel Herz, Leidenschaft und Biss die Geschäftsidee
Langanhaltende, hochwertige Düfte zu einem fairen Preis herzustellen.

MTP - MoreThanPerfume
 steht für die Verschmelzung von Tradition und Innovation, für die Leidenschaft zu Düften und den Wunsch, diese Leidenschaft mit der Welt zu teilen.
__________________________________________

Bestsellers.
Oriental Princess
Sweet Dreams
Cherrylicious

Alle Düfte sind Extrait de Parfüms mit 25% Duftöl Anteil meine Favs sind Oriental Princess die 1 Alternativwahl zu Scandal und Cherrylicious die Nr1 Alternativ Wahl zu Lost Cherry

Fazit gestern bestellt, heute Lieferung erhalten, einfach Top.

Vielen Lieben Dank an Thomas für die super Betreuung und Beratung man merkt wieviel Herzblut und Liebe darin steckt

Ich hab

Golden Sunset, Toxic Desire plus Discovery Set Männer

See you Tomorrow

28 septembre 2024

My unpopular opinion

Ich hatte mir so zwei Discovery Sets für Damen bestellt. Darin waren folgende Düfte enthalten.
1.) Fruit Bomb
2.) Cherrylicious
3.) Tropical Island
4.) Toxic Desire und
5.) Oriental Princess.
Haltbarkeit: ein Wahnsinn. Die Düfte haben bei mir mindestens immer einen Halt von 6-8 Stunden gehabt. Normalerweise riecht man einen Duft nach einer geraumen Zeit nicht mehr, doch das Problem hatte ich hier nie, obwohl ich gewisse Düfte wirklich mehrmals die Woche trug. Man braucht nicht viel Sprühen oder layern (mit z.B. Lotion, Vaseline etc.).
Lieferzeit: gerade mal 24 Stunden. Also großartige Arbeit. Selten so schnelle Lieferungen gehabt.
Düfte: Für mich persönlich waren Cherrylicious und Oriental Princess einfach die besten Düfte. Ich habe jedesmal Komplimente zu den Parfums erhalten. Im allgemeinen waren aber alle Düfte wirklich sehr, sehr gut und vor allem von der Haltbarkeit her. Bei Fruit Bomb war die Haltbarkeit einfach unfassbar. Ich habe trotz mehrmaligem duschen den Duft erst nach 2-3 Tagen abbekommen. Daher konnte ich den ein oder anderen Kommentar nicht nachvollziehen hinsichtlich dessen.
Allgemein kann ich aber letztendlich sagen, dass ich noch nie so einen guten Service und auch so eine Haltbarkeit bei einem Parfum hatte. Sehr, sehr empfehlenswert.

14 juin 2024

sehr edle Düfte!

Wow! Ich hatte das Paket noch gar nicht aufgemacht und es roch schon toll! Meine Überraschung wurde noch größer, wo ich es aufmachte: zu meinem bestellten Toxic Desire habe ich noch ein Fruit Bomb in voller Größe im Karton! Als AVON Beraterin kann ich nur sagen: die Düfte sind edel und besonders!

13 août 2024

wirklich ein einmaliges Kundenservice

wirklich ein einmaliges Kundenservice. Schon bei einem Bestellwert von 30,- Euro keine Versandkosten und die Lieferung war bereits am nächsten Tag bei mir. Keine zwanghafte Anmeldung zum Newsletter oder Kundenkonto.

13 août 2024

Positv überrascht

Ich muss echt sagen am Anfang war ich etwas skeptisch ob es wirklich so ein gutes Parfüm sein kann. Doch bei den ganzen Events wo man auch mal gut sparen konnte, habe ich zugeschlagen und ich bin positiv überrascht. Das Parfüm riecht wirklich sehr Fruchtig und Frisch und hält außerdem auch länger als erwartet. Ich hab das Parfüm um 6:30 drauf gemacht und kann es um 15:00 Uhr immer noch riechen. Meine persönliche Empfehlung geht an Tropical Island und Fruit Bomb die finde ich ganz nice.
Das Packet war in 2 Tagen bei mir.

Macht weiter so.

7 août 2024

Einfach Fantastisch

Ich habe jetzt schon einige Zeit die Düfte probiert und war auch bei allen offline Ständen, die das Unternehmen hatte. Eins muss ich sagen, die herzliche und ehrliche Beratung hat mich verblüfft. So jung und so kompetent. Habe jetzt schon 8 Düfte von 13 Verschiedenen gekauft, getestet und dann geliebt. Sie halten alle unfassbar lange auf meiner Kleidung/ Haut und habe schon zusätzlich 3 Düfte gekauft, als Geschenk für meine Freunde und sie sind ebenfalls begeistert. Man kommt unfassbar lange mit einer 50ml Flasche aus, da man ohne zu lügen 2 Sprüher für den ganzen Tag braucht. Was ich sehr schätze ist der leichte und unkomplizierte Rückversand. Einmal habe ich unabsichtlich den selben Duft 2 mal bestellt und mich darauf auf Instagram bei MTP-More Than Perfume gemeldet. Mein Geld und das Rücksendeetikett kamen binnen kurzer Zeit! Ich bleibe weiterhin treuer Kunde und möchte nur mal eine Bewertung für die ganze Mühe die sich das Unternehmen macht abgeben. Mein Tipp: mit dem Testerset starten und mal offen für alle Düfte sein! Oft steht etwas in der Beschreibung „Zitrone, Lavendel…“ aber man MUSS sich wagen es zu probieren, weil man sonst etwas verpassen könnte. Für die Qualität und die Besonderheit der Düfte gibt es 100% und ebenso für den Service. Meine Favoriten sind Golden Sunset und Toxic Desire! An das Unternehmen: bitte bleibt weiterhin so qualitativ und besonders bei euren Düften!! Ich kenne mich schon ziemlich lange und gut mit Düften aus und bin glücklich, dass es immer mehr Kreationen gibt.

22 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Düfte sind der Hammer!!!!!

Also ich schreib wirklich NIE BEWERTUNGEN, aber diesmal konnte ich nicht anders!!
Ich hab mir gestern das Discovery Set bestellt- und nicht einmal 24h später hatte ich das Paket schon in der Hand, wirklich ein Wahnsinn!!
Hab mich durch alle Düfte durchtesten können und Sweet Dreams-Fruit Bomb- Tropical Island sind definitiv meine absoluten Favoriten😍
Das Team ist wirklich engagiert und macht das spitze!! Würde immer wieder dort bestellen☺️

9 juillet 2024

Ihr habt mich überzeugt!

Hallo! Ich schreibe nicht gerne Bewertungen, aber die hier muss ich schreiben! Habe schon sehr viele Düfte in meinem Leben probiert und bin immer offen neue zu probieren. Erstmal finde ich es toll alle Düfte testen zu können und sich Proben bestellen zu können für einen echt sehr fairen Preis. Ich habe jetzt schon sehr oft Werbungen von MTP bekommen und wollte unbedingt sehen was hinter den Düften und den guten Bewertungen steckt. Von den Beschreibungen war ich besonders von Golden Sunset und Mystic Aura angetan. Ich habe am 10.03.2024 bestellt und alles einwandfrei am 13.03 schon erhalten. Mit meiner kritischen Nase habe ich beiden Düften ihre Zeit gegeben und ausgiebig getestet. Im Alltag ist er der absolute Wahnsinn, schon fast etwas zu intensiv, daher reichen auch 2 Sprüher komplett aus. Beim Fortgehen und bei Veranstaltungen habe ich nur Komplimente bekommen... es ist jedes mal berechenbar wenn ich Golden Sunset trage, dass mich jemand fragt wieso ich so gut rieche. Aber jetzt mal ehrlich finde die Düfte sehr besonders und wirklich vor allem für die Menschen geeignet die eine gute Nase haben und wissen wie besonders die Kombinationen der Duftstoffe ist. Für die Qualität, Haltbarkeit, Einzigartigkeit bekommt der Duft 5 Sterne!!! Das besondere ist, dass ich ein komplettes Erlebnis habe, jedes mal wenn ich ihn raufsprühe. Die Kopfnoten sind sehr intensiv und präsent, die Basisnoten riecht man schon nach einer guten halben Stunde so wie ich es mir erwarte und hier muss ich wirklich die Entwicklung loben! Es ist nicht leicht eine solche Tiefe in einen Duft zu stecken, sodass er die Kopf-, Basis- und Herznote so stark und flüssig entwickelt. Mein Umwelt ist ebenso begeistert, vor allem meine Frau und meine Freunde schwärmen davon, dass ich immer den Raum gut riechen lasse. Mittlerweile habe ich die Düfte 2 Monate getestet und werde sicherlich noch weiterhin bestellen. Ich freue mich schon auf neue Kreationen und darauf immer gut zu riechen! :) Weiterso!

15 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erwartungen wurden gesprengt!

Ich bin über Instagram auf die Marke aufmerksam geworden und habe mir das Sommer-Probe-Set bestellt.
Alle 4 Düfte ein Traum. Ich bin sehr vorsichtig bei neuen Düften und teste diese auch immer im Vorhinein und ich habe mich sofort in den Golden Sunset und den Sweet Dreams verliebt! Sofort mit dem Rabattcode bestellt, 15€ gespart und ich bin mega happy.
Die Haltbarkeit ist auch überdurchschnittlich. Ich nehme die Düfte selbst nach einer Zeit zwar nicht mehr richtig wahr, aber ich bekomme ständig Komplimente und Bestätigung von meinem Umfeld dafür. Ich frage auch meine Frau jeden Tag nach der Arbeit, ob sie den Duft noch an mir wahrnimmt und, obwohl ich ihn selbst nicht mehr rieche, meint sie immer, dass man ihn noch stark an mir riecht.
5/5 Sterne - Ihr habt einen Kunden fürs Leben gewonnen!

30 mai 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

der duft selber riecht sehr gut aber…

der duft selber riecht sehr gut aber haltbarkeit könnte um einiges besser sein.
und ein minus punkt für die proben die dabei sind. hab zwei bekommen aber nicht für das parfüm was ich bestellt habe so das ich im endeffekt das parfüm kaufen musste, da ich es nicht testen konnte. aber dafür gab es einen rabattcode.

3 mai 2024
Logo de MoreThanPerfume

Réponse de MoreThanPerfume

Hallo Jonny,
vielen Dank für deine Bewertung.

Erstmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Probe nicht mit gesendet wurde, in diesem Fall kannst du den Duft jederzeit zurücksenden. Solche Fehler passieren zwar selten, können aber leider vorkommen, da wir alle Düfte noch in Handarbeit herstellen und versenden.

Zur Haltbarkeit unserer Düfte kann ich dir versichern, dass wir jeden Duft ausgiebig getestet haben. Manchmal kann es auch vorkommen, dass man nach einiger Zeit den Duft selbst nicht mehr so stark wahrnimmt – das Phänomen nennt sich "Nose Blindness". Es bedeutet, dass die eigene Nase sich an den Duft gewöhnt hat und ihn weniger intensiv wahrnimmt, während andere ihn noch deutlich riechen können.

Wir nehmen dein Feedback jedoch sehr ernst und werden es in unsere Qualitätskontrollen einfließen lassen.

Nochmals vielen Dank für dein Verständnis und dein wertvolles Feedback. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung :)

Liebe Grüße,
Thomas

Noté 2 sur 5 étoiles

Wer hoch fliegt, fällt tief...

Ich bin durch Instagram auf die Marke aufmerksam geworden und habe durchweg nur positive Erfahrungen wahrnehmen können. Auf der ständigen Suche nach Parfums mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis habe ich mir insgesamt 4 Proben bestellt. Die einzelnen Düfte und deren beschriebenen Duftnoten wirkten ansprechend, aber nicht besonders ausgefallen, sollte aber nicht stören. Die Bezahlung funktionierte einwandfrei und auch der Versand nach Deutschland war schnell und zuverlässig. Bis zur Zustellung war alles zufriedenstellend.
Nun zum Tag der Tage.
Nachdem ich das Paket geöffnet und die vier Proben entnommen habe, stellte ich eine zusätzliche fest. Das hat mich positiv überrascht ist aber mittlerweile Gewohnheit, aber immerhin ein Duft mehr, welche meine Erfahrung untermauert.
Sogleich schnappte ich mir ein paar Teststreifen und eine Packung gemahlenen Kaffee um die Probe aufs Exempel durchzuführen. Und was soll ich sage... Ich war enttäuscht, eigentlich sogar mehr als das, aufgrund der so hoch gesetzten Erwartungen, die ich mir nicht selber gesetzt habe, sondern Morethanparfumes mit dem Marketing selber.
Auf Instagram wird mit dem Slogan: "• The longest lasting fragrances on the market" (letzter stand 04.06.2024) geworben. Das ist schon ne starke Ansage, sofern der gesamte Parfümmarkt gemeint ist. Dementsprechend darf man sich als Kunde schon hohe Erwartungen machen und einen hohe Messlatte in Richtung Qualität haben.
Vor weg: alle Duftproben wiesen eine unterdurchschnittliche Haltbarkeit (4h bei eingefetteter Haut, ohne vielleicht 2h) und Sillage auf, darauf werde ich auch nicht weiter eingehen.

Nun zu den Duftgerüchen (verallgemeinert):
Alle Düfte wirkten auf mich eher beißend, aber nicht alkoholisch stechend oder lasch, ohne echte Substanz, als würde der Duft selber nicht wissen was er ist und will.
Es gab auch keine wirkliche Entwicklung des Parfums nach dem Drydown, was bei billigeren Düften öfter hilft.
Viele kamen mir auch wie sehr schlechte Duftzwillinge von bekannteren Nischen-Marken wie Xerjoff und deren Naxos oder Erba Pura vor, ein schnell Vergleich mit diesen ließ zumindest die selbe DNA zu, da möchte ich nicht weiter ausholen. Zwei weitere Düfte sollten Vanille als Hauptakteure beinhalten und was soll ich sagen? Das war die am unangenehmsten riechende Vanille die ich jemals riechen durfte. Vielleicht sollte der Duft so sein, vielleicht auch nicht, auf dem Blatt laß er sich jedenfalls anders und ich kann mir nur schwer vorstellen, dass den jemand jemals so auftragen wollen würde.
Insgesamt hat mir als einziger der Erba Pura Verschnitt und der "Mystic Aura" am ehesten "gefallen".

Am selben Tag besuchte ich meine Freundin mit den Proben um meine nun doch sehr schlechte Meinung kund zu tun. Wir rochen nochmal gemeinsam an den Düften auf neuen Teststreifen und auch auf der Haut. Sie mochte noch weniger von den Kreationen als ich, um nicht zu sagen KEINEN, aber Geschmäcker sind verschieden... Es fielen Sätze wie "das riecht nach alter Couch" oder ähnlichen. Somit holten wir ihre Mutter mit ins Boot und auch ihre Meinung war ernüchternd "das riecht so'n bisschen wie alter Mann" war die Aussage. Keine schöne aber passende Beschreibung.

Abschließend bleibt zu sagen, dass ich sehr enttäuscht bin und die ganzen positiven Bewertungen aufgrund der schlechten Gerüche nicht verstehe. Natürlich sind Duftgeschmäcker unterschiedlich, aber die Originale mag ich sehr gerne und von 5 Proben sollte wenigstens einer dabei sein der überzeugt.
Ich lasse Proben nun nochmal einige Tage Nachreifen und vom Transport erholen, sollte sich nochmal was ändern, melde ich mich

Das ganze soll kein hate, sondern mein Erfahrungsbericht und konstruktive Kritik sein. Vielleicht kann ich in Zukunft doch noch vom Gegenteil überzeugt werden.
2 ⭐ gibt's für die schnelle und zuverlässige Lieferung und die angemessenen Preise, sollten sich die Düfte und deren Gesamtheit ändern.
Cheers!

31 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war auf der Messe und hatte noch…

Ich war auf der Messe und hatte noch nie so eine tolle Beratung! Die Düfte sind mit Liebe gemacht und sind sehr einzigartig und von der Qualität bis zum Dufterlebnis ist alles perfekt. Habe mir gleich ein Dreier Bundle mitgenommen und werde zu hundert Prozent wieder bestellen. Mein TIP an alle die Düfte lieben…. man muss euch probiert haben!! Wunderschöne Düfte, besonders Toxic Desire.

29 avril 2024

Die professionellesten Düfte Österreichs

Die Düfte zeichnen sich durch ihre herausragende Duftqualität aus, die nicht nur langanhaltend ist, sondern auch eine bemerkenswerte Intensität aufweist. Das freundliche und hilfsbereite Team steht jederzeit zur Verfügung, um ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dank ihres schnellen Versands erhält man die Bestellung zeitnah und zuverlässig. Sie bieten einzigartige Düfte an, die sich deutlich von denen anderer bekannter Marken abheben.

11 avril 2024

MTP Parfums auf die 1!

MTP Parfums haben meine restliche Parfumsammlung komplett abgelöst. Trage keine anderen mehr und die Preis Leistung ist unschlagbar.

Hier zahlt man das Parfum, nicht den Namen

15 décembre 2023

Nicht zu toppen 10/10

Hatte das Glück, schon mehrere Düfte von MTP zu probieren. An die Sillage und Haltbarkeit von den Düften kommt kein anderer Hersteller ran. Nicht nur die Auswahl an verschiedenen Gerüchen ist top, sondern auch das Design und die Möglichkeit, Düfte vorher auszuprobieren.

Klare Empfehlung von mir und appelliere an alle sich die Düfte von morethanperfume zu holen.

7 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus