Produit en ligne sur le site et disponible lors de la commande. On vous informe au moment de l'expédition que certains produits de votre commande sont en reliquat et vous serez livrer des semai... Voir plus
Rapidité d'envoi mais qualité médiocre concernant le produit envoyé : remorque de chien avec pneu voilés, carton d'envoi abîmé. Changer de fournisseur. Il semble qu'en terme de qualité, il vaut mieux... Voir plus
- 5 cages pièges commandées neuves. - 4 arrivent endommagées (tordues, certaines non ou mal peintes) - un commentaire est écrit sur l'appareil électronique du livreur. - Mais 1 an après, des app... Voir plus
Satisfait de la qualité des produits morin Seul petit bémol le délai d'expédition, sur certaines commande morin expedie les colis 3 a 4 jours aprés le passage de la comande. Je continuerai quand mêm... Voir plus
Les avis collectés sur ce site sont non vérifiés par MORIN. Ce site n'est pas le site officiellement utilisé par MORIN pour la collecte de ses avis clients. Pour ce motif n'affiche qu'une très faible proportion d'avis. Le site officiellement utilisé pour la collecte d'avis sur le site marchand de MORIN FRANCE est la plateforme AVIS VERIFIES, sur près de 9000 avis clients, nous avons une note de 4.6/5. Ce site Trustpilot enregistre même des avis de personnes n'ayant pas acheté chez nous, pas sérieux et non représentatif de notre qualité de service et de nos produits.
France
- morinfrance.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un gros manque de sérieux dans le…
Un gros manque de sérieux dans le contrôle et le suivi de la qualité des produis deux commande deux demande de SAV.
-Première demande au sujet d'une niche confort ou il me manque des pointes lors du montage le traitement de ma demande a était assez long (obliger de les relancer plusieurs fois pour recevoir mon dus.
-Deuxiéme commande une laisse de leurs propres marques qui est soit disant fabriqué en France au bout d'une semaine la laisse est déchiré, je fait une demande de sav sur l'adresse mail sav morin.com pas de news je les relance donc par téléphone on me demande de refaire un mail a contact morin.com xar le sav est en vacance (lol qu'elle boite sérieuse ne remplace pas le sav pendant ces vacances) . Quelques minutes aprés réponse du sav qui m'informe que j'aurais des news avant la fin de la semaine , vendredi toujours rien je relance on me dit vous avez des nouvelles de nous d'ici la fin de la journée sans fautes . Mardi toujours aucune news je les recontactes la téléconseillère demande au commercial ce dernier doute de ma bonne fois et me dit que c'est impossible que c'est moi qui l'ai coupé . Je refait des photos et la enfin le commercial me propose l'échange je demande également un geste commercial pour un dédommagement de ce parcours du combattant. Refus catégorique;
Rapidité d'envoi mais manque de qualité et défaut de produit…
Changer de fournisseur. Il semble qu'en terme de qualité, il vaut mieux acheter ailleurs. Et enfin, même un suivi avant envoi montrerait qu'a la vente, un produit dont l'emballage est tout abîmé laisse à penser que le let motiv n'est sûrement pas la qualité et la fidélisation avec le client. Non recommandé.
Commande d'un sac de transport ventral…
Commande d'un sac de transport ventral reçu ce jour. Super déçue car sur la photo il paraît plus long la c'est a peine si j'arrive à le passer autour de mon cou. En plus quand j'ai fait ma recherche de produits je voulais du made in France ben non made in china bref je passerai plus commande sur ce site
Site pas sérieux du tout
Site pas sérieux du tout. Sois disant site professionnel !!!! Autant aller en animalerie, au moins on est moins pris pour des idiots. SAV très désagréable. La dame me certifie que mon colis est parti le matin même de mon appel( après une semaine d attente) et en fin de journée on me dis par mail que le matériel commandé est en rupture de stock. Bravo
Commande du 28/11
Commande du 28/11 : Reçue partiellement le 08/12.
2 articles en rupture de stock mais toujours présents sur site et mis en vente......
Remboursement demandé par l'envoi de 6 messages et 1 appel téléphonique : en vain.
Sav pas serieux
🤢👎
Patricia R
site a eviter jai commander le 14…
site a eviter jai commander le 14 novembre un sac de transport pour chat cde 20201114-9 payer et depuis plus de reponse malgre plusieurs emails pas de reponsecela est inadmissible de ne pas avoirs de reponse

Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité. Les clips cassent au montage et impossible de visser car les pas de vis tourne dans le vide ..
Très décu
Très mauvaise expérience chez MORIN
Anomalies sur le site qui se situe au niveau d'articles apparaissant "En stock" qu'on peut donc commander mais qu'on ne reçoit pas, parce qu'après réclamation, s'avèrent indisponibles et dont on doit attendre le remboursement! Service client d'un manque de professionnalisme marquant! Ayant eu affaire à une certaine JULIE en signalant par six mails en totalité, l'article non-reçu dans un premier temps et dans un second, le non-respect du délai de remboursement qu'elle m'avait précisé, elle n'a à aucun moment présenté les excuses de MORIN pour le désagrément causé, en se contentant de répéter qu'ils étaient en "sous-effectif" et donc en balayant ces manquements notables, d'un revers de main. Je tiens à préciser que j'ai finalement reçu une réponse après avoir laissé un commentaire chez eux, certes avec des excuses mais honnêtement, je ne recommanderai pas chez eux d'aussi tôt! Très mauvaise première expérience chez MORIN.

Satisfaite
J'ai profité du confinement pour passer une commande chez ce marchand après hésitation, car pas mal d'avis négatifs . En ce qui me concerne, j'ai été agréablement surprise. Les produits sont proposés à des prix concurrentiels et les produits sont arrivés très rapidement malgré la situation actuelle.
Je suis deçu
Pour avoir commander sur tous les sites de ffance ce site est trés long niveau livraison et surtout les prix sont juste hallucinant vous avez du male à accepter les critiques mais je suis honnête .
CAR IL Y À MIEUX AILLEURS 1400 E UN HARNAIS C'EST UNE CAMERA CACHÉ .vous vendez des produits trop cher .

Réponse de Morin
Très insatisfaite du service commande…
Très insatisfaite du service commande que j’ai pris la peine de joindre le 22 février préalablement à ma commande et des réponses du service commercial depuis.
Le 22 février j’ai pris la peine de joindre morin par téléphone, préalablement, pour demander si les marchandises que je souhaitais acheter étaient disponibles et sinon dans quel délais pouvait intervenir la livraison .
Réponse « téléphonique » le 22 février 2020 : livraison sous 15 jours. Je valide donc et régle ma commande par carte bleue immédiatement.
Le 11 mars sans nouvelle, je rappelle. Alors là, changement de discours, J’ai mal compris, c’est pas possible que j’ai pu avoir une telle réponse, tout le monde sait qu’il faut plus de temps ... ( donc je suis une menteuse) ... on m’indique par mail le 12 mars que »L’expédition de ma commande est prévue courant de semaine prochaine.
Le transporteur me contactera dès qu’il aura enlevée la marchandise. »
Le 18 mars je reçois un nouveau mail « Notre dépôt se situant dans l’Est de la France nous a indiqué ce jour ne plus pouvoir faire d’expédition pour le moment, la société devant fermé ses portes pour 15 jours minimum dû à l’épidémie. La livraison est donc repoussée et nous ne pouvons pas garantir, pour le moment, de délai de livraison »
Et voilà..... bon, nous sommes aujourd’hui dans une situation exceptionnelle ... je peux comprendre .. sur leur site ils précise que malgré la fermeture du dépôt grand est seul les chenils et grilles de chenils sont impactes par cette fermeture du dépôt grand est ...
aujourd’hui la situation est exceptionnelle et donc des difficultés de livraisons sont bien évidement compréhensibles.
Cela ne changera rien, mais si vous souhaitez passer commandes ( peut importe ce que vous commandez) chez morin je vous invite avant toutes commandes à demander confirmation par mail sur la possibilité ou non d’obtenir une livraison des éléments que vous souhaitez commander. Réglez uniquement après la confirmation mail.
Bonne journée à tous
Action ball - basket ball
J’ai acheté le produit suivant : Action ball - Basket ball, jouet pour chiens - 24 cm.
Il a été crevé par mon chien dès la 2ème utilisation. Le ballon était affiché « non indestructible ». Pourtant, il était censé être « très résistant ». Sauf que la qualité pose souci ...
Lorsque j’ai demandé au vendeur de remplacer l’article, quelle mauvaise foi! Il n’assume pas la mauvaise qualité de son produit. Au contraire, il évoque la mauvaise utilisation.
Je pense que je vais prendre le temps de lui prouver (via un cabinet spécialisé) que son produit n’est pas différent d’une balle cheap.
Nul et de mauvaise foie
Nul et de mauvaise foie
Article reçu casse avait été emballé déjà cassé car aucun dégât sur l emballage
Refus de prendre les frais de retour
A fuir

Achat réalisé il y a 1 semaine
Achat réalisé il y a 1 semaine. reçu rapidement. De bons conseils au téléphone. ce site m'a été conseillé par l'éducateur canin.
Attention aux arnaques ! Fuiez !!
Attention aux arnaques et à la malveillance des deux patrons qui sont d’ailleurs très mal élevés! Achat le 21/05 de deux caisses de transport t5 à 122€ chacune ainsi qu’un fond de caisse en plastique a 60€. Le vendeur nous les emmènent et les déposent dans le coffre de la voiture sauf qu’arrivé à la maison ce sont des t4 et que le fond en plastique est en taille 5 donc il ne rentre pas dans la caisse. Nous sommes sur le départ pour nos vacances et sommes obligés de nous servir des caisses pour partir. J’appelle le service client deux jours après donc le 23/05, réponse : aucun soucis revenez avec votre ticket et nous vous rembourseront la différence. Menteur ! 14 jours après au retour de nos vacances avec nos caisses de transport la femme du patron nous refuse catégoriquement le remboursement de la différence de prix entre les deux tailles ou même un avoir. Le personnel est très arrogant et attention si vous arrivez à 18h50 vous serez mal reçu !
Fuyez ce magasin ce sont des voleurs et je pense que je ne dois pas être la première à subir ce genre d’arnaque alors faites attention et vérifiez votre commande avant de sortir du magasin ! Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile !

Déçue
Article disponible:
8 jours plus tard en rupture de stock
Et on me propose le remplacement
Je prend cela pour une arnaque
Je simule une nouvelle commande et je peux repartir pour 1 tour
Donc pas sérieux du moins en ligne
service de livraison en vacances
service de livraison en vacances, ce qui decale la livraison d'un mois.
non prevenu bien sur.
par contre le service commande et encaissement marche tres bien.
Morin a votre service
Morin a votre service ? certe non ! chenil acheté au prix fort ! (informatique en panne merci pour le tarif pro!) au deballage le grillage est vrillé ! reponse de mme morin : il fallait le deballer sur place ! et sur un ton d'accusation agressif ! c'est de ma faute car c'est moi qui l'a transporté !!
et que dire des cages d'expos ! c'est de la m....
bref morin a eviter préférer Difac et Polytrance
Aucune étoile, ce serait mieux !
Aucune étoile, ce serait mieux !
Une bande d'incompétents qui livrent un produit dans la mauvaise couleur (admettons, j'oublie la couleur car ce n'est pas bien méchant) et en plus cassé !
Leur réponse quand on fait une réclamation ? "il fallait ouvrir le colis devant le transporteur pour faire jouer l'assurance"... C'est ça...
Je n'ai jamais entendu ça jusqu'à aujourd'hui !!!
Encore des imbéciles heureux incapables de faire leur boulot correctement !
Je déconseille fortement.
Délai de livraison de plus d'un mois
Commande passé le 13/01/2016. Le 10/01/2016 toujours rien.
Produits en rupture 10jours pour réapprovisionner. 13+10=??? On verra quand sa va arriver !