I prodotti Most sono indispensabili per la mia pelle, comodi da ordinare e ricevuti senza intoppi. Si avverte che c'è una continua ricerca per migliorarli e apprezzo che sia anche sui cosmetici: atten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Primo ordine su questo sito e sicuramente lo consiglio, sia per la qualità dei prodotti che per la velocità e la precisione nella consegna!
L'entreprise a répondu
Crema fantastica !!!ero disperata ,mi avevano dato il metrodinazolo che mi aveva peggiorato tantissimo una dermatite periorale,non ne venivo mai a capo ,ora con most 2s ne esce decisamente molto meno... Voir plus
L'entreprise a répondu
Customer care eccellente, rapido e puntuale nelle risposte. Ho ricevuto l'ordine in pochissimi giorni con tanti campioncini da provare. Conoscevo già l'azienda e la serietà con cui lavora, questo ord... Voir plus
L'entreprise a répondu
MOST vuole essere un riferimento per tutti coloro che hanno a cuore la cura della propria pelle ma anche per le persone afflitte da specifici problemi dermatologici. Con formulazioni innovative e concentrandoci sull’utilizzo di ingredienti di primissima qualità vogliamo contribuire, da protagonisti, al miglioramento del livello di salute e benessere delle persone.
Via Carlo Poma, 7, 20129, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho scoperto questi prodotti tramite un medico specializzato in DA che dopo anni ha finalmente capito che il cortisone funziona ma solo al momento e poi peggiora di brutto la situazione creando un vortice dal quale è poi difficile uscire. Grazie al loro uso sono migliorata notevolmente

Réponse de MOST Skincare
Ho avuto problemi iniziali al momento del pagamento, ma il contatto telefonico è stato risolutivo, con gentilezza e disponibilità. I prodotti sono arrivati con grande puntualità e celerità, secondo le mie necessità, espresse nel corso della telefonata.

Réponse de MOST Skincare
Vi amo ringrazio il dr monti di avervi scoperto:)

Réponse de MOST Skincare
Prodotti di qualità dermatologica elevata (sia per problemi dermatologici che per la normale beauty routine). Servizio di spedizione celere. Mi dispiace non aver trovato Glicocrema viso, sold out.

Réponse de MOST Skincare
Da quando ho scoperto Most per i miei gravissimi problemi dermatologici non ho mai piu cambiato mi fido solo di questi prodotti

Réponse de MOST Skincare
Approfittando del black Friday ho acquistato a ottimi prezzi dei prodotti che stavo già usando da qualche anno. Finora niente di ciò che ho acquistato mi ha deluso, e ho comprato quasi tutto ciò che producono.
Inoltre, insieme alla spedizione sono stati aggiunti diversi campioncini.
Voto 10

Réponse de MOST Skincare
Non dico guarita ma Most mi ha aiutato moltissimo nella gestione della mia dermatite atopica

Réponse de MOST Skincare
Compro da anni questi prodotti sono fantastici,
Modifico la recensione adesso che mi sono arrivati i prodotti, beh che dire super gentili come sempre, tanti omaggi molto ma molto utili, shampoo gentile e base lavante endemica favolosi, ho preso anche il nuovo formato di peg unguento, sono rimasta sbalordita da questo ordine, vi ringrazio infinitamente e a voi clienti vi dico scegliete most tutta la vita per la cura delle vostra pelle e anche quella dei vostri bimbi!!!! Prodotti eccellenti, servizio clienti eccellente, qualità eccellente, tutto perfetto complimenti all'azienda!!!!

Réponse de MOST Skincare
Ottimi prodotti soprattutto per chi ha problemi di pelle

Réponse de MOST Skincare
Prodotti eccezionali e sempre soggetti a miglioramenti nelle formulazioni, in primis per il fondotinta Argillina Skin Color, notevolmente migliorato come copertura e consistenza.
Ottima la transazione di acquisto, con il comodo ApplePay nelle opzioni di pagamento.

Réponse de MOST Skincare
Questa azienda mantiene quello che dice, pochi prodotti x tutte le esigenze della pelle ma veramente efficaci. Da 2 anni compro solo Most

Réponse de MOST Skincare
Questi prodotti mi hanno risolto il problema del melasma che nessun medico\dermatologo ecc sono riusciti mai a risolvere.
Continuo ad utilizzare questi prodotti da piu' di 2 anni e mi trovo benissimo.
Quando ho avuto dubbi o avevo bisogno di informazioni ho scritto una mail e mi hanno sempre risposto tempestivamente,addirittura una volta mi hanno anche chiamata telefonicamente.
Gentili, cortesi e affidabili.
Consiglio al 100%.

Réponse de MOST Skincare
Adoro tutti i loro prodotti che ho provato. Mi hanno letteralmente salvato la pelle post chemio e non smetto di consigliarli.
Continuano a rimanere nella mia skincare quotidiana da anni.

Réponse de MOST Skincare
La qualità dei prodotti è sempre confermata, la pelle della famiglia ne trova sempre giovamento.

Réponse de MOST Skincare
Prodotti eccellenti, uso da anni la Base lavante eudermica che è ottima e la Crema lenitiva anche questa ottima per ogni problema di pelle quali scottature , prurito