1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Welcome to Motorcycle Performance Store, your ultimate destination for premium motorcycle parts and accessories. As proud official UK distributors for renowned brands like Termignoni, Ixil, QD Exhausts, and Puig, we're here to elevate your riding experience. At Motorcycle Performance Store, we understand that every rider has unique preferences and requirements when it comes to their bike. That's why we offer a vast selection of high-quality products to cater to all styles and needs. Whether you're looking to enhance your bike's performance, customise its appearance, or simply perform routine maintenance, we've got you covered with an extensive range of options. Our commitment to excellence doesn't end with our products; it extends to our service as well. With a team of experts who possess an in-depth knowledge of our offerings, we're always ready to provide you with valuable advice and assistance. We understand that choosing the right parts and accessories for your motorcycle can be a crucial decision, and we're here to make that process as smooth as possible. One of our top priorities is ensuring that you receive your orders promptly. We offer efficient worldwide delivery options, including next-day delivery within the UK, so you can start enjoying your new additions to your bike without delay. We're dedicated to ensuring your riding experience is nothing short of exceptional. With our high-quality products, expert guidance, and efficient delivery, we're here to help you turn your motorcycle into a true masterpiece. Your satisfaction is our priority, and we can't wait to hear about your experiences with our products and services on Trustpilot. Welcome to the world of superior motorcycle performance and customisation with Motorcycle Performance Store.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

surtout ne rien acheter a cette…

surtout ne rien acheter a cette societé.j attendais pour reagir.l article envoyé a eté retourné sans meme l avoir tenu dans mes mains .ayant exercé mon droit de rétractation j apprends ques frais de retour et autres vont etre imputé a mon remboursement .l article est retourné de la france a l angleterre.il est depuis plusieurs jours dans leur entreprise et ne m ont toujours pas remboursé sous pretexte que le livreur ne leur a toujours pas indiqué le montant a retenir.vous écrivez a la societé et la ils vous repondent c est ecrit dans leur réglement .ils vous font attendre .conservent leur objet a 1155 eurls et votre argent .ils se croient au dessus des lois .ce sont des voleurs .a fuir absolument .

16 mars 2026

Réponse de Motorcycle Performance Store

Merci pour votre avis, Patrick Pradere.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes insatisfait de votre expérience et comprenons que cette situation ait été frustrante.

Votre commande ayant été refusée à la livraison et retournée de la France vers le Royaume-Uni, nous avons dû attendre la confirmation d’UPS concernant les frais de retour appliqués à l’envoi. Ces frais sont déterminés par le transporteur et ne nous sont pas communiqués immédiatement à la réception du colis.

Dans des circonstances normales, lorsqu’un colis est refusé et retourné, les frais de retour facturés par le transporteur sont déduits du remboursement, car ils sont à notre charge. Cependant, à titre exceptionnel et en geste commercial, nous avons contacté UPS directement, et ils ont accepté de renoncer à ces frais de retour dans ce cas précis.

Sur cette base, nous avons demandé à notre service comptabilité de procéder au remboursement intégral de votre commande. Le montant sera recrédité sur votre moyen de paiement initial. Nous vous remercions de bien vouloir prévoir les délais bancaires habituels pour que les fonds apparaissent sur votre compte.

Nous nous excusons pour le délai et les désagréments occasionnés, et nous vous remercions pour votre patience pendant que nous avons résolu cette situation avec le transporteur.

Paula
Motorcycle Performance Store

vendeur de trés mauvaise fois .il vous…

vendeur de trés mauvaise fois .il vous vend 1 article avant meme la reception vous dites au responsable par telephone que vous annulez la commande car trouvé moins cher chez la concurence.le responsable repond que c est impoqsible.vous envoyez la preuve du concurent moins cher.5 minutes aprés il vous remercie de l avoir avertit et a dénoncé au fabricant le concurent qui vend moins cher car il vendrait a perte .quelle mentalité de charogne.ensuite quand vous refusez le colis qui arrive chez vous le responsable dénommmé steve vous dit que s il vous rembourse il retiendra 260 euros mimimum de frais de douane .si ce vendeur s amuse a cela je déclare que c est le plus gros voleur que j ai.connu car quand j ai dit que je refuserai la livraison il ne m a pas dit que je devrais payer 260 euros de frais.j attends si le responsable s amusera a me voler mon droit de retractation de plus le site etait en anglais et de bonne fois jamais je n aurais commandé la meme piece si j avais qu il comptait me voler cette somme de 260 euros .magasin a fuir.

3 mars 2026

Bonjour Patrick Pradere,

Nous sommes sincèrement déçus de voir que vous avez choisi de laisser un avis d’une étoile.

Par souci de transparence, nous souhaitons clarifier les faits concernant cette commande.

Vous avez passé une commande auprès de notre société et les marchandises ont été expédiées rapidement. Comme clairement indiqué sur notre site internet et lors du processus de paiement, les commandes exportées sont vendues sans TVA britannique. Toutefois, la TVA à l’importation ainsi que les éventuels droits de douane sont à régler dans le pays de destination. Ces charges sont fixées par les autorités locales du pays du client et ne sont ni contrôlées ni perçues par notre société. Cette procédure s’applique à toutes les expéditions internationales.

Après l’expédition du colis et alors qu’il était déjà en transit, vous nous avez contactés pour demander un geste commercial afin de ne pas avoir à payer de frais supplémentaires. Comme nous vous l’avons expliqué, nous ne pouvons pas modifier les factures commerciales ni les déclarations douanières. Cela est contraire à notre politique d’entreprise et à la réglementation douanière internationale.

Alors que l’envoi était déjà en transit, vous nous avez informés avoir trouvé le même produit ailleurs à un prix légèrement inférieur et vous avez ensuite refusé la livraison du colis en raison des taxes et droits appliqués dans votre pays.

Nous souhaitons également clarifier un point important de votre avis : nous n’avons jamais indiqué que nous conserverions des frais de douane. Ces frais sont appliqués par les autorités du pays de destination et ne sont ni payés à notre société ni conservés par celle-ci.

UPS nous a confirmé que le colis a été refusé et qu’il est actuellement en cours de retour vers notre société. Comme indiqué précédemment, une fois les marchandises reçues et vérifiées, le remboursement sera effectué conformément à nos Conditions Générales de Vente. Les éventuels frais de retour facturés par le transporteur en raison du refus de livraison pourront être déduits du montant du remboursement.

Motorcycle Performance Store est fier d’offrir un service client professionnel et de maintenir une excellente réputation grâce aux nombreux avis positifs laissés par des clients du monde entier. Nous expédions chaque jour à l’international et la grande majorité de nos clients comprennent que les taxes locales et droits d’importation sont à régler dans leur propre pays.

Nous avons publié cette réponse par souci de transparence, pour vous-même ainsi que pour tous les autres clients qui consultent nos avis et qui font confiance à notre entreprise depuis de nombreuses années. Nous restons engagés à exercer notre activité de manière professionnelle et transparente.

Motorcycle Performance Store

délai d'envoi pas respecté 3 semaines…

délai d'envoi pas respecté 3 semaines supplémentaires
prix initial pas respecté
surfacturation de 80€ pour règlement pas cb
tva à réglé à la livraison en France

11 juin 2024

Bonjour Ginel,

Merci pour votre avis sur Trustpilot. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous estimez que nous n'avons pas suivi nos directives et nous comprenons votre frustration.

1. Nous vous avons offert une remise de 159,68 € pour vous aider si vous payiez par virement bancaire. Malheureusement, il y a eu une confusion et vous avez fini par payer par carte, ce qui a entraîné des frais de traitement de 57,97 £ pour notre entreprise. Nous regrettons tout inconvénient que cela a pu vous causer.

2. En ce qui concerne le prix initial, nous vous avons accordé une remise pour rendre l'achat plus abordable pour vous.

3. Nous avons fait tout notre possible pour vous tenir informé, en vous indiquant quand les pièces étaient arrivées et que nous attendions toujours le QD Decat Pipe et le Touring Screen. Nous avons veillé à ce que vous ne soyez jamais laissé dans le flou concernant votre commande et son délai.

4. Les droits de douane sont clairement indiqués sur notre site web, précisant que tous les clients en Europe doivent payer les taxes de leur propre pays pour dédouaner les marchandises.

Nous sommes vraiment attristés de voir que vous êtes mécontent malgré nos efforts pour vous aider. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ici pour résoudre toute autre préoccupation que vous pourriez avoir.

Motorcycle Performance Store

Afficher les avis dans toutes les langues. (375 avis)