Habe nach einem neuen Motorroller gesucht und bin bei motoroller.de gelandet. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Wurde informiert, dass es den einen Motorroller, den ich wollte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Maschine ist da, ab jetzt rührt sich da nix mehr. Bedienungsanleitung gibt es nicht für mein Modell..Uhr einstellen ohne Knopf weiß keiner wie es geht trotz 2 maligem nachfragen keine Antwort fragen z... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es stellt sich nicht die Frage, was war besonders gut. Ich bin einfach nur zufrieden über die prompte Bearbeitung meiner Bestellung -diese selbst über Silvester und dem Neujahr-Tag- und dass die... Voir plus
Die Kommunikation mit dem Verkaufsteam und Serviceteam war immer schnell und zielgerichtet. Als ich nach einem Unfall einen Kotflügel bestellen musste, da keine Werkstatt bereit war, mir zu helfen, wu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wenn Sie auf der Suche nach Fachkompetenz und Meisterhandwerk in der Welt der Zweiräder sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit stolzen 30 Jahren Erfahrung und einem Meister, der bereits annähernd 40 Jahre im Geschäft tätig ist, setzen wir bei Motorroller.de Maßstäbe in Sachen Know-how und Leidenschaft. Wir bieten Ihnen nicht nur eine breite Auswahl an Motorrollern, Elektrorollern, Motorrädern und Quads, sondern auch umfassende Dienstleistungen. Unsere Expertise erstreckt sich über Reparaturen, Wartungen und technische Optimierungen. Neben der Werkstatt vor Ort, sind wir mit unseren ausgestatteten Werkstattwagen auch in ganz Deutschland unterwegs und erledigen die anfallenden Arbeiten bequem beim Kunden. In unserem umfangreichen Ersatzteillager finden Sie Ersatzteile für über 9000 Modelle, auch für ältere Fahrzeuge werden Sie bei uns fündig.
Im Erlengrund 1, 64678, Lindenfels, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Einkauf, Preis / Leistung, Verpackung und Ware Top. Schnelle Lieferung

Réponse de Motorroller.de
Bei Motorroller.de bekommt man sehr schnell und qualitativ hochwertige Ersatzteile die immer sehr gut funktionieren.

Réponse de Motorroller.de
Sehr schnelle Lieferung, Motorrad Rivero Monza wow, sieht toll aus, toller Klang und einfach schön verarbeitet. Weiter so.

Réponse de Motorroller.de
Alles super. Bestellprozess war einfach und Lieferung ist schnell erfolgt. Top. Gerne wieder ☺️

Alles super 👍🏻 Turbo Versand 📦 Reibungsloser Ablauf der gesamten Transaktion 👌🏻
Weiter so 🤩
Hier hab ich nicht das letze mal bestellt ✔️

Réponse de Motorroller.de
Alle Ware relativ zügig erhalten, diesmal gab es leider keine Sendungsnr Mitteilung!

Aktualisierung auf die Antwort:
Ich will und kann diese Antwort nicht so stehen lassen:
Grundsätzlich habe ich eine Reklamation im Rahmen der Garantiefrist angemahnt. Stichwort: Batterie ständig leer.
Im Zuge meiner Reklamation hatte ich angemerkt das eventuell beim Service etwas übersehen wurde - warum diese Bemerkung ? Der Servicemechaniker hat im Servicebericht geschrieben " Batterie schwach" Zu diesem Zeitpunkt war der Roller noch nicht stillgelegt - also ohne lange Stillstandszeiten - Könnte da eventuell die Batterie bereits einen Defekt
gehabt haben ? Jeder Mensch macht Fehler - kein Thema - aber in der Antwort nur auf das mögliche Fehlverhalten des Kunden hinzuweisen ist nicht richtig. Der Mechaniker hat mir das Fzg übergeben ohne einen Hinweis bezüglich der schwachen Batterie - auch von einem Defekt der selben wurde nicht gesprochen. Die Aussage des Mechanikers - alles OK. Ich habe auf den Service ebenso eine Garantie. Wenn die Firma im Zuge der Fehlersuch nach nur 75km Fahrstrecke nochmal einen Service durchführt kann doch dies nicht mir als Kunden angelastet werden. Wie bereits gesagt dies war kein Regeltermin für Service sondern eine Reklamation.
Ich muss leider diesen Weg wählen da es telefonisch nicht möglich ist einen fachkundigen MA ans Telefon zu holen. Beim Anruf wird man sofort an die Internetseite verwiesen. Falls jemand zurückruft wegen Termin kann die Dame am Telefon keinerlei Auskünfte geben. Schade Schade.
Mein Motorroller hatte im Dezember einen Kundendienst beim mobilen Service. Anschließend wurde das Fahrzeug in die Winterruhe versetzt. Im Frühjahr wollte ich den Roller in Betrieb nehmen. Ich wollte denn ständig war die Batterie leer. Ich also reklamiert. Der Roller wurde mehrere Wochen abgeholt und 300€ in bar durfte ich in vorraus Leistung gehen
3 Wochen warte ich ohne Rückmeldung. Ich schicke Email - 2 Stunden später kommt der Rückruf - Roller sei fertig, nochmal Kundendienst und Batterie getauscht. Innerhalb 75 km 2 Kundendienst bezahlt. Nochmal 488€. Danke dafür

Réponse de Motorroller.de
Ich bin froh das Unternehmen gefunden zu haben, da es hier in Bremerhaven leider keinen guten und kompetenten Scooter Service gibt. Insbesondere für chinesische Hersteller, obwohl eigentlich wir wissen sollten, daß China die Werkbank der Welt, zumindest im Motorrollerbau ist.
Das Team von Motorroller.de, hat mir meinen geliebten Thaizhou Sp 125i Scooter wieder Instand gesetzt, weil ich im Vorhinein eine neue Zündkerze schief in den Zylinderkopf eingeschraubt habe. Hatte Schweißausbrüche als ich das gemacht hatte, da ich schon beim einschrauben der Zündkerze gemerkt habe, daß da was nicht in Ordnung ist.
Bin froh, daß mir das Team von Motorroller.de so unkompliziert, kompetent und fachlich helfen konnte. Habe gestern auch neuen TÜV, ohne Beanstandungen bekommen.
Vielen Dank nochmal, aus Bremerhaven.
Michael Voege

Réponse de Motorroller.de
Alle Artikel wie beschrieben, schneller Versand!

Réponse de Motorroller.de
Top! Die bestellen Teile waren am nächsten Tag schon da und haben perfekt gepasst!
Das ist Schnelligkeit!

Réponse de Motorroller.de
Roller gekauft 2 Stück Mann hat direkt angerufen mich haben sie schon überwiesen? Wir bringen und sie bezahlen alles Bar kein Problem der Service war gut. Keine 4 Wochen Später Motorkontrollleute teilweise an! angerufen machen sie mal ein video bei Der Fahrt ? Ist klar man verweigert sogar den Service an den roller der dran ist man hatte mir angeboten nehmen sie die schlechte Bewertung raus und wir machen ihnen den Service ist klar, Alles nur über wahtsapp ruft man direkt dort an warte oder keiner weiß was los ist, sogar eine instand höher mit Beweis Emails die beib gepackte kam keine Antwort .Anwalt ist
Als leste Ausrede war wir können kein Service machen sie haben mehr als 6 Wochen gewertet:)))))Hahaha ich habe mich führzeitig gemeldet und Fotos gemachte usw es ist nicht meine schuld sonder ein schlechter Service von euch ich habe sogar angeboten ihr macht den Service alles ist beide Parteien Schaukeln sich auch mal hoch usw das einzige was kamm der Service kostet Geld ist mir klar da es jetzt länger ist müsste man einen doppelten Service machen der kostet auch doppelt soviel nicht den ersten machen aber den 2 mit mehr Euros abkassieren top.
En savoir plus sur les différents types d'avis.