Motoshell
Estafadores
Acabo de comprar hoy casco y no contestan es una estafa me han mandado un email pero ya están denunciados ESTAFADORES pero ya está en manos de policía
son unos estafadores compre un casco y…
son unos estafadores compre un casco y no se nada de ellos ya nisiquiera la pagina se habre en el buscador, perdi el tiempo en denunciarlos ,espero que valga de algo. Ni se os ocurra coprar ESTAFA 100X100
SON PERSONAS DEDICADAS A ESTAFAR NO SON…
SON PERSONAS DEDICADAS A ESTAFAR NO SON TIENDA SON ESTAFADORES. TAMBIEN PERDI DINERO CON ELLOS. ESTAFAAAAAA
Llevo un mes y medio para que me…
Llevo un mes y medio para que me traigan el pedido y no dan señales de vida, una estafa REPITO una estafa
Una estafa
Una estafa , ya he puesto la denuncia pertinente, espero q los condenen y paguen por todo el daño que hacen. Ojalá los vea encerrados en la cárcel
Me han estafado
Me han estafado. No existe la empresa ni la empresa que indican cómo mensajería. Ya están en manos de la policía.
Es una estafa compre un…
Es una estafa compre un intercomunicador y nunca me llegó tampoco me contestan a los correos ni me han devuelto el dinero
ESTAFA CON MAYÚSCULAS
Compré un casco el día 1 de febrero y hoy estamos a 5 de marzo lo mismo que a todos los demás un mail de seguimiento que se va actualizando de kaimaparcel hasta el 27 de febrero. No contestan a los mails. Gentuza de verdad. Alguien sabe dónde denunciar?
ESTAFA 100% NO LO DUDES
NI LO DUDES, ES UNA ESTAFA, SIN MÁS. NO TE DEJES ENGAÑAR POR EL BAJO PRECIO.
Realizas la supuesta compra, te envían un par de correos con un seguimiento que se actualiza de pascuas a ramos, después de 20 días el status dejó de actualizarse.
El teléfono no existe, el email no contestan y en la dirección física que ofrecen en valencia solo hay un mercado DÍA.
No compréis, la empresa no existe, es una estafa
Hace casi dos meses que hice una compra y no sé nada. El teléfono de contacto q proporcionan no existe y al correo electrónico no contestan. Es una estafa. Te conectan con una empresa de transporte, kaimaparcel, que te va ha dando el seguimiento de la entrega hasta q dejan de informar. Por supuesto, tú no has recibido la compra. Estafa!!!!!!
La tienda no existe
La tienda no existe. Es un fraude. No existe ni la agencia que te "envia" el producto. El tlf que aparece tampoco existe. Y en google street en esa dirección solo hay un supermercado.
Timadores y estafadores
Timadores y estafadores, pagué mi casco hace más de un mes y ni si quiera se han dignado ha responder a mis correos.
Están denunciados y ojalá puedan cogerlos para que no vuelvan a estafar a nadie.
SCAM
Fake website, connected to fake company in Tenerife, they also use Kaima Parcel a fraud postal service!!!
SCAM DO NOT USE!!!!
ESTAFA EN MAYUSCULAS
El 11 de enero compre un caso por esta página, tras esperar más de un mes y no llegar el artículo intento ponerme en contacto con ellos pero no contestan ni al correo ni al teléfono. El seguimiento del pedido se paró el 7 de febrero, una estafa en toda regla. La ubicación del contacto de la página hay un DIA. Pongo la reclamación en redsis para ver si son capaces de recuperar el dinero.
ESTA EMPRESA NO EXISTE
ESTA EMPRESA NO EXISTE , SON UNA ESTAFA NO ME HAN ENVIADO UN CASCO QUE PEDI
EL NUMERO DE TELEFONO NO EXISTE Y LA DIRECCION NO CORRESPONDE
Me han estafado
Me han estafado, numero q no existe, en la direccion d la tienda hay un supermercado, me han mandado un enlace d seguimiento de una Web q se utiliza para estafas, hay varias reseñas de gente q ha sido estafada q le envian enlaces de seguimiento por esa pagina
Be extremely careful before buying here
Be extremely careful. The prices on this web site are way too cheap. A helmet can cost 200 or 300€ less than somewhere else.
If you call the telefon, the message says it doesn't exist. And if you go to street view, on the address they have for its store, there is a supermarket.
Would never buy on this site. Looks like a complete scam