1. Boutique d'articles de mode

Mousso Fashion est une marque indépendante fondée par une créatrice passionnée, qui célèbre l’élégance afro-chic. Je propose des vêtements et accessoires inspirés du savoir-faire africain : manteaux en tissus traditionnels, pièces aux touches culturelles raffinées, bijoux artisanaux et créations en petites quantités. Chaque article est sélectionné ou conçu avec soin, en privilégiant la qualité, le détail et l’authenticité. Mon objectif est d’offrir aux femmes un style sobre, chic et affirmé, qui allie héritage culturel et modernité. Mousso Fashion, c’est une vision : révéler l’identité et la force de chaque femme à travers des pièces élégantes et singulières.

4,5

J’ai commandé deux robes en 2024,une…

J’ai commandé deux robes en 2024,une pour moi et une pour ma mère, et nous en sommes totalement satisfaites.
J’ai omis de mettre un avis c’est pour cela que je le poste aujourd’hui.
Avant l’achat, nous avons pu bénéficié des précieux conseils de Moussou Fashion concernant les tailles, ce qui nous a beaucoup aidées. Nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Je recommande.

17 avril 2026

Mousso fashion est un commerce…

Mousso fashion est un commerce indépendant qui tout pour prospérer dans l’avenir …
Qualité des produits au top , professionnalisme et suivi des clients, je recommande.

18 octobre 2025

Très satisfaite de mon achat

J’ai acheté une bague ainsi qu’une sacoche et j’en suis vraiment satisfaite. Les produits sont très beaux, de bonne qualité et conformes à mes attentes.

La commande s’est bien déroulée et la livraison a été rapide. Je recommande sans hésiter si vous souhaitez vous faire plaisir ou même offrir un joli cadeau.

7 avril 2026

Super

De magnifiques créations et une vendeuse géniale

10 avril 2026

Top :)

Bonjour, pour le coup J’ai eu la chance de pouvoir commander chez mousso fashion et mon avis et juste top livraison rapide , qualité des produits et même conseil du produit etc merci beaucoup pour avoir eu a connaître cette marque du bouche à oreille et vraiment n’hésitez pas :)

10 mars 2026

Je vous recommande

Les robes chez Mousso Fashion sont juste magnifique et de très bonne qualité et à prix raisonnable pour tous . Vraiment depuis que j'achète mes robes chez elle j'ai toujours était satisfaite . Des robes simples mais tellement belle et qui peut être porté pour tout les occasions . Merci Mousso Fashion🥰💪

11 avril 2026

Une superbe expérience avec Mousso…

Une superbe expérience avec Mousso Fashion !

Lors de mon voyage en France depuis le Canada, j’ai eu l’opportunité de refaire ma garde-robe avec Mousso Fashion, et je suis ravie ! J’ai reçu d’excellents conseils adaptés à ma morphologie, ce qui m’a permis de choisir des tenues qui me vont parfaitement. Le professionnalisme et le sérieux de l’équipe m’ont vraiment impressionnée.

En bonus, j’ai pu commander de jolis cadeaux pour mes enfants. Une expérience au top du début à la fin ! Je recommande sans hésitation.

12 mars 2025
Logo de Mousso Fashion

Réponse de Mousso Fashion

Merci pour votre confiance. Et ce gentille retour. Nous mettons toujours en avant la satisfaction de nos clients. Même si l’homme est toujours perfectible. Vous nous aidez à nous améliorer 💖💕

Large choix

Gérante aimable et à l'écoute
De la Tenue pour la vie quotidienne à la tenue pour les grandes occasions. Toutes sublimes!
Vous y trouverez votre compte.

23 mai 2024