Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice Avis 55

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Erfahrung mit Movehaus gemacht! Wir sind 2x umgezogen in den letzten 4 Jahren, bedeutet immer ne menge Stress! Beim vorletzten Umzug hatten wir ein Umzugsunternehmen, welches erhöhte Preise... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spitzenklasse Umzugsservice, Stressfrei und unkompliziert. Der erste Kontakt mit Movehaus war super freundlich und man hat sich die nötige Zeit genommen die genauen Daten zum Mobiliar aufzunehme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hey, wir haben nun schon das zweite mal das Vergnügen mit euch gehabt einmal vor 4 Jahren beim Umzug in unsere größere Wohnung und jetzt mit dem ganzen krempel in unser neues Haus wo wir hoffentlich a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich war es sehr hilfreich mit einem Umzugsunternehmen umzuziehen, die ganzen Sachen vom 3 Stock in den zweiten einen Ort weiter zu bringen hätte sehr lange gedauert und wäre anstregend gewesen mi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Déménageur
  2. Service de débarras de maison
  3. Entreprise de livraison

Écrit par l'entreprise

Bei Movehaus sind Umzüge unser tägliches Geschäft, und unsere erfahrenen Umzugsprofis setzen sie mit äußerster Sorgfalt um, um Ihren Wünschen und Vereinbarungen gerecht zu werden. Seit über 14 Jahren haben wir uns auf Umzüge innerhalb Deutschlands und international spezialisiert. Von der gründlichen Planung bis zur erfolgreichen Umsetzung stehen wir Ihnen stets zur Seite. Unsere maßgeschneiderten

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Beste Umzugsfirma!

Wir sind rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf – vom Umzug über die Entrümpelung bis hin zum Wiederaufbau. Es wurde unglaublich sorgfältig mit all unseren Sachen umgegangen, und alles wurde am neuen Ort genauso gewissenhaft und ordentlich wieder aufgestellt. Man merkt sofort: Hier arbeitet ein super eingespieltes Team!

Das gesamte Team war nicht nur absolut professionell, sondern auch außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. In einer für uns sehr stressigen Zeit wurden uns wirklich alle Wünsche erfüllt – immer unkompliziert, zuverlässig und ohne jegliche Probleme.

Wir waren so froh, uns für Movehaus entschieden zu haben, und können die Firma von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Unterstützung! Und ein besonderes Dankeschön an Herrn Bilal!!!

28 février 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 Sternen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 Sternen – Absolute Empfehlung!

Ein riesiges Dankeschön an das Team von Move Haus – unser Umzug hätte nicht besser laufen können! Vom ersten Kontakt bis zum letzten Karton war alles absolut professionell, gut organisiert und einfach rundum angenehm.

Die Mitarbeiter waren unglaublich fleißig, sehr sehr nett und außerordentlich höflich. Sie haben mit größter Sorgfalt gearbeitet, waren jederzeit freundlich und haben auch unter Zeitdruck nie ihre gute Laune verloren. Man merkt sofort: Hier arbeiten echte Profis mit Herz.

Der gesamte Ablauf war reibungslos, schnell und effizient – ohne Hektik, ohne Chaos. Auch auf spontane Wünsche wurde flexibel und hilfsbereit reagiert.

Ich bin mehr als zufrieden und kann Move Haus wirklich jedem ans Herz legen. Wenn nochmal ein Umzug ansteht – dann nur mit euch! Danke❤️

30 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Leistung,empfehle ich weiter.

Sehr gute Leistung,empfehle ich weiter.

5 décembre 2024

Réponse : Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Auch in Zukunft sind wir gern für dich da!

Schnelle Ausführung super geklappt

17 octobre 2024

Réponse : Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice

vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

exzellente Arbeit

exzellente Arbeit, alles lief nach Plan und die Entrümpelung wurde sorgfältig durchgeführt!

20 août 2024

Verlief alles wie geplant

Verlief alles wie geplant - die Umzugshelfer waren pünktlich Vorort und haben meine Sachen mit größter Vorsicht behandelt. Es ist alles wirklich toll verlaufen. Ich bin mega zufrieden.

28 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann mich den ganzen positiven…

Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen anschließen. Ich hatte keinerlei Probleme mit dem Service. Das ganze Team war stets freundlich und äußerst kompetent. Vielen Dank!!

19 juin 2024

Réponse : Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die zusätzlichen Leistungen geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Noté 5 sur 5 étoiles

EIn riesiges Dankeschön an diese…

EIn riesiges Dankeschön an diese geniale Umzugsfirma! Der Umzug lief absolut stressfrei und reibungslos ab - besser gehts nicht. Von Anfang an war der Service top: Die Beratung war super freundlich und hilfreich. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und ich hatte das Gefüphl gut aufgehoben zu sein.

14 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so zufrieden damit

Ich bin so zufrieden damit, wie der ganze Umzug gelaufen ist. Dank Movehaus hatte ich wirklich kaum stress und das ganze Team war jederzeit für mich und meine Fragen da. Meine Sachen wurden alle ohne Probleme rübergebracht. Sehr zu empfehlen!

5 juin 2024

Wenn man einen stressfreien

Wenn man einen stressfreien, effizienten Umzug haben möchte, ist man hier richtig aufgehoben. Alles lief wunschgemäß und meine Möbel wurden ohne Probleme rübergebracht. Alles Top!

9 juin 2024

Tolles Team und extrem gute Arbeit

Tolles Team und extrem gute Arbeit! Hier hat man es echt mit einem kompetenten Partner zu tun. Der Umzug verlief komplett problemlos und schnell. Absolute Empfehlung von mir!

7 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann mich den ganzen positiven…

Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen anschließen. Diese Firma ist wirklich Experte in Sachen Umzüge. Ich hatte noch nie so einen stressfreien und reibungslosen Ablauf mit einem Umzugsunternehmen wie mit Movehaus. Vielen Dank an diese Stelle für die sorgfältige Arbeit.

29 mai 2024

Réponse : Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice

Vielen Dank, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team!

Mega zufrieden mit Movehaus

Mega zufrieden mit Movehaus! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Umzug selbst lief alles super smooth. Das Team war pünktlich, mega freundlich und hat extrem schnell gearbeitet. Alles kam heil und sicher in der neuen Wohnung an. Preis-Leistung top, kein versteckten Kosten. Danke für den stressfreien Umzug, ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

9 mai 2024

Réponse : Movehaus Umzug-Entrümpelungsservice

Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus