Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di stivaletti Jungla: pelle molto morbida, suola super comoda e confortevole, cuciture e rifiniture molto curate, prezzo scontato molto buono. Spedizione super veloce arrivata gi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I sandali jungla fantastici bel colore Consegna veloce effettuata presso un punto Poste dato che a domicilio non potevo essere presente Prezzo già scontato anche se un po caro ! Nel complesso direi ot... Voir plus

1. Magasin de chaussures

“Movida” nasce a Padova nel 2005. L’idea è sempre stata quella di creare un negozio diverso dal classico negozio di calzature. Abbiniamo la qualità delle scarpe della riviera del Brenta, con la fantasia delle calzature spagnole e l’artigianalità dei prodotti toscani e marchigiani. Un mix unico che resiste e si rinnova da anni grazie alla nostra continua ricerca. Alla professionalità cerchiamo di unire anche gentilezza, cortesia e attenzione verso i nostri clienti. Vogliamo accontentare il cliente con il prodotto giusto ma regalargli anche un momento di gioia e benessere.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Qualità, efficienza e cortesia

I prodotti commercializzati da Movida Shop Calzature sono di qualità eccellente. È ottimo il rapporto qualità / prezzo. Voglio lodare la gentilezza del titolare e del personale in generale: grande capacità di risolvere i problemi e di operare resi e scambi. Spedizioni eccellenti, veloci e accurate. É da raccomandare e avrà sempre un posto nelle mie ricerche commerciali

27 mars 2026
Avis spontané

Réponse de Movida Calzature

Grazie Mimmo della super recensione..
Ci fa un enorme piacere che si sia trovato bene con noi e con i nostri prodotti. Anche lei è una persona molto gentile e ha facilitato il nostro lavoro. La aspettiamo presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapidissima e buoni prodotti

Spedizione rapidissima e buoni prodotti. Contattata dal Servizio Clienti per confermare l'indirizzo. Ho acquistato le scarpe come regalo per una persona già amante di quel modello. Non le ho trovate rosse come desiderava, non so se non ci sono o se non sono riuscita a visionarle quando ho effettuato la ricerca.

9 mars 2026

Réponse de Movida Calzature

Grazie dell'acquisto e della bella recensione ... probabilmente il colore che le piaceva non era disponibile. A presto Movida staff

Scarpe perfette

Scarpe perfette.Pacco ben confezionato.
All' interno un biglietto di ringraziamento.

9 février 2026

Réponse de Movida Calzature

Grazie mille per l'acquisto e la bella recensione. A presto !

Noté 4 sur 5 étoiles

ottima esperienza

secondo acquisto che conferma quanto già verificato, professionalità e attenzione al cliente. Il biglietto autografo di ringraziamento è un piccolo gesto, ma un grande apprezzamento.

16 février 2026

Réponse de Movida Calzature

Grazie Stefano ... siamo felici che sia andato tutto bene... a presto!

Comunicazione ottima

Comunicazione ottima, venditore molto gentile e disponibile anche nel fare il reso

11 février 2026

Réponse de Movida Calzature

Grazie mille Serena, anche tu sei stata molto gentile. A presto

Consegna veloce. Prodotto ottimo. Servizio clienti molto efficiente

6 février 2026

Grazie Alice per l'acquisto e la bella recensione. A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto coerente con le immagini e le…

Acquisto coerente con le immagini e le spiegazioni del negozio ; perfettamente imballato e rapidamente ricevuto . Transazione perfetta , complimenti a Movida Calzature

5 janvier 2026

Réponse de Movida Calzature

Grazie mille Monica, per la bella recensione e naturalmente per l'acquisto. A presto Movida Staff

Ordine scarpe

Le scarpe sono arrivate perfette, e in pochi giorni.

27 octobre 2025

Réponse de Movida Calzature

Grazie Davide...per l'acquisto e la recensione ... a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da sempre mi trovo benissimo sia con…

Da sempre mi trovo benissimo sia con acquisti in negozio che online
Gentilezza, accuratezza, disponibilità e ottimi prodotti a prezzo assolutamente buono

23 octobre 2025

Réponse de Movida Calzature

Grazie mille Valeria ... ci fa molto piacere che ti trovi bene con noi e grazie di cuore per la bellissima recensione. A presto

Molto soddisfacente

Consegna veloce ed efficiente. Prodotti di qualità. Molto soddisfatta.

2 octobre 2025

Grazie mille! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

mi hanno perso il pacco ed il titolare…

mi hanno perso il pacco ed il titolare mi ha dato una mano a ritrovarlo. personale squisito, grazie infinite

22 septembre 2025

Réponse de Movida Calzature

È stato un piacere aiutarla a ritrovarlo. Grazie per la bella recensione. A presto

Tutto bene!

Buona scelta di modelli e spedizione veloce e precisa

22 septembre 2025

Réponse de Movida Calzature

Grazie Clara per la bella recensione...a presto !

Sandali jungla

I sandali jungla fantastici bel colore Consegna veloce effettuata presso un punto Poste dato che a domicilio non potevo essere presente Prezzo già scontato anche se un po caro ! Nel complesso direi ottimo!

21 août 2025

Réponse de Movida Calzature

Grazie Monica della bella recensione...siamo felici che ti sia trovata bene con noi... si i sandali Jungla sono leggermente più cari di altri modelli ma la loro qualità è ottima. A presto

Tutto perfetto! Precisi

10 juillet 2025

Grazie mille Matteo! A presto

Precisi e puntuali!

Disponibili a dare informazioni! Precisi nelle risposte e puntuali nella spedizione!

15 juillet 2025

Grazie mille Amalia per la bella recensione. A presto, Movida staff

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus